Сарказм неуместен. Не я один сомневаюсь..
Ты если что-то предъявить хотел, так слова сложи так, чтобы понятно было.
Отправлено 08 June 2020 - 22:55
Сарказм неуместен. Не я один сомневаюсь..
Ты если что-то предъявить хотел, так слова сложи так, чтобы понятно было.
Отправлено 08 June 2020 - 22:55
Не я один сомневаюсь..
Отставить сомневаться в Благонадеждине. Ты похоже просто никогда не носил классических мужских сатиново-поплиновых трусов. Иначе знал бы, как замечательно из них вываливаются вышеозначенные яйца.
Отправлено 08 June 2020 - 23:02
Может он шпиён вражеский? Про трусы-то ничего не знает..
Отправлено 09 June 2020 - 00:20
Или это код региона?
Это длина бануария в сантиметрах.
Отправлено 09 June 2020 - 02:18
Судорожно вздохнул и побежал покупать сандалии.
Странно.
Пусть сначала пояснит по-русски, что сказать хотел. Там решим.
Читай Манюню,и станет понятнее,я так перевожу его опусы.))
Отправлено 09 June 2020 - 14:15
Познакомлюсь с мужчиной в обтягивающих плавках, в майке в сеточку (или в такую дырочку), в сандалях и носках и что бы пояс с такой маленькой сумочкой-кошельком.
Что бы меня тошнило, а то похудеть надо.
Вы не замечали сейчас у продвинутой молодежи новый стиль одежды и причесок?
На воелйбюоле играла семейная пара и вдруг оказалось что один из молодых игроков их опрыск.
Мне даже пришлось просить - это девочка или мальчик? Причем они восприняли этот вопрос спокойно.
------
Я как то своей знакомой стал указыаать на таких людей и она мне потом сказала, что и сама стала часто задаваться задаваться таким вопросом видя такие ОНО.
Из чего я понял что многие люди когда идут по улице, то на самом деле мало, что видят и замечают..
Сообщение отредактировал Александрр: 09 June 2020 - 14:19
Отправлено 09 June 2020 - 16:39
Из чего я понял что многие люди когда идут по улице, то на самом деле мало, что видят и замечают..
Я так и не понял "из чего вы поняли"?
Отправлено 09 June 2020 - 22:40
Вы не замечали сейчас у продвинутой молодежи новый стиль одежды и причесок?
На воелйбюоле играла семейная пара и вдруг оказалось что один из молодых игроков их опрыск.
Мне даже пришлось просить - это девочка или мальчик? Причем они восприняли этот вопрос спокойно.
------
Этот вопрос возник из-за того, что у этого отпрыска были длинные волосы? Так это неудивительно! Ведь 2 месяца парикмахерские были закрыты и видимо за это время и отросли волосы... )))))
Отправлено 09 June 2020 - 22:45
за это время и отросли волосы... )))))
Что, лобковые вши это самое? Заведутся?
Отправлено 09 June 2020 - 22:49
Ведь 2 месяца парикмахерские были закрыты и видимо за это время и отросли волосы... )))))
За два месяца волосы отрастают на 2 сантиметра. Это здорово заметно на короткой мужской стрижке. Больше нигде. Длинные вырасти за такой короткий срок не могут ))
Отправлено 09 June 2020 - 22:54
За два месяца волосы отрастают на 2 сантиметра.
Иволга правду говорит.
Мохнато!
Отправлено 09 June 2020 - 23:05
Это здорово заметно на короткой мужской стрижке. Больше нигде.
В смысле? Не все же мужики делают депиляцию.
Отправлено 09 June 2020 - 23:11
В смысле?
Да в самом прямом ) Короткая мужская стрижка за два месяца превращается в.. ну волосы на уши уже лезут ))
Отправлено 10 June 2020 - 01:42
Да какие длинные волосы. В 70-е даже в СССР половина мужиков возраста до 40 лет носила длинные волосы по мировой моде. Я сам ходил с хайром до тридцатника. Никак не хотел прощаться с рокнролльной юностью.
А у этого ОНО скорее всего была накручена какая-нибудь гуля на макушке или еще какие-нибудь челочки-косички. Да узкие штанишки с подкатами-подворотами, или как это у них там.
И что удивительно - тогда, раньше, все мужики и с длинными волосами были похожи на мужиков. А нынешних 90% отращивают какую-то волосню на лице для брутальности, как теперь модно говорить, да хрен что-то им это помогает. Уверен, что внутреннее содержание головы определяет внешний вид ее морды. Жаль, нет диплома по генетике, доказать научно не могу.
Отправлено 10 June 2020 - 12:37
Даже и без диплома по генетике, могла же прийти в голову мысль о том, что взгляды с возрастом меняются и все, кто "раньше с волосами был похож на мужиков", а теперь "им хрен это помогает" - это просто обычный старческий маразм, нет, лучше эволюция менталитета. ))тогда, раньше, все мужики и с длинными волосами были похожи на мужиков. А нынешних 90% отращивают какую-то волосню на лице для брутальности, как теперь модно говорить, да хрен что-то им это помогает. Уверен, что внутреннее содержание головы определяет внешний вид ее морды. Жаль, нет диплома по генетике, доказать научно не могу.
Отправлено 10 June 2020 - 19:33
Владимир Стебанович, я вынес на рассмотрение общественности свою гипотезу, или, если хотите, даже теорию. Все серьезно. А если у тебя потребность побрюзжать - тут много есть где, и по поводу чего. В любое время.
Насчет маразма - кто бы говорил я тебе лично говорить ничего не буду, учитывая прошлые заслуги.
Отправлено 10 June 2020 - 19:58
Этот вопрос возник из-за того, что у этого отпрыска были длинные волосы? Так это неудивительно! Ведь 2 месяца парикмахерские были закрыты и видимо за это время и отросли волосы... )))))
Это было еще осенью, когда про КВ не знали..
У молодежи студенческого и немного плюс минус возраста дело не волосах а в общем образе (имидже), который у многих смещается в пограничную для пола область.
И вот меня удивило, что родители к этому относились спокойно- может не понимали?.