Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#221 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 12:16

А мы ее проехали час назад)

#222 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 12:55

А мы ее проехали час назад)

Проехали мимо королевы блоуджоба?  :t1418:

#223 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 13:09

Увы. Всего лишь мимо Сергеевки.

#224 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 15:02

Стёба, это уже не стёб, а хамство, даже если Вы в "контрах" с кем-то.

• VoroN это нравится

#225 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 17:08

в чем хамство? Не, мне реально интересно

#226 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 27 June 2020 - 18:09

Так и я вот сгораю от любопытства узнать  :dontknow:, почему чёрный Ворон проскочил мимо дамы из поста №220,

так откровенно кичащейся своими оральными способностями, судя по надписи на майке!? :str:

Есолохи, сделайте одолжение, разъясните несмышлёнышам ...  :kto:

#227 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 01:14

Интересно, как сейчас обстоит ситуация с границами.

Планировал отдыхать в Курортном. Собираюсь прилететь в Молдову в начале июля, пустят ли меня в Украину без карантина?

#228 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 01:38

На заборе написано: "ВИКТОР ЦОЙ", но за этим забором ничего нет.

дамы из поста №220, так откровенно кичащейся своими оральными способностями, судя по надписи на майке!? :str:

Боже, какой "белый и пушистый" и розочками пукающий и все приколы только стебанутые.

Есолохи, сделайте одолжение, разъясните несмышлёнышам ...  :kto:

Если я не вступаю в спор, это не означает, что оппонент прав и у меня отсутствуют аргументы. Я просто не желаю тратить на это время. Да, и интересное сочетание одновременного употребления неуважительного и уважительного обращения, спец однако.

bmgi8876, ситуация с заездом всё время меняется и для туристов из разных стран могут быть разные правила. Надо заходить на официальные гос.сайты и мониторить информацию.

• ivolga и bmgi8876 это нравится

#229 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 06:58

Интересно, как сейчас обстоит ситуация с границами.

Планировал отдыхать в Курортном. Собираюсь прилететь в Молдову в начале июля, пустят ли меня в Украину без карантина?

с Молдовой граница закрыта

#230 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 08:13

Починаючи з 1976 року, 14 липня у США відзначають неофіційне, проте популярне свято — Національний день нудистів. Американські нудисти та натуристи вважають цей день чудовим приводом пояснити новачкам та просто зацікавленим принципову різницю між цими рухами та ексгібіціонізмом. Важливим меседжем є те, що нудисти та натуристи не мають у своїй культурі еротичного підтексту. Нудисти сповідують прагнення до комфорту, а натуристи є представниками руху до максимального зближення з природою. Підгрунтям цієї філософії є життя в гармонії з природою, самим собою, своєю недосконалістю й унікальністю та повага до оточуючих. Як відзначати свято, кожен вирішує самостійно. Хтось вирушає на нудистський пляж, щоб провести час у компанії однодумців, хтось влаштовує «оголену» вечірку за високим парканом, а хтось шукає живописне місце і проводить час у максимальному контакті з природою. Правил не існує, головне — повага до оточуючих та самих себе.
  • VoroN это нравится

#231 bmgi8876

bmgi8876
  • Натуристы
  • 336 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 09:59

На заборе написано: "ВИКТОР ЦОЙ", но за этим забором ничего нет. Боже, какой "белый и пушистый" и розочками пукающий и все приколы только стебанутые. Если я не вступаю в спор, это не означает, что оппонент прав и у меня отсутствуют аргументы. Я просто не желаю тратить на это время. Да, и интересное сочетание одновременного употребления неуважительного и уважительного обращения, спец однако.bmgi8876, ситуация с заездом всё время меняется и для туристов из разных стран могут быть разные правила. Надо заходить на официальные гос.сайты и мониторить информацию.

Я даже думал заехать в ПМР, а оттуда поехать в Курортное, то там сделали какой-оперштаб который не даёт разрешение на выезд. И даже если даст то потом карантин в Украине на 2 недели. Как-то не очень интересно сидеть 2 недели. Ждём улучшений..

#232 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5501 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 10:01

да не)) менталитет у них такой

#233 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 11:40

kazakh, когда семейная пара обыграла надпись на майке и прикололась, в конце-концов здесь не форум детского театра кукол, это не значит, что посторонний мужчина может употребить в сторону чужой жены выражение "королева менета" без кавычек не переходя грань между приколом и оскорблением, мне жаль что Вы не увидели эту грань. И выйди этот "перл" из под клавы кого либо другого, а не Стебаныча, можно было бы это принять как недорозумение и продолжение прикола.

#234 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 12:00

bmgi8876, пока что для иностранцев въезжающих на Украину из стран с высоким уровнем заболеваемости тоже двухнедельный карантин, кроме того нужна медстраховка, покрывающая лечение COVID. Правда есть вероятность, что "правила" изменят.

#235 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 12:40

kazakh, когда семейная пара обыграла надпись на майке и прикололась, в конце-концов здесь не форум детского театра кукол, это не значит, что посторонний мужчина может употребить в сторону чужой жены выражение "королева менета" без кавычек не переходя грань между приколом и оскорблением, мне жаль что Вы не увидели эту грань. И выйди этот "перл" из под клавы кого либо другого, а не Стебаныча, можно было бы это принять как недорозумение и продолжение прикола.

в качестве аналогии. если человек надевает футболку с надписью "я-мудак" ему не стоит обижаться, если другие будут на него показывать - "во-о-о-он тот мудак" равно и с "королевой минета"

#236 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 13:14

По меньшей мере наивно выглядит человек, надевший футболку с надписью типа: "Лучший в мире пидap" и требующий уважения окружающих   :crazy: :hehe: ...

Хотя на днях и довелось видеть вроде бы почтенного отца семейства среднего возраста с женой и дитём-школьником с примерно похожей надписью (и притом на русском!) :str:...

Ничего кроме недоумения (в лучшем случае)  :shock:, и даже больше (в остальных) - :db1: ...  :oops2:, - такие надписи не вызывают.  :ppz: !

#237 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 14:40

kazakh, Стебаныч, ваш выбор - опускаться или подниматься коментах подобных надписей, случаев ...

Сообщение отредактировал eco: 28 June 2020 - 14:42

#238 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 15:01

Ни подниматься, ни опускаться, НО констатировать очевидный факт

#239 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 17:33

ваш выбор - опускаться или подниматься 

Наш выбор: 1. Пепси Хорошая есология! :hug:  2. ЦОЙ ЖИВ!!!  :rasta:   3. "МИР" на заборе, на форуме и во фффсём мире!   :multi:  :f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f

• eco это нравится

#240 eco

eco
  • Натуристы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 June 2020 - 17:46

Хотя на днях и довелось видеть вроде бы почтенного отца семейства среднего возраста с женой и дитём-школьником с примерно похожей надписью (и притом на русском!) :str:...

Просто не надо судить(дальше можно добавить расхожее клише) увиденное не зная его подоплёки, может тривиальное - продулся в шахматы карты, а может и по-серьёзней.

Темы с аналогичным тегами Украина, море, пляж, отпуск, азовское море, черное море, кирилловка, бердянск, коса, степановка-1