Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

2020, високосный, юбилейный и нулевой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#81 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 12:23

Да не, рано. В Америке это еще не ввели.

А вот классические плавки, наверное, уже запрещены. И теперь пляжная форма мужчин - трусы по колено.

Ладно в США. А мне про это проели мозг  в Косино.

По мне чем меньше тем больше солнца, а мне возражают, что в плавках только  пидоры ходят. :wacko:

Может именно поэтому в Строгино я вообще без всего купался. :ok:

#82 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 13:06

Визуально или в шортах или без ничего. Мужики в плавках реально выглядят отталкивающе.
  • repeat70 это нравится

#83 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 15:04

Почему?

По мне так если без одежды нельзя так ее должно быть минимум.

Представляете осенью какой загар от трусов останется если понудить много не удастся ?

Сообщение отредактировал Александрр: 07 June 2020 - 15:07

• Дисал и Разгуляй это нравится

#84 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 17:22

Визуально или в шортах или без ничего. Мужики в плавках реально выглядят отталкивающе.

но как же в них неудобно!
  • Дисал и repeat70 это нравится

#85 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 22:32

Почему?
По мне так если без одежды нельзя так ее должно быть минимум.
Представляете осенью какой загар от трусов останется если понудить много не удастся ?

Наверное по той же причине, что и мужчинам не нравятся женские трусы вторые сверху

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  odezha.jpg   65.03К   5 Количество загрузок:

#86 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 22:46

Наверное по той же причине, что и мужчинам не нравятся женские трусы вторые сверху

Но это же прямая противоположность плавкам  :shock: ... и тут мужская логика в попытке понять женскую

Мужики в плавках реально выглядят отталкивающе.

приходит в полнейший ступор ...    :hmm2:

#87 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 22:52

в плавках только  пидоры ходят. :wacko:

Так в других местах так, чего непонятного?

Вон пишут, нашло их дохренища на нудпляж.

#88 Разгуляй

Разгуляй

Мастер изящной словесности

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 07 June 2020 - 23:57

Ладно в США. А мне про это проели мозг  в Косино.

По мне чем меньше тем больше солнца, а мне возражают, что в плавках только  пидоры ходят. :wacko:

Охуеть, бля, за плавки уже спрашивать начали... Надеюсь, ты мусоров тех отправил, куда надо, с предъявами, не имеющими никаких законных оснований.

Помню еще, в перестройку слыхал, что косившие под люберов карланы пытались гнать, что в джинсах только пидоры ходят. Это дети тех сейчас, наверное, выросли. Сами они пидоры.

Ну если, конечно, у пузана брюхо свисает так, что плавок и не видно, то да. Но такой в любом виде будет нефотогеничен.

Странно, еще совсем недавно пальцами на пляжах показывали как раз на мужиков в семейных трусах, а плавки были нормой. Как мир-то поменяли.

#89 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 00:37

Семейные трусы и шорты - это две большие разницы. А плавки выглядят пидористично. Плавцам они нужны для скорости, нужны для прыжков в воду. А на пляже зачем обтягивающие плавки... Не понятно.
Ну закончилась мода на ковры на стенах, и на плавки тоже закончилась. Сейчас все это выглядит нелепо.
  • Капибар и repeat70 это нравится

#90 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 02:55

Маня, да пловцов уже лет 20, как переодели в обтягивающие недолосины по колено. Как раз для увеличения дистанционной скорости 

Конечно, круто, когда правильный пацан в чем пришел на пляж, в том загорал и купался - в том и ушел. Пацанский минимализьм, ничего лишнего! Прямо, как в детстве безбашенном. Кстати, я считаю, что пидаристично - это мужику по городу в шортах рассекать, когда температура всего чуть за 20.

Для чего плавки обтягивающие? Да для того, чтобы яйца из них не вываливались и не смущали отдыхающих гражданок, не приученных к правильному пляжному отдыху.

• Дисал это нравится

#91 sbarg

sbarg
  • Натуристы
  • 319 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 10:10

Чтобы в плавках ходить и нормально выглядеть нужно иметь хорошую фигуру.

А пидорство  - это сандали с носками и майка алкоголичка, особенно сетка.

• Дисал и Капибар это нравится

#92 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 11:06

Маня, да пловцов уже лет 20, как переодели в обтягивающие недолосины по колено. Как раз для увеличения дистанционной скорости
Конечно, круто, когда правильный пацан в чем пришел на пляж, в том загорал и купался - в том и ушел. Пацанский минимализьм, ничего лишнего! Прямо, как в детстве безбашенном. Кстати, я считаю, что пидаристично - это мужику по городу в шортах рассекать, когда температура всего чуть за 20.
Для чего плавки обтягивающие? Да для того, чтобы яйца из них не вываливались и не смущали отдыхающих гражданок, не приученных к правильному пляжному отдыху.

Я конечно не Маня, но не понимаю, почему надо ходить и вываливать, в местах, не предназначенных для голожопия?
Это какой то элемент эксгиби, или что то ещё?)
Вон Олексашка ходит по темам, молча предлагает:), речь про это?
  • Капибар это нравится

#93 Александрр

Александрр
  • Натуристы
  • 1425 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 12:47

Уже запретили, т.к после этих костюмов рекорды поперли и теперь это считается техническим допингом.

Но эти костюмы всплыли теперь у пловцов на длинные дистанции. Как-то молодую парочку парня и девушку в Косино наблюдал.

Упакованы отлично. Черный костюм обтягивает молодое тело. На шнурке оранжевый вытянутый буй, на руках спец часы с глубиной треккером и прочим.

Там круг в Косино получается около 3 км. Я его правда без экипировке иногда делаю. Поговорил с ними на тему дальних заплывов....

Хорошо вы не видели как на волейболе еще на БЛК один парень с стрингах играл - ему из Германии привезли.

Причем он достаточно накачанный все как надо - голая жопа  но спереди все "хозяйство" треугольничком закрыто.

Но мне кажется для  такой "одежды" уже интимную эпиляцию надо делать? Поясните как в к стрингам готовитесь?

?

Охуеть, бля, за плавки уже спрашивать начали... Надеюсь, ты мусоров тех отправил, куда надо, с предъявами, не имеющими никаких законных оснований.

Помню еще, в перестройку слыхал, что косившие под люберов карланы пытались гнать, что в джинсах только пидоры ходят. Это дети тех сейчас, наверное, выросли. Сами они пидоры.

Зачем?

Я в лавках на официально закрытом пляже где нет ни одного человека - все разбежались буду толпу ментов и росгвардейцев   из провинции доказывать что они лимита,  которая не тем занимается?

Мне это судьбу этого  негра Флойда  в Минесоте напоминает?

Кстати Белое озеро это территория Москвы,   и мне еще  объяснять  как я там без цифрового пропуска оказался?

И все это в плавках без маски и перчаток среди толпы  правоохранителей, который рады что хоть кого-то поймали? :blink:

Вот я перед ментами :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  post.png   169.85К   5 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Александрр: 08 June 2020 - 12:43

• Капибар это нравится

#94 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 14:10

Семейные трусы и шорты - это две большие разницы. А плавки выглядят пидористично. Плавцам они нужны для скорости, нужны для прыжков в воду. А на пляже зачем обтягивающие плавки... Не понятно.
Ну закончилась мода на ковры на стенах, и на плавки тоже закончилась. Сейчас все это выглядит нелепо.

Модница

У нас Наташа модница,
Ей нелегко приходится!
У Наташи каблуки,
Как у взрослых, высоки,
Вот такой вышины,
Вот такой ужины!

Бедняжка! Вот страдалица -
Идет, чуть-чуть не валится.

Малыш с открытым ротиком
Не разберет никак:
- Ты клоун или тетенька?
На голове - колпак!

Ей кажется - прохожие
С нее не сводят глаз,
А те вздыхают: - Боже мой,
Откуда ты взялась?

Колпак, пиджак коротенький
И мамино пальто,
Не девочка, не тетенька,
А непонятно кто!

Нет, в молодые годы
Не отставай от моды,
Но, следуя за модой,
Себя не изуродуй!

А.Барто

• Дисал это нравится

#95 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 14:24

Но мне кажется для такой "одежды" уже интимную эпиляцию надо делать? Поясните как в к стрингам готовитесь?

Кхе. Странный вопрос на форуме нудистов. Тут народ голышом загорает. Соответственно все места всегда к этому готовы.

• Дисал и Капибар это нравится

#96 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8838 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 18:24

Познакомлюсь с мужчиной в обтягивающих плавках, в майке в сеточку (или в такую дырочку), в сандалях и носках и что бы пояс с такой маленькой сумочкой-кошельком.
Что бы меня тошнило, а то похудеть надо.
  • Капибар и repeat70 это нравится

#97 Стебаныч

Стебаныч

торсионный Мыш

• Натуристы
  • 7850 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 19:08

Познакомлюсь с мужчиной в обтягивающих плавках, в майке в сеточку (или в такую дырочку), в сандалях и носках и что бы пояс с такой маленькой сумочкой-кошельком.
Что бы меня тошнило, а то похудеть надо.

А ирокез зелёный не подойдёт? Впридачу с тату и пирсингом на ... :э-э-э:... везде ...

• Дисал это нравится

#98 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 19:55

Судорожно вздохнул и побежал покупать сандалии. Остальное вроде есть:-
  • Дисал это нравится

#99 Разгуляй

Разгуляй

• Натуристы
  • 6333 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:25

Я конечно не Маня, но не понимаю, почему надо ходить и вываливать, в местах, не предназначенных для голожопия?
Это какой то элемент эксгиби, или что то ещё?)
Вон Олексашка ходит по темам, молча предлагает :), речь про это?

:huh:

#100 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5509 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:19

:huh:

Сарказм неуместен. Не я один сомневаюсь..