На какое число был рейс и какая авиакомпания? Наш рейс на 10 июля Аэрофлот ещё не отменил.
На 20 июня был.
Отправлено 02 June 2020 - 00:00
На какое число был рейс и какая авиакомпания? Наш рейс на 10 июля Аэрофлот ещё не отменил.
На 20 июня был.
Отправлено 03 June 2020 - 04:47
И вообще непонятно, ограничения вроде как сняли испанцы, но не как "до вируса".
Никто пока ничего не снимал, что касается международного туризма. Премьер Санчес ляпнул, что типа с 1 июля открываемся, но его быстро помидорами закидали.
Испания будет открываться постепенно, регион за регионом. Сначала Канары и Балеары. И не для всех.
На 100% могу сказать, что в июле и августе россиян в Испании не ждут. Да и не выпустят до сентября.
Отправлено 03 June 2020 - 13:49
Да и не выпустят до сентября.
...блин я первый раз в жизни за ранее оплатил бронь и рейс)) всегда всё в последний момент и по самой высокой цене соответственно. Тут решил сэкономить. Бронь правда на середину сентября. Сижу теперь наблюдаю систуацию, слушаю прогнозы... Одни говорят, что в сентябре всё наладится, что радует, другие прогнозируют вторую волну, что очень сильно огорчает.
Отправлено 04 June 2020 - 00:20
...блин я первый раз в жизни за ранее оплатил бронь и рейс)) всегда всё в последний момент и по самой высокой цене соответственно. Тут решил сэкономить. Бронь правда на середину сентября. Сижу теперь наблюдаю систуацию, слушаю прогнозы... Одни говорят, что в сентябре всё наладится, что радует, другие прогнозируют вторую волну, что очень сильно огорчает.
Может лучше и подождать. Если сами рейс отмените, то с Вас возьмут комиссию. А если авиакомпания отменит, то может даже добавят.
Мне добавили 10%, но деньги лежат на сертификате, можно тольтко билеты купить на них.
Отправлено 05 June 2020 - 18:48
Отправлено 17 June 2020 - 21:52
Юра, мы тоже с 16 по 30 июля забронировали этот отель , и перенесли на следующий год на те же даты и на тех же условиях
Отправлено 19 June 2020 - 14:27
Расскажите, как перенесли? Просто написали им, и они кивнули, или со штрафами? У нас на август бронь.
Отправлено 21 June 2020 - 23:06
Расскажите, как перенесли? Просто написали им, и они кивнули, или со штрафами? У нас на август бронь.
доброго вечера! бронировали через ИЛВЕР-ТУР, менеджер предложила перенести на дату позже , в этом году у отеля по питанию оставили только ВВ, предложили перенести на след год в те же даты и на тех же условиях, мы бронировали FB. составили доп соглашение о переносе поездки, как я сам понял вроде отель( Вера Плая) сам предложил такие условия
Отправлено 01 July 2020 - 03:05
Отправлено 24 July 2020 - 23:35
Отправлено 01 August 2020 - 20:39
Отправлено 01 August 2020 - 21:36
Федеральное министерство иностранных дел Германии выпустило предупреждение (по состоянию на 31 июля 2020 года) о поездках в Испанию в районы Арагона, Каталонии и Наварры. По возвращении в Германию обязателен 14-дневный карантин, которого можно избежать при наличии отрицательного теста.
Отправлено 01 August 2020 - 21:45
Накрылась наша поездка в Эль тепло.
Наверное в El Templo - Эль Темпло, в переводе на русский. Хотя ныне там очень даже тепло.
Отправлено 06 August 2020 - 21:53
Попытался снять бронь в кемпинге в Аметле, на основании регионального предупреждения, и вот что получил в ответ:
Отправлено 13 August 2020 - 12:02
Сообщение отредактировал Hisha: 13 August 2020 - 12:04
Отправлено 18 August 2020 - 00:12
Отправлено 18 August 2020 - 10:43
Да там урбанизация побольше, чем Эль Солер. Тоже как-то рассматривал его, но не нашел хорошего жилья по разумной цене.
Отправлено 18 August 2020 - 13:02
Отправлено 18 August 2020 - 17:43