Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#41 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 08:41

Не, ну я, конечно, могу позагорать рядом с границей Украины или незаконно углубиться на территорию, на пару метров. :crazy:

• Дисал это нравится

#42 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 11:18

Не, ну я, конечно, могу позагорать рядом с границей Украины или незаконно углубиться на территорию, на пару метров. :crazy:

были которые незаконно пересекли границу и их уже углубили на 2метра, так что лучше  просто в гости  :pray:

• Mariner, destiny200, JJadran и еще 1 это нравится

#43 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 11:53

были которые незаконно пересекли границу и их уже углубили на 2 метра,

И вишь как они крепко там сидят, загорают, уже который год... А всё потому, что пришли не с пустыми руками, т.е. не голыми, а с подарками из военторга...
А голые беззащитны, им окромя как между ног и размахивать-то нечем... ну ещё ниже спины последний аргумент, но и его надрать ничё не стОит... (((
  • Mariner и Дисал это нравится

#44 mirasi

mirasi
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 12:15

Сейчас непонятки с тем что будет на Степановской косе и Федотовой. Со слов Директора Приазовского  национального  природного парка  Дмитрия Воловика были грандиозные планы -  "Готовили офигенную программу по развитию туризма северного Приазовья вместе с USAID, спортивную рыбалку на Степановке + собственный проект сертификации пляжей под Синий вымпел на Федотке. Пока на паузе". Так что ближе к лету можно планировать что-то. А толку сейчас напланировать, а эти косы прикроют или сделают Степановскую для рыбаков и будете там между удочками  к морю пробираться.

#45 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 12:46

Готовили офигенную программу по развитию туризма северного Приазовья вместе с USAID, спортивную рыбалку на Степановке + собственный проект сертификации пляжей под Синий вымпел на Федотке. Пока на паузе

Сейчас все, от правительства до последнего плохого танцора будут говорить о том, что собирались горы свернуть, да вот только яйца и вирусы помешали. Так что вряд ли стоит слишком серьёзно воспринимать такие заявления.

Сообщение отредактировал Стебаныч: 09 April 2020 - 12:47

#46 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 14:43

Сейчас непонятки с тем что будет на Степановской косе и Федотовой. Со слов Директора Приазовского  национального  природного парка  Дмитрия Воловика были грандиозные планы -  "Готовили офигенную программу по развитию туризма северного Приазовья вместе с USAID, спортивную рыбалку на Степановке + собственный проект сертификации пляжей под Синий вымпел на Федотке. Пока на паузе". Так что ближе к лету можно планировать что-то. А толку сейчас напланировать, а эти косы прикроют или сделают Степановскую для рыбаков и будете там между удочками  к морю пробираться.

грандиозные планы это хорошо. но на степановской косе что то строить почти не реально, она очень узкая и штормами все смоет, так что пока позагораем

• nemer это нравится

#47 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 15:19

жалобы оставлены без удовления, ввиду отсутствия предмета жалоб

#48 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 16:51

были которые незаконно пересекли границу и их уже углубили на 2метра, так что лучше  просто в гости  :pray:

Так я  уже дважды пересекал с целью сбора грибов и никто не углублял. :55e: А в гости - это ж загран паспорт нужен. :oohmy: Меня жаба задушит делать загран паспорт для поездок на Украину. :rabbi:  :cenzore:​ 

• ВЭНДА это нравится

#49 mirasi

mirasi
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 21:27

грандиозные планы это хорошо. но на степановской косе что то строить почти не реально, она очень узкая и штормами все смоет, так что пока позагораем

Там не собираются ни чего строить, просто хотят для рыбаков сделать все условия, типа туалетов, мусорных бачков и разрешение там проводить всякие соревнования. Не имею ни чего против рыбаков, но не очень приятно , когда утром просыпаешься, а напротив твоей палатки и слева и справа расставлены спиннинги, просто пошёл пеленгас. Вот примерно среди этого общества будет проходить ваш отдых. Как раз видео со Степановской косы.                         

Сообщение отредактировал mirasi: 09 April 2020 - 21:52

#50 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 21:52

Там не собираются ни чего строить, просто хотят для рыбаков сделать все условия, типа туалетов, мусорных бачков и разрешение там проводить всякие соревнования. Не имею ни чего против рыбаков, но не очень приятно , когда утром просыпаешься, а напротив твоей палатки и слева и справа расставлены спиннинги, просто пошёл пеленгас.

насколько я помню то рыбаки стоят возле Кирилловки, возле промоины, а вся остальная коса свободна

#51 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 22:08

Пора открывать для себя Азовское побережье)

#52 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 22:44

жалобы оставлены без удовления, ввиду отсутствия предмета жалоб

ТС оказывается не просто провакаторо, но еще и тайно админам жалуется, ой как это не благородно, мягко говоря

#53 den313

den313
  • Натуристы
  • 1147 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 22:56

И еще. Если ты проводишь опросы, наверное есть цель - новые знакомства, новые места и тд. Valeriy0210, ты сам то где бывал по Украине? Само собой нудистские места, поскольку форум нудистов. Может отчет небольшой, нет? Или это просто социологический опрос и точка.

• Vovan32 это нравится

#54 mirasi

mirasi
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 09 April 2020 - 23:03

насколько я помню то рыбаки стоят возле Кирилловки, возле промоины, а вся остальная коса свободна

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  коса.jpg   67.85К   2 Количество загрузок:

#55 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 07:17

да если это место отдадут рыбакам то жалко, это  и есть то место где мы загораем

И еще. Если ты проводишь опросы, наверное есть цель - новые знакомства, новые места и тд. Valeriy0210, ты сам то где бывал по Украине? Само собой нудистские места, поскольку форум нудистов. Может отчет небольшой, нет? Или это просто социологический опрос и точка.

это просто Опрос. А сами мы катаемся по всей Украине

#56 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 07:32

Пора открывать для себя Азовское побережье)

Да не Крым, но есть где отдохнуть 

#57 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 09:22

Да, слава Богу, по всей Украине таких мест полно. Народ менее закомплексован по поводу голотдыха, чем в России. Я как то даже на дамбе Печенежского водохранилища собственноручно лицезрел голосистых девок.

• Стебаныч и repeat70 это нравится

#58 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 09:33

Я как то даже на дамбе Печенежского водохранилища собственноручно лицезрел голосистых девок.

Были бы у них достойные купальники, они бы не отказали себе в возможности щегольнуть в них.

#59 justas

justas

• Натуристы
  • 44642 сообщений

Отправлено 10 April 2020 - 14:40

Были бы у них достойные купальники, они бы не отказали себе в возможности щегольнуть в них.

А как же сиськи?! :opa:  :dontknow:  :kto:

#60 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 12 April 2020 - 07:09

вот и начала погода налаживаться, у нас +20 

Темы с аналогичным тегами Украина, море, пляж, отпуск, азовское море, черное море, кирилловка, бердянск, коса, степановка-1