А вот эта бочка справа - баня на БЛК там из две!
Ну и каток во всей красе в прицепе.
Буек на зиму не убрали и он вмерз вместе с воздушными пузырями
Сегодня пошел снег зеркало покрыло снегом!
Отправлено 13 December 2020 - 23:47
Отправлено 19 December 2020 - 22:58
Отправлено 28 December 2020 - 16:30
Очень понравилось кататься на коньках на естественном водоеме. Но этот период когда есть лед и нет сверху снега очень редок.
Хотел найти ВЭБ камеру в окрестностях чтобы через нее ловить момент, но ничего открытого не нашел.
Знаю есть одна камера столбе на спуске для авто на БЛК. На Столбе - где начинается спуск . Как то даже удалось с нее получить изображение.
Но она только для клиентов провайдера АВК в Котельниках Дзержинском.
Может кто знает камеры на домах которые выходят к Дзержинскому карьеру?
Или еще какие идеи для контроля состояния льда?
Отправлено 29 December 2020 - 14:42
Или еще какие идеи для контроля состояния льда?
Приехать и посмотреть.
Главное носки надеть,тёплые.
Сообщение отредактировал wodoly: 29 December 2020 - 14:42
Отправлено 29 December 2020 - 22:03
Отправлено 29 December 2020 - 22:44
Приехать и посмотреть.
В 21 веке не хотелось тащиться с вещами- коньки фиг знает куда и уехать не солоно хлебавши. () .
Тем более , уже привык, что если хочу в парк Горького, и не уверен в погоде, зайти на ВЭБ ку главного здания МГУ повернуть в торону парка и удостовериться как там с погодой!
А так я могу сразу поехать сразу в другое место где есть возможность покататься.
Вот как этой весной ездил кататься на пруды в Радуге и Кусково.
Александр...
Ну а так то какие мысли по поводу судьбы острова? Толерантность толерантностью, но нудик гибнет? Имею ввиду не природные факторы..
Думаю чем дальше тем хуже будет. Я сам туда на майские не смог добраться вплавь холодновато плыть, а пешком глубоко.
Пред глазами пример- нудик Вишневка, Лазоревский р-н г. Сочи (Буревестник) - Страница 4 - Черноморское побережье России + Абхазия - Натуризм Форумы (naturismforum.com) народу с каждым годом меньше. И главное нет притока новеньких.
И если несколько лет назад и студентки с лагеря МГУ залетали, то последнее время - голяк!
Сообщение отредактировал Александрр: 29 December 2020 - 22:47
Отправлено 30 December 2020 - 09:12
Ну ясно....В 21 веке не хотелось тащиться с вещами- коньки фиг знает куда и уехать не солоно хлебавши. () .
Тем более , уже привык, что если хочу в парк Горького, и не уверен в погоде, зайти на ВЭБ ку главного здания МГУ повернуть в торону парка и удостовериться как там с погодой!
А так я могу сразу поехать сразу в другое место где есть возможность покататься.
Вот как этой весной ездил кататься на пруды в Радуге и Кусково.
Думаю чем дальше тем хуже будет. Я сам туда на майские не смог добраться вплавь холодновато плыть, а пешком глубоко.
Пред глазами пример- нудик Вишневка, Лазоревский р-н г. Сочи (Буревестник) - Страница 4 - Черноморское побережье России + Абхазия - Натуризм Форумы (naturismforum.com) народу с каждым годом меньше. И главное нет притока новеньких.
И если несколько лет назад и студентки с лагеря МГУ залетали, то последнее время - голяк!
Отправлено 01 January 2021 - 00:17
Приехать и посмотреть.
Вот сегодня пришла мысль покататься перед НГ чтобы форму от переедания не потерять
Около 14 час рванул на Птицефабрику, стадион Урожай.- естественный лед большое поле.
По пути в маршрутке разговорился с девицей- сказал вот еду, в хоккей играть.
Она - а нам тяжелей надо готовить, чтобы мужчины потом Голубой огонек могли смотреть за столом.
Народу было на редкость мало - взрослые к НГ готовятся.
Но и поиграть удалось правда в хоккей с мячом. В основном детишки. Причем некоторые, похоже, занимаются в секции.
В обще поиграл от души, т.к. знал что народ есть и лед готов.
А вы говорите "съездить и посмотреть!" Представляете какой облом был бы на карьере?
Отправлено 31 May 2021 - 20:35
Полуостров...
Что, альтернативная география?
Земля плоская, а башка выпуклая. Не, вогнутая. Альтернативная анатомия. Озвереть!
Отправлено 11 July 2022 - 15:39
Что с БЛК? Как там - есть туса и как доехать до карьера и доплыть до острова?
Отправлено 11 July 2022 - 16:29
Если осров доставляют за плату. А до блк как всегда- кто какЧто с БЛК? Как там - есть туса и как доехать до карьера и доплыть до острова?
Отправлено 14 July 2022 - 15:19
А что тут в теме тишина? Никто не ездит туда? Как там обстановка народу много текстиля и нудистов?
Моя знакомая там недалеко была- говорит паром ходит.
Отправлено 15 July 2022 - 13:12
А что тут в теме тишина? Никто не ездит туда? Как там обстановка народу много текстиля и нудистов?
Моя знакомая там недалеко была- говорит паром ходит.
Парома нет уже два года. От пляжа НСТ "Горняк" лодочник на моторной лодке может довезти за 150 руб. в один конец. На форуме тишина, потому что всё общение переехало в telegram
Отправлено 09 December 2022 - 15:47
Два карьера сверху неколько лет назад : Люберецкие карьеры, пролёт дроном - YouTube
Отправлено 19 December 2022 - 13:20
Я Устроил покатушки на карьерах на коньках., как и два года назад.
Продолжение банно прорубной эпопеи. Человек чистил водное зеркало- собирался окунуться. Помню, раньше тут шло бурное обсуждение - замерзло или нет, тк нудисты там тоже купались.
Вот видео как он чистит водное зеркало 2022-12-03 БЛК Прорубь_ https://disk.yandex..../18798WMhdF3R1Q
Сообщение отредактировал Александрр: 19 December 2022 - 13:26