Не возродить ли древнегреческие гимнасии, где образование духа не отделялось от образования тела...
https://66.media.tum...3ede87463fa.jpg
Отправлено 22 February 2020 - 18:12
Не возродить ли древнегреческие гимнасии, где образование духа не отделялось от образования тела...
https://66.media.tum...3ede87463fa.jpg
Отправлено 22 February 2020 - 19:04
Ну, у вас, в Евромухинске, может и штрайфен, а у нас, в Древнехреческой Идиллии, управдом друх человека. Поэтому в голом виде у нас изучают только ... :э-э-э: ... экзистенциологию сексуального позиционирования ...фух!...бикини штрайфен, как говорится
Отправлено 22 February 2020 - 20:06
Я лично всеми частями тела ЗА!!!!
Отправлено 22 February 2020 - 20:12
где образование духа не отделялось от образования тела...
Я лично всеми частями тела ЗА!!!!
телом, телом.. а дух?!.
Отправлено 22 February 2020 - 20:42
Ох специалисты! В Древней Греции заниматься спортом голыми разрешалось только лицам мужского пола, Спарту в расчет не берём.
Отправлено 22 February 2020 - 22:27
Кстати, а было бы неплохо чтобы в школах разрешили в естественном виде заниматься. Хотя бы на уроках физкультуры.
Отправлено 23 February 2020 - 01:02
А почему их до сих пор не возродили?
В Древней Греции заниматься спортом голыми разрешалось только лицам мужского пола
Так разрешим лицам женского, делов-то.
Отправлено 23 February 2020 - 01:13
Что-то мне кажется, что вы в ответ на ваши запросы от министерства образования вот такую гимназию получите.
https://www.sports.r...nasia-de-jujuy/
Извините.
Отправлено 23 February 2020 - 01:22
Так разрешим лицам женского, делов-то.
Так лицам женского никто особенно-то и не запрещает.
Только вот сами эти лица женского полу всегда предпочитали выставлять напоказ свои прикиды, а не самих себя.
Отправлено 23 February 2020 - 01:27
Только вот сами эти лица женского полу всегда предпочитали выставлять напоказ свои прикиды, а не самих себя.
Текстильщицы, что поделать!
А мы своих в гимназию запустим, натуристок. Супер восемь!
Отправлено 23 February 2020 - 03:37
Кстати, а было бы неплохо чтобы в школах разрешили в естественном виде заниматься. Хотя бы на уроках физкультуры.
Ты бы сразу в физруки пошел?
Отправлено 23 February 2020 - 11:13
На голеньких гимназисток решили поглазеть, старые пердуны извращенцы?
Отправлено 23 February 2020 - 11:40
И эту крылатую фразу мы будем всегда вспоминать, когда юный ловелас Юстас очередной раз будет требовать фотки голых баб вместо бесконечных доводов в пользу натуризма... )))На голеньких гимназисток решили поглазеть, старые
пердуныизвращенцы?![]()
Отправлено 23 February 2020 - 23:35
Спарту в расчет не берём.
![]()
Почему не берём? Очень даже берём. Начиная с бэйз-джампинга со скалы.
Отправлено 24 February 2020 - 00:23
Начиная с бэйз-джампинга со скалы.
Вот я потому пошёл в Капибары из лемингов, потому что лемингов сбрасывали со скалы в море.
Отправлено 24 February 2020 - 01:02
Вот я потому пошёл в Капибары из лемингов, потому что лемингов сбрасывали со скалы в море.
Это потому, что леминги - ни рыба, ни мясо, и шерсти с гулькин нос. А капибары полезные, их можно скармливать и собакам, и кошкам ...