Всем привет! Будем с женой в Аде с 01.09. по 11.09.2020. 12.09 на сутки в Тивате. Будем рады встречи со старыми друзьями и новым знакомствам с парами .
Отправлено 04 January 2020 - 23:38
Я Валалту бронил с 15 августа на две недели. Эх
Думал, что только мы готовим телегу зимой)) Оказывается есть люди, кто за 9 месяцев также готовится
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 13 April 2020 - 09:23
Думал, что только мы готовим телегу зимой)) Оказывается есть люди, кто за 9 месяцев также готовится
Нет не только. У нас Испания на Июль подвисла. Черногория была до этого 2 года.
Отправлено 13 April 2020 - 21:24
я в декабре это сделал))
Отправлено 13 April 2020 - 21:42
Оказывается есть люди, кто за 9 месяцев также готовится
Женщины так вообще все ... за 9 месяцев готовятся.
Отправлено 13 April 2020 - 23:39
Нет не только. У нас Испания на Июль подвисла. Черногория была до этого 2 года.
Почему то уверен к сентябрю все будет, как раньше. К июлю ...50 на 50, но вам ни пуха...
Отправлено 13 April 2020 - 23:42
Почему то уверен к сентябрю все будет, как раньше. К июлю ...50 на 50, но вам ни пуха...
Спасибо. И вам того же.
Отправлено 14 April 2020 - 21:41
Надеюсь на август 2020 в Аде Бояне.
Отправлено 14 April 2020 - 22:27
Надеюсь на август 2020 в Аде Бояне.
У нас ещё больше шансов. Планы на вторую половину сентября.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 14 April 2020 - 22:33
У нас ещё больше шансов. Планы на вторую половину сентября.
Первую неделю сентября в Аде заставал в 2019 г. Довольно комфортно, но заметно, что с окончанием августа народу много съехало. Никогда во второй половине сентября в Аде не был. Как там с погодой и наполняемостью отеля?
Отправлено 14 April 2020 - 22:52
- Vovan32 это нравится
Отправлено 14 April 2020 - 23:03
Ну там вообще конец августа, сентябрь начинает все сворачиваться. Мы в 2018 в Бечичи были в это период и к вечеру уже становилось не так жарко.
JJadran, прочитал? И что там делать во 2 половине сентября? Рыбалка и комары?
Отправлено 14 April 2020 - 23:48
JJadran, прочитал? И что там делать во 2 половине сентября? Рыбалка и комары?
Это хорошо если рыбалка, а если не клюет или шторм? Вообще тоска.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 15 April 2020 - 00:04
Это хорошо если рыбалка, а если не клюет или шторм? Вообще тоска.
Я каждый раз, бывая в разное время лета в Аде, пересекаюсь с замечательными людьми из Украины. Муж ежедневно занимается ранним утром рыбалкой. У них в номере даже специальный морозильник для рыбы. И то говорит в некоторые дни, что сегодня не клюет. А в сентябре, не знаю... Думаю, что летом в Аде лучше (хотя бы до конца августа - начала сентября), и не только рыбалка!
Отправлено 15 April 2020 - 00:08
Ну по опыту ЧМ в сентябре как раз все и начинается)) скучно не должно быть.Я каждый раз, бывая в разное время лета в Аде, пересекаюсь с замечательными людьми из Украины. Муж ежедневно занимается ранним утром рыбалкой. У них в номере даже специальный морозильник для рыбы. И то говорит в некоторые дни, что сегодня не клюет. А в сентябре, не знаю... Думаю, что летом в Аде лучше (хотя бы до конца августа - начала сентября), и не только рыбалка!
Интересно, ловля с лодки или с берега?
- Vovan32 это нравится
Отправлено 15 April 2020 - 00:09
Спорить не буду ибо не был в тех краях. А где был (Бечичи и окрестности) то отдыхал на таком пляже около Св.Стефан.Думаю, что летом в Аде лучше (хотя бы до конца августа - начала сентября), и не только рыбалка!
Отправлено 15 April 2020 - 00:18
Интересно, ловля с лодки или с берега?
С берега удочкой или спиннингом (хрен эту снасть знает, я не рыболов) - длинная палка с леской. На краю пляжа в сторону Ульциня. Там с нашим рыболовом каждую утреннюю прогулку встречаемся. А потом видимся на завтраке-ужине. Ну и на пляже днем.
Сообщение отредактировал Vovan32: 15 April 2020 - 00:20
- repeat70 это нравится
Отправлено 15 April 2020 - 06:45
И что там делать во 2 половине сентября? Рыбалка и комары?
В 16-м году приехали 15 сентября. Глухо, как на кладбище. Не, народ был, и не так уж и мало. Но темнеет рано, все сразу прячутся по своим скворечникам, культурной жизни никакой. Сразу после ужина все замирает. Вечера холодные, еще и комары. Пару раз допоздна задерживались в Будве - так там реально гораздо теплее. Даже в Ульцине теплее. Приезжаешь в Аду - как в холодильник.
Днем единственное развлечение - до Албании дойти. В день нашего приезда лошадей и то увезли. А, ну еще щенков покормить можно было.
Вода первые два дня была ничего так, купабельная, но потом резко похолодала.
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 15 April 2020 - 17:30
Вопрос к бывалым. Мы сняли дом на реке Буна, рядом с Адой. Насколько реально там арендовать лодку с мотором, и сколько это стоит? У меня права на управление маломерными всех категорий.
Темы с аналогичным тегами Ада Бояна
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Адриатика →
Ада Бояна 2016Автор S_Kipper , 27 Aug 2016 ада бояна, Черногория |
|
|