Где-то на просторах Ютуба 1 блогер показывал видео перехода вдоль всего острова, для ознакомления что и как можно посмотреть.
Сообщение отредактировал VoroN: 09 June 2020 - 14:00
Отправлено 09 June 2020 - 13:58
Сообщение отредактировал VoroN: 09 June 2020 - 14:00
Отправлено 09 June 2020 - 14:27
Я бы добавил что в Курортном кроме того что вода чище но и людей в разы меньше. Вечером на косе тихо, дискотек на косе нет, для семейного отдыха очень подходит.Мы после закрытия крыма начали искать альтернативу. Пару раз были в затоке. Но как обнаружили Курортное то затока потеряла привлекательность. Но мы только на косе курортного отдыхаем само село не рассматривали для отдыха. На косе за пансионатами 5 километров пустынного пляжа до Сергеевки, и там постоянно отдыхают любители ровного загара, так что нет чуства что кому то мешаешь.Преимущество Курортного перед Затокой состоит ещё в том, что всё-таки дальше от устья Днестра, следовательно и вода почище, но ветер на косе всё же доставучий.
Отправлено 09 June 2020 - 16:27
Получается что каждый день на катере, на самом острове только с палатками можно или там есть гостиницы? Я так понимаю гостиниц там нет, тоесть если не с палатками то каждый день на катере или с лазурного пешком далеченько шагать. Кто как там отдыхал?
Sent from my SM-G935F using Tapatalk
с лазурного переход на джарылгач мелкий .посмотрите ютуб.. житель лазурного.машину можна поставить на базе чайка или на платной стоянке.можна жить на базе или в частном секторе и ходить на день на остров.Мы в палатках на острове уже лет 5 и ни разу не пожалели. За водой и едой можна ходить в лазурное или договорится с рыбаками и они привезут баклаги по 10 литров.Рыбаки ставят краболовки каждый вечер а утром снимают.
Отправлено 09 June 2020 - 19:00
Похоже что чувак путешествует в те места только по карте, причём самого мелкого масштаба... ))))
Ну неужто "ваш Гугл" совсем не увеличивает?
мой гуг работает нормально, а для тебя поясняю нажми на картинку и увелич изображение. а если не способен то загугли как это делается
Судя по представленной карте, Валерий рьяно голосовал за Зе, чувство юмора просто гипертрофированное)
Повышенная активность постепенно переходит в не логическую коматозную деятельность с побочными эффектами.
Касторка в небольших количествах внутривенно в течение недели обычно снижает рецидив и галлюцинации пропадают.
не тебе судить о моем чувстве юмора, а предложенную тобой касторку предлагаю пить тебе так как я понимаю ты ее предлагаешь из личного опыта и для тебя это явно как нектар
Отправлено 10 June 2020 - 00:57
не тебе судить о моем чувстве юмора
Тыкайте себе в какое-либо место, сударь) и перестаньте фантазировать и фонтанировать), зачем пить то, что вам надобно колоть всенепременнейше!
Отправлено 10 June 2020 - 17:15
Тыкайте себе в какое-либо место, сударь) и перестаньте фантазировать и фонтанировать), зачем пить то, что вам надобно колоть всенепременнейше!
пить, колоть от куда такие познания? из личного опыта? Да чего я спрашиваю все и так ясно что ты великий специалист в сфере потыкать себя куда нибудь да и по части касторки тоже. Так вот если тебе это так нравится то не суди других по себе.
Отправлено 10 June 2020 - 17:25
Получается что каждый день на катере, на самом острове только с палатками можно или там есть гостиницы? Я так понимаю гостиниц там нет, тоесть если не с палатками то каждый день на катере или с лазурного пешком далеченько шагать. Кто как там отдыхал?
Sent from my SM-G935F using Tapatalk
https://kirillovka.k...am-dzharylgach/ это вид с крайнего пансионата Лазурного, до острова надо идти пешком (точнее до косы острова), плюс в сезон надо по острову пройти ... Если со Скадовска то катером до острова а там места предостаточно, остров это 40 км песчаного пляжа, пустынного песчаного пляжа, когда говорят о нудистком пляже на Джарылгаче то имеют ввиду именно пляж со стороны Лазурного...
Отправлено 10 June 2020 - 19:43
от куда такие познания?
Занятный экземпляр))
Так "откуда" или "куда"? Болезный, вы о чем?)
Да чего я спрашиваю все и так ясно что ты великий специалист в сфере потыкать себя куда нибудь да и по части касторки тоже. Так вот если тебе это так нравится то не суди других по себе.
Вы, прям, антипод нашего Ю.В.))), он запятые ставит наугад, а вы, скромняшка, их бережете на черный день)
Не хочу показаться назойливым, но вам, любезный, пора к врачу. Запишитесь, я вас без очереди приму, по блату.
Пароль: "19 км вброд".
Этих трех слов достаточно будет.
Прошу Фелину, при случае, снести мои посты в флудильню, дабы не засорять профильную тему.
Отправлено 10 June 2020 - 20:58
Занятный экземпляр))
Так "откуда" или "куда"? Болезный, вы о чем?)
Вы, прям, антипод нашего Ю.В.))), он запятые ставит наугад, а вы, скромняшка, их бережете на черный день)
Не хочу показаться назойливым, но вам, любезный, пора к врачу. Запишитесь, я вас без очереди приму, по блату.
Пароль: "19 км вброд".
Этих трех слов достаточно будет.
Прошу Фелину, при случае, снести мои посты в флудильню, дабы не засорять профильную тему.
повторяюсь, не суди всех по себе если пора к врачу то вперед, беги. пароль тебе не нужен, примут сразу. По поводу брода в 19км это ты точно лох. Брод метров 50. А вот то что писал я глосило что от Лазурного до острова 19км коса, а не брод.
Отправлено 10 June 2020 - 23:14
Опять обострение))
Не хотел бы я с таким валерой оказаться на диком пляже)), алкоголь обострит хроническое заболевание и понадобится уже не врач))
Валерий, вы злой и хамоватый человек, купите касторки 2 порции.)
Отправлено 11 June 2020 - 17:22
Опять обострение))
Не хотел бы я с таким валерой оказаться на диком пляже)), алкоголь обострит хроническое заболевание и понадобится уже не врач))
Валерий, вы злой и хамоватый человек, купите касторки 2 порции.)
на хамство и тупость отвечаю только так. А твою любимую косторку оставлю тебе, ведь ты в ней знаешь смысл и толк. УДАЧИ
Отправлено 11 June 2020 - 18:24
смотрю тема ушла не туда
Повторяю, кто где в 2020 будет загорать в Украине
Загорать будем , но ...увы , не в Украине . О карте Украины - согласны с вашей позицией !
Отправлено 11 June 2020 - 19:05
Отправлено 11 June 2020 - 21:50
Загорать будем , но ...увы , не в Украине . О карте Украины - согласны с вашей позицией !
Спасибо за напоминание о теме
Отправлено 11 June 2020 - 23:06
Отправлено 12 June 2020 - 17:19
Курортное Будакская коса
это сейчас?
смотрю один текстиль или есть наши?
Отправлено 12 June 2020 - 18:40
Сообщение отредактировал VoroN: 12 June 2020 - 18:41
Отправлено 13 June 2020 - 09:49
Отправлено 13 June 2020 - 13:17
Отправлено 14 June 2020 - 03:32