Маня, да пловцов уже лет 20, как переодели в обтягивающие недолосины по колено. Как раз для увеличения дистанционной скорости
Уже запретили, т.к после этих костюмов рекорды поперли и теперь это считается техническим допингом.
Но эти костюмы всплыли теперь у пловцов на длинные дистанции. Как-то молодую парочку парня и девушку в Косино наблюдал.
Упакованы отлично. Черный костюм обтягивает молодое тело. На шнурке оранжевый вытянутый буй, на руках спец часы с глубиной треккером и прочим.
Там круг в Косино получается около 3 км. Я его правда без экипировке иногда делаю. Поговорил с ними на тему дальних заплывов....
Визуально или в шортах или без ничего. Мужики в плавках реально выглядят отталкивающе.
Хорошо вы не видели как на волейболе еще на БЛК один парень с стрингах играл - ему из Германии привезли.
Причем он достаточно накачанный все как надо - голая жопа но спереди все "хозяйство" треугольничком закрыто.
Но мне кажется для такой "одежды" уже интимную эпиляцию надо делать? Поясните как в к стрингам готовитесь?
?
Охуеть, бля, за плавки уже спрашивать начали... Надеюсь, ты мусоров тех отправил, куда надо, с предъявами, не имеющими никаких законных оснований.
Помню еще, в перестройку слыхал, что косившие под люберов карланы пытались гнать, что в джинсах только пидоры ходят. Это дети тех сейчас, наверное, выросли. Сами они пидоры.
Зачем?
Я в лавках на официально закрытом пляже где нет ни одного человека - все разбежались буду толпу ментов и росгвардейцев из провинции доказывать что они лимита, которая не тем занимается?
Мне это судьбу этого негра Флойда в Минесоте напоминает?
Кстати Белое озеро это территория Москвы, и мне еще объяснять как я там без цифрового пропуска оказался?
И все это в плавках без маски и перчаток среди толпы правоохранителей, который рады что хоть кого-то поймали?
Вот я перед ментами
Сообщение отредактировал Александрр: 08 June 2020 - 12:43