Вчера с одной девицей на пляже в Косино зашел разговор про плавки, которые она за трусы приняла. Она мне посоветовала, Типа если их нет то можно в трусах искупаться. На что я ей пояснил что она узко смотрит- без плавок не значит что в трусах. Сглазил. Сегодня вместо спортивных брюк надел шорты и как позже выяснилось на голое тело. А в Косино народу много, понудить на пляже - никак. В общем заходил по колено и ополаскивал тело после волейбола. Поиграл и надо домой ехать. Пошел с пляжа по пояс голый, босой - в руках тапки и футболка.
У Шоссе увидел отходивший автобус - рванул босой и полуголый... На встречу мне шли из автобуса скорее всего школота и что0то кричали предупреждая.
Думал - что хотели сказать что не успею. Но водила заметил и чуть задержался. Я догнал и прыгнул в последнюю. Автобус тронулся
Я и вдруг почувствовал внутри меня как взорвался огненный шар. В мозгу пронеслось- КОРОНОВИРУС летучий поймал. Кто то видно больной проехал перед этим. Уже никого нет а вирус остался.
Мысленно простился с жизнью Но женщина чуть впереди зовет меня уходите там задней площадке распылили перцоввй балончик.
Я проскакиваю вперед автобуса обрачиваюсь - пассажиры с удивлением на меня сначала смотрят - мужик, полуголый босой в руках тапки корчится непонятно от чего
Но через несколько секунд и сами начинают корчиться и стонать.... Закричали водиле он тормозит и мы все выскакиваем на улицу.
Мне пояснили в чем дело. На пляж Ехала группка молодежи т громко ругалась матом. Их начали стыдить и делать замечания. И один из них выходя на последок уже с улицы брызнул на последнюю площадку. из
баллона. Они пошли с переходу а водила меня ждал пока я догоню И видно ребята кричали мне что не надо в этот автобус прыгать. Но я на бегу не понял этого.
Мы немного пришли в себя вышедшему водиле пояснили что произошло. Он сказал, что или надо вызывать ментов кто то пишет заяву и далее по процедуре. И это на жаре в 30 градусов
Я заскочил а автобус там уже можно дышать и предложил продолжить путь . Иначе мы надолго застрянем. А мне надо было к компу добраться - вечером по работе кое что... .. В обще далее все нормально. Все выветрилось. Вот так я "познакомился" с "короновирусом".
Вот такой денек выдался.
Сообщение отредактировал Александрр: 11 June 2020 - 23:12