Не, ну я, конечно, могу позагорать рядом с границей Украины или незаконно углубиться на территорию, на пару метров.
Кто куда по УКРАИНЕ в 2020?
Отправлено 09 April 2020 - 11:18
Не, ну я, конечно, могу позагорать рядом с границей Украины или незаконно углубиться на территорию, на пару метров.
были которые незаконно пересекли границу и их уже углубили на 2метра, так что лучше просто в гости
- Mariner, destiny200, JJadran и еще 1 это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 11:53
И вишь как они крепко там сидят, загорают, уже который год... А всё потому, что пришли не с пустыми руками, т.е. не голыми, а с подарками из военторга...были которые незаконно пересекли границу и их уже углубили на 2 метра,
А голые беззащитны, им окромя как между ног и размахивать-то нечем... ну ещё ниже спины последний аргумент, но и его надрать ничё не стОит... (((
- Mariner и Дисал это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 12:15
Сейчас непонятки с тем что будет на Степановской косе и Федотовой. Со слов Директора Приазовского национального природного парка Дмитрия Воловика были грандиозные планы - "Готовили офигенную программу по развитию туризма северного Приазовья вместе с USAID, спортивную рыбалку на Степановке + собственный проект сертификации пляжей под Синий вымпел на Федотке. Пока на паузе". Так что ближе к лету можно планировать что-то. А толку сейчас напланировать, а эти косы прикроют или сделают Степановскую для рыбаков и будете там между удочками к морю пробираться.
Отправлено 09 April 2020 - 12:46
Сейчас все, от правительства до последнего плохого танцора будут говорить о том, что собирались горы свернуть, да вот только яйца и вирусы помешали. Так что вряд ли стоит слишком серьёзно воспринимать такие заявления.Готовили офигенную программу по развитию туризма северного Приазовья вместе с USAID, спортивную рыбалку на Степановке + собственный проект сертификации пляжей под Синий вымпел на Федотке. Пока на паузе
Сообщение отредактировал Стебаныч: 09 April 2020 - 12:47
Отправлено 09 April 2020 - 14:43
Сейчас непонятки с тем что будет на Степановской косе и Федотовой. Со слов Директора Приазовского национального природного парка Дмитрия Воловика были грандиозные планы - "Готовили офигенную программу по развитию туризма северного Приазовья вместе с USAID, спортивную рыбалку на Степановке + собственный проект сертификации пляжей под Синий вымпел на Федотке. Пока на паузе". Так что ближе к лету можно планировать что-то. А толку сейчас напланировать, а эти косы прикроют или сделают Степановскую для рыбаков и будете там между удочками к морю пробираться.
грандиозные планы это хорошо. но на степановской косе что то строить почти не реально, она очень узкая и штормами все смоет, так что пока позагораем
- nemer это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 16:51
были которые незаконно пересекли границу и их уже углубили на 2метра, так что лучше просто в гости
Так я уже дважды пересекал с целью сбора грибов и никто не углублял. А в гости - это ж загран паспорт нужен. Меня жаба задушит делать загран паспорт для поездок на Украину.
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 21:27
грандиозные планы это хорошо. но на степановской косе что то строить почти не реально, она очень узкая и штормами все смоет, так что пока позагораем
Там не собираются ни чего строить, просто хотят для рыбаков сделать все условия, типа туалетов, мусорных бачков и разрешение там проводить всякие соревнования. Не имею ни чего против рыбаков, но не очень приятно , когда утром просыпаешься, а напротив твоей палатки и слева и справа расставлены спиннинги, просто пошёл пеленгас. Вот примерно среди этого общества будет проходить ваш отдых. Как раз видео со Степановской косы.
Сообщение отредактировал mirasi: 09 April 2020 - 21:52
Отправлено 09 April 2020 - 21:52
Там не собираются ни чего строить, просто хотят для рыбаков сделать все условия, типа туалетов, мусорных бачков и разрешение там проводить всякие соревнования. Не имею ни чего против рыбаков, но не очень приятно , когда утром просыпаешься, а напротив твоей палатки и слева и справа расставлены спиннинги, просто пошёл пеленгас.
насколько я помню то рыбаки стоят возле Кирилловки, возле промоины, а вся остальная коса свободна
Отправлено 09 April 2020 - 22:44
ТС оказывается не просто провакаторо, но еще и тайно админам жалуется, ой как это не благородно, мягко говоряжалобы оставлены без удовления, ввиду отсутствия предмета жалоб
Отправлено 09 April 2020 - 22:56
И еще. Если ты проводишь опросы, наверное есть цель - новые знакомства, новые места и тд. Valeriy0210, ты сам то где бывал по Украине? Само собой нудистские места, поскольку форум нудистов. Может отчет небольшой, нет? Или это просто социологический опрос и точка.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 23:03
насколько я помню то рыбаки стоят возле Кирилловки, возле промоины, а вся остальная коса свободна
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 April 2020 - 07:17
да если это место отдадут рыбакам то жалко, это и есть то место где мы загораем
И еще. Если ты проводишь опросы, наверное есть цель - новые знакомства, новые места и тд. Valeriy0210, ты сам то где бывал по Украине? Само собой нудистские места, поскольку форум нудистов. Может отчет небольшой, нет? Или это просто социологический опрос и точка.
это просто Опрос. А сами мы катаемся по всей Украине
Отправлено 10 April 2020 - 07:32
Пора открывать для себя Азовское побережье)
Да не Крым, но есть где отдохнуть
Отправлено 10 April 2020 - 09:22
Да, слава Богу, по всей Украине таких мест полно. Народ менее закомплексован по поводу голотдыха, чем в России. Я как то даже на дамбе Печенежского водохранилища собственноручно лицезрел голосистых девок.
- Стебаныч и repeat70 это нравится
Отправлено 10 April 2020 - 09:33
Были бы у них достойные купальники, они бы не отказали себе в возможности щегольнуть в них.Я как то даже на дамбе Печенежского водохранилища собственноручно лицезрел голосистых девок.
Отправлено 10 April 2020 - 14:40
Были бы у них достойные купальники, они бы не отказали себе в возможности щегольнуть в них.
А как же сиськи?!