Кто куда по УКРАИНЕ в 2020?
Отправлено 27 June 2020 - 15:02
Проехали мимо королевы блоуджоба?
Стёба, это уже не стёб, а хамство, даже если Вы в "контрах" с кем-то.
- VoroN это нравится
Отправлено 27 June 2020 - 17:08
в чем хамство? Не, мне реально интересноСтёба, это уже не стёб, а хамство, даже если Вы в "контрах" с кем-то.
Отправлено 27 June 2020 - 18:09
Стёба, это уже не стёб, а хамство, даже если Вы в "контрах" с кем-то.
Так и я вот сгораю от любопытства узнать , почему чёрный Ворон проскочил мимо дамы из поста №220,
так откровенно кичащейся своими оральными способностями, судя по надписи на майке!?
Есолохи, сделайте одолжение, разъясните несмышлёнышам ...
Отправлено 28 June 2020 - 01:14
Интересно, как сейчас обстоит ситуация с границами.
Планировал отдыхать в Курортном. Собираюсь прилететь в Молдову в начале июля, пустят ли меня в Украину без карантина?
Отправлено 28 June 2020 - 01:38
Проехали мимо королевы блоуджоба?
На заборе написано: "ВИКТОР ЦОЙ", но за этим забором ничего нет.
дамы из поста №220, так откровенно кичащейся своими оральными способностями, судя по надписи на майке!?
Боже, какой "белый и пушистый" и розочками пукающий и все приколы только стебанутые.
Есолохи, сделайте одолжение, разъясните несмышлёнышам ...
Если я не вступаю в спор, это не означает, что оппонент прав и у меня отсутствуют аргументы. Я просто не желаю тратить на это время. Да, и интересное сочетание одновременного употребления неуважительного и уважительного обращения, спец однако.
bmgi8876, ситуация с заездом всё время меняется и для туристов из разных стран могут быть разные правила. Надо заходить на официальные гос.сайты и мониторить информацию.
- ivolga и bmgi8876 это нравится
Отправлено 28 June 2020 - 06:58
Интересно, как сейчас обстоит ситуация с границами.
Планировал отдыхать в Курортном. Собираюсь прилететь в Молдову в начале июля, пустят ли меня в Украину без карантина?
с Молдовой граница закрыта
Отправлено 28 June 2020 - 08:13
- VoroN это нравится
Отправлено 28 June 2020 - 09:59
На заборе написано: "ВИКТОР ЦОЙ", но за этим забором ничего нет. Боже, какой "белый и пушистый" и розочками пукающий и все приколы только стебанутые. Если я не вступаю в спор, это не означает, что оппонент прав и у меня отсутствуют аргументы. Я просто не желаю тратить на это время. Да, и интересное сочетание одновременного употребления неуважительного и уважительного обращения, спец однако.bmgi8876, ситуация с заездом всё время меняется и для туристов из разных стран могут быть разные правила. Надо заходить на официальные гос.сайты и мониторить информацию.
Я даже думал заехать в ПМР, а оттуда поехать в Курортное, то там сделали какой-оперштаб который не даёт разрешение на выезд. И даже если даст то потом карантин в Украине на 2 недели. Как-то не очень интересно сидеть 2 недели. Ждём улучшений..
Отправлено 28 June 2020 - 10:01
да не)) менталитет у них такойСтёба, это уже не стёб, а хамство, даже если Вы в "контрах" с кем-то.
Отправлено 28 June 2020 - 11:40
kazakh, когда семейная пара обыграла надпись на майке и прикололась, в конце-концов здесь не форум детского театра кукол, это не значит, что посторонний мужчина может употребить в сторону чужой жены выражение "королева менета" без кавычек не переходя грань между приколом и оскорблением, мне жаль что Вы не увидели эту грань. И выйди этот "перл" из под клавы кого либо другого, а не Стебаныча, можно было бы это принять как недорозумение и продолжение прикола.
Отправлено 28 June 2020 - 12:00
bmgi8876, пока что для иностранцев въезжающих на Украину из стран с высоким уровнем заболеваемости тоже двухнедельный карантин, кроме того нужна медстраховка, покрывающая лечение COVID. Правда есть вероятность, что "правила" изменят.
Отправлено 28 June 2020 - 12:40
kazakh, когда семейная пара обыграла надпись на майке и прикололась, в конце-концов здесь не форум детского театра кукол, это не значит, что посторонний мужчина может употребить в сторону чужой жены выражение "королева менета" без кавычек не переходя грань между приколом и оскорблением, мне жаль что Вы не увидели эту грань. И выйди этот "перл" из под клавы кого либо другого, а не Стебаныча, можно было бы это принять как недорозумение и продолжение прикола.
в качестве аналогии. если человек надевает футболку с надписью "я-мудак" ему не стоит обижаться, если другие будут на него показывать - "во-о-о-он тот мудак" равно и с "королевой минета"
Отправлено 28 June 2020 - 13:14
По меньшей мере наивно выглядит человек, надевший футболку с надписью типа: "Лучший в мире пидap" и требующий уважения окружающих ...
Хотя на днях и довелось видеть вроде бы почтенного отца семейства среднего возраста с женой и дитём-школьником с примерно похожей надписью (и притом на русском!) ...
Ничего кроме недоумения (в лучшем случае) , и даже больше (в остальных) - ... , - такие надписи не вызывают. !
Отправлено 28 June 2020 - 14:40
kazakh, Стебаныч, ваш выбор - опускаться или подниматься коментах подобных надписей, случаев ...
Сообщение отредактировал eco: 28 June 2020 - 14:42
Отправлено 28 June 2020 - 17:33
ваш выбор - опускаться или подниматься
Наш выбор: 1. Пепси Хорошая есология! 2. ЦОЙ ЖИВ!!! 3. "МИР" на заборе, на форуме и во фффсём мире!
- eco это нравится
Отправлено 28 June 2020 - 17:46
Хотя на днях и довелось видеть вроде бы почтенного отца семейства среднего возраста с женой и дитём-школьником с примерно похожей надписью (и притом на русском!) ...
Просто не надо судить(дальше можно добавить расхожее клише) увиденное не зная его подоплёки, может тривиальное - продулся в шахматы карты, а может и по-серьёзней.