Сегодня давно обещали хорошую погоду поэтому осуществил задуманное неделю назад посещение карьера Волкуша (Лыткарино). Не был там наверное лет 5-10
Думал даже по незнанию может занудить удастся. Как все изменилосью
С Лыткаринского шоссе теперь высотные кварталы п Октябрьский стали видныю
У Токарева перед лесом забацали громадную развязкуЮ назначение которой я не понял, Так как поперечного шоссе не былою
Причем сделали 4 полосое шоссе под эту развязку, которое посередине леса превращается в старую бетонку в две полосы.
На остановке Волкуша стоят личные авто - проезд в лес закрыт. Рельеф на пляже сильно изменился даже прудик какой то посередине сделали - видно от добычи песка остался
Камыши все свели и вокруг карьера -укромных мест не осталось.
Насчитал 6 волейбольных сетокю Народу столько что даже не стал пытаться встать на площадку.
Самое неожиданное- это сколько народу знакомого встретил . Во первых тех которые с Волкуши. Я так когда то тусил.
И вся волейбольная туса с БЛКЮ которая лет 5 назад перешла на Дзердинку, и после того как там менты заставили снять сетку они сдернулись на Волкушу, причем некоторые как и я первый раз там были.
Один чел праздновал днюху, поэтому знакомая пригласила за стол. Сильно обрадовалась, сказала что почему-то вспоминала меняю Видно то что я запланировал посещение неделю назад многие почувствовали - вот и аншлаг.
Пожаловалась что коммерсанты своими кафе начинают подпирать, а у них волейбольные площадки на птичьих правах, И Администрация смотрит косо
Подкрепившись пошел посмотреть как на другом берегу, И после и искупался . Вода не сказать, что холодная и очень прозрачная.
К пляжу подвели асфальтовую дорожку из Лыткарина от дома лесника. Видел ее первый раз.
Видос со спасательной вышки Волкуши- видок просто мечта
https://yadi.sk/i/RKIh_kXkuRTdZQ
Сообщение отредактировал Александрр: 11 May 2020 - 22:37