1. Попасть домой до Августа...Планы?
Тут бы домой вернутся - основной план. А уж потом строить дальнейшие.
Кто куда по УКРАИНЕ в 2020?
Отправлено 06 April 2020 - 18:09
Отправлено 06 April 2020 - 19:27
Э-э-э ... как чуток припекло, так сразу потянуло к дому родному...
Это сейчас ради разжигание срача было? Не зная ситуацию не стоит писать . Мой контракт окончен неделю назад, в страну проживания попасть не могу - нет рейсов, компания, не смотря на неудовольствие клиентов, оставила меня на борту на еще один контракт, в итоге вместо 28 апреля попаду домой 22 мая в лучше случае, ну и вместо 5 недель придется отработать 12+- . Если начнёте писать о: "Не видно было ехать" сразу поясняю вылетал 24 февраля когда о карантинах в ЕС, США , у нас и вас и речи не было.
- ddd111, boris_boris_12 и JJadran это нравится
Отправлено 06 April 2020 - 20:54
Это сейчас ради разжигание срача было? Не зная ситуацию не стоит писать . Мой контракт окончен неделю назад, в страну проживания попасть не могу - нет рейсов, компания, не смотря на неудовольствие клиентов, оставила меня на борту на еще один контракт, в итоге вместо 28 апреля попаду домой 22 мая в лучше случае, ну и вместо 5 недель придется отработать 12+- . Если начнёте писать о: "Не видно было ехать" сразу поясняю вылетал 24 февраля когда о карантинах в ЕС, США , у нас и вас и речи не было.
скорейшего и удачного возвращения ну, и 36,6
Отправлено 07 April 2020 - 22:46
точно - не сезон.
Лебедевка, Одесская область, там длинная коса и спокойная, если хочется свободы, то можно отьехать 5 км, и будешь в одиночестве, редко кто идет/едет дальше.
- ddd111 это нравится
Отправлено 07 April 2020 - 23:08
это и ест планы:
1.вернутся домой
2.
2. обнять жену и дочек
О, смотрю не я один застрял ...
1. Попасть домой до Августа...
ну, мне, в идеале до конца мая.
Э-ээээ
Я 25 января улетел, и смениться должен был 1 апреля. Теперь смены нет, и сидеть до новых веников.
скучновато на сайте, наверное не сезон
Оно то сезон. Обычно в это время Корал бичь пестрит и другие теплые края, но увы и ах!
Отправлено 08 April 2020 - 13:23
Это ради объективности, хотя вам и обидно, что именно вам не повезло попасть "под раздачу". Но если бы вы не гонялись за длинным руб... валютом, и работали бы не на чужих дядь, а на свою страну, то и заразу бы не привезли в таком количестве ваши успевшие "успешно" вернуться предшественники. И мы бы все может гораздо меньше пострадали от вашей недальновидности...Это сейчас ради разжигание срача было? Не зная ситуацию не стоит писать . Мой контракт окончен неделю назад, в страну проживания попасть не могу - нет рейсов,
Отправлено 08 April 2020 - 14:42
Прийдет жара и этот вирус ЗДОХНЕТ
Здесь, здоровье, здание.
- Vilde и Vovan32 это нравится
Отправлено 08 April 2020 - 17:12
https://www.youtube....h?v=kGWXUVabtZA
просто класное видео с Флориды
Сообщение отредактировал Valeriy0210: 08 April 2020 - 17:12
Отправлено 08 April 2020 - 20:39
Флорида уже в Украине?
просто классное видео
А як же!
просто классное видео и что ?
Отправлено 08 April 2020 - 21:15
и что в посте актуального?
Соберётесь ехать во Флориду - берите билет до Херсона. От него до Майами Голой Пристани два раза палку бросить.
- Nik222, Дисал и justas это нравится
Отправлено 08 April 2020 - 23:10
Соберётесь ехать во Флориду - берите билет до Херсона. От него до
МайамиГолой Пристани два раза палку бросить.
ВАУ! Какие знакомые названия!! Места моего детства! Там же на Белогрудовском острове жили мои бабушка и дедушка по отцовской линии. И туда я чуть ли не каждое лето ездил и хорошо там время проводил. Красиво там!
- Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 09 April 2020 - 07:55
смотрю тема ушла не туда
Повторяю, кто где в 2020 будет загорать в Украине