Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#181 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 13:58

С Лазурного перешеек метров 30, потом длинный узкий песчаный пляж без какой либо цивилизации и практически без высокорослый растительности. Кстати глубина перешейка может меняться. Когда я там был, максимально была по грудь при моем посте 182.
Где-то на просторах Ютуба 1 блогер показывал видео перехода вдоль всего острова, для ознакомления что и как можно посмотреть.

Сообщение отредактировал VoroN: 09 June 2020 - 14:00

#182 Densau1980

Densau1980
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 14:27

Преимущество Курортного перед Затокой состоит ещё в том, что всё-таки дальше от устья Днестра, следовательно и вода почище, но ветер на косе всё же доставучий.

Я бы добавил что в Курортном кроме того что вода чище но и людей в разы меньше. Вечером на косе тихо, дискотек на косе нет, для семейного отдыха очень подходит.Мы после закрытия крыма начали искать альтернативу. Пару раз были в затоке. Но как обнаружили Курортное то затока потеряла привлекательность. Но мы только на косе курортного отдыхаем само село не рассматривали для отдыха. На косе за пансионатами 5 километров пустынного пляжа до Сергеевки, и там постоянно отдыхают любители ровного загара, так что нет чуства что кому то мешаешь.

Sent from my SM-G935F using Tapatalk

#183 васек12

васек12
  • Туристы
  • 7 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 16:27

Получается что каждый день на катере, на самом острове только с палатками можно или там есть гостиницы? Я так понимаю гостиниц там нет, тоесть если не с палатками то каждый день на катере или с лазурного пешком далеченько шагать. Кто как там отдыхал?

с лазурного переход на джарылгач мелкий .посмотрите ютуб.. житель лазурного.машину можна поставить на базе чайка или на платной стоянке.можна жить на базе или в частном секторе и ходить на день на остров.Мы в палатках на острове уже лет 5 и ни разу не пожалели. За водой и едой можна ходить в лазурное или договорится с рыбаками и они привезут баклаги по 10 литров.Рыбаки ставят краболовки каждый вечер а утром снимают.

• Valera и Densau1980 это нравится

#184 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 09 June 2020 - 19:00

Похоже что чувак путешествует в те места только по карте, причём самого мелкого масштаба... ))))
Ну неужто "ваш Гугл" совсем не увеличивает?

мой гуг работает нормально, а для тебя поясняю нажми на картинку и увелич изображение. а если не способен то загугли как это делается 

Судя по представленной карте, Валерий рьяно голосовал за Зе, чувство юмора просто гипертрофированное)

Повышенная активность постепенно переходит в не логическую коматозную деятельность с побочными эффектами.

Касторка в небольших количествах внутривенно в течение недели обычно снижает рецидив и галлюцинации пропадают.

не тебе судить о моем чувстве юмора, а предложенную тобой касторку предлагаю пить тебе так как я понимаю ты ее предлагаешь из личного опыта и для тебя это явно как нектар

#185 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 00:57

не тебе судить о моем чувстве юмора

Тыкайте себе в какое-либо место, сударь) и перестаньте фантазировать и фонтанировать), зачем пить то, что вам надобно колоть всенепременнейше!

• Капибар это нравится

#186 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:15

Тыкайте себе в какое-либо место, сударь) и перестаньте фантазировать и фонтанировать), зачем пить то, что вам надобно колоть всенепременнейше!

пить, колоть от куда такие познания? из личного опыта? Да чего я спрашиваю все и так ясно что ты великий специалист в сфере потыкать себя куда нибудь да и по части касторки тоже. Так вот если тебе это так нравится то не суди других по себе.

#187 rimk

rimk
  • Натуристы
  • 47 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 17:25

Получается что каждый день на катере, на самом острове только с палатками можно или там есть гостиницы? Я так понимаю гостиниц там нет, тоесть если не с палатками то каждый день на катере или с лазурного пешком далеченько шагать. Кто как там отдыхал?

https://kirillovka.k...am-dzharylgach/ это вид с крайнего пансионата Лазурного, до острова надо идти пешком (точнее до косы острова), плюс в сезон надо по острову пройти ... Если со Скадовска то катером до острова а там места предостаточно, остров это 40 км песчаного пляжа, пустынного песчаного пляжа, когда говорят о нудистком пляже на Джарылгаче то имеют ввиду именно пляж со стороны Лазурного...

• Densau1980 это нравится

#188 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 19:43

от куда такие познания?

Занятный экземпляр))

Так "откуда" или "куда"? Болезный, вы о чем?)

Да чего я спрашиваю все и так ясно что ты великий специалист в сфере потыкать себя куда нибудь да и по части касторки тоже. Так вот если тебе это так нравится то не суди других по себе.

Вы, прям, антипод нашего Ю.В.))), он запятые ставит наугад, а вы, скромняшка, их бережете на черный день)

Не хочу показаться назойливым, но вам, любезный, пора к врачу. Запишитесь, я вас без очереди приму, по блату.

Пароль: "19 км вброд".

Этих трех слов достаточно будет. 

Прошу Фелину, при случае, снести мои посты в флудильню, дабы не засорять профильную тему.

#189 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 20:58

Занятный экземпляр))

Так "откуда" или "куда"? Болезный, вы о чем?)

Вы, прям, антипод нашего Ю.В.))), он запятые ставит наугад, а вы, скромняшка, их бережете на черный день)

Не хочу показаться назойливым, но вам, любезный, пора к врачу. Запишитесь, я вас без очереди приму, по блату.

Пароль: "19 км вброд".

Этих трех слов достаточно будет. 

Прошу Фелину, при случае, снести мои посты в флудильню, дабы не засорять профильную тему.

повторяюсь, не суди всех по себе если пора к врачу то вперед, беги. пароль тебе не нужен, примут сразу. По поводу брода в 19км это ты точно лох. Брод метров 50. А вот то что писал я глосило что от Лазурного до острова 19км коса, а не брод.

#190 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 10 June 2020 - 23:14

Опять обострение))

Не хотел бы я с таким валерой оказаться на диком пляже)), алкоголь обострит хроническое заболевание и понадобится уже не врач))

Валерий, вы злой и хамоватый человек, купите касторки 2 порции.)

#191 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 17:22

Опять обострение))

Не хотел бы я с таким валерой оказаться на диком пляже)), алкоголь обострит хроническое заболевание и понадобится уже не врач))

Валерий, вы злой и хамоватый человек, купите касторки 2 порции.)

на хамство и тупость отвечаю только так. А твою любимую косторку оставлю тебе, ведь ты в ней знаешь смысл и толк. УДАЧИ

#192 ms19641

ms19641
  • Туристы
  • 66 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 18:24

смотрю тема ушла не туда

Повторяю, кто где в 2020 будет загорать в Украине

Загорать будем , но ...увы , не в Украине .  О карте Украины - согласны с вашей позицией !

• Valeriy0210 это нравится

#193 alexnud

alexnud
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 19:05

Ребята не сорьтесь.
По поводу пляжа о.Джарылгач со стороны п.Лазурное лично мне не очень понравилось из-за дороги на остров, там даже первая линия далеко находиться от моря.Ходить минут по 35-40 на нуд.пляж туда назад?там селиться надо в пансионате как он там называется "Чайка"тогда норм. или с палатками на недельку вариант.Нам больше всего понравилось в Курортном, селиться можна и на косе 5-10 минут до н.пляжа или в центре поселка минут 25 до н.пляжа.Гулять голячком можна все 7-8 км по Будакской косе до самой Сергеевки.Только море,чайки и пляж.Если получится в этом году съездим.И ещё на косе базы отдыха поценам подороже в центре поселка дешевле.
  • Densau1980 и Valeriy0210 это нравится

#194 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 21:50

Загорать будем , но ...увы , не в Украине .  О карте Украины - согласны с вашей позицией !

Спасибо за напоминание о теме

#195 alexnud

alexnud
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 11 June 2020 - 23:06

Курортное Будакская коса

Прикрепленные файлы

• Ph55, КАЛЬМАRiS и urrin это нравится

#196 Valeriy0210

Valeriy0210
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 17:19

Курортное Будакская коса

это сейчас?

смотрю один текстиль или есть наши?

#197 VoroN

VoroN
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 12 June 2020 - 18:40

Это точно не сейчас, сейчас там людей нет вообще.

Сообщение отредактировал VoroN: 12 June 2020 - 18:41

#198 alexnud

alexnud
  • Туристы
  • 33 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 09:49

Это прошлый год,примерно конец июня,зелёный и салатовый зонтики уже наши стояли.
  • VoroN это нравится

#199 Densau1980

Densau1980
  • Туристы
  • 26 сообщений

Отправлено 13 June 2020 - 13:17

Дошли до моря в Южном. Море теплое. Наверное прошли ню пляж, там было челевек так 5. А так все пустынно вдоль обрыва до самого Коблева.

#200 shakhtar

shakhtar
  • Туристы
  • 154 сообщений

Отправлено 14 June 2020 - 03:32

Всем привет ищю компанию с которыми можно поехать в Одессу на отдых нудистов,я впервые хочу поехать в Одессу в июне после 20-го, пишите или можно по телефону поговорить

Темы с аналогичным тегами Украина, море, пляж, отпуск, азовское море, черное море, кирилловка, бердянск, коса, степановка-1