Испания, лето 2020 (Vera Playa, El Portus)
Отправлено 09 March 2020 - 16:29
Отправлено 11 March 2020 - 08:42
Отправлено 11 March 2020 - 08:48
Я в Skyscanner подписан на летние планируемые перелёты - так эти +/-5 происходят еженедельно.Все привет. Цены на билеты уверенно поползли вверх! Кто ещё не купил, покупайте! А то совсем золотым станет перелет. Для справки:аэрофлот Уфа-Москва-Барселона-Москва-Уфа, за сутки подорожал на 5 т.р. с копейками, и это только начало.
Отправлено 11 March 2020 - 14:55
Все привет. Цены на билеты уверенно поползли вверх! Кто ещё не купил, покупайте! А то совсем золотым станет перелет. Для справки:аэрофлот Уфа-Москва-Барселона-Москва-Уфа, за сутки подорожал на 5 т.р. с копейками, и это только начало.
Еще бы было потом куда лететь,а то будет к с Италией..
Отправлено 18 March 2020 - 00:40
А я вот сторговался с Natsun, забронировал. Они просят перевести 10%. Договорились, что в худшем случае они или вернут деньги или оставят до следующего раза.
Но вот как перевести деньги в банк "UNICAJA banco"? Может кто подсказать?
Отправлено 18 March 2020 - 13:10
Договорились, что в худшем случае они или вернут деньги или оставят до следующего раза.
Ага,и вернут и оставят.Как договорились-то? Под честное слово?
Отправлено 18 March 2020 - 16:21
А я вот сторговался с Natsun, забронировал. Они просят перевести 10%. Договорились, что в худшем случае они или вернут деньги или оставят до следующего раза.
Подождите пока все не уляжется,а там уже и будете бронировать.Если сезон и состоится в этом году ,то ажиотажа скорее всего не будет с бронированием.Сейчас там совсем тишина.
- Slide это нравится
Отправлено 18 March 2020 - 21:19
Подождите пока все не уляжется,а там уже и будете бронировать.Если сезон и состоится в этом году ,то ажиотажа скорее всего не будет с бронированием.Сейчас там совсем тишина.
Уж поверьте будет... Дело в том что те кто заказывал на пасхальные каникулы уже получают предложения перенести на более поздние даты. Отели и авиакомпании не хотят возвращать деньги - только переносят даты. Вот и считайте, те кто планировал отдохнуть летом-осенью + те кого перенесли с весны.
Вам ещё повезло, я с 25 февраля жду подтверждения с El Templo Del Sol. Второй раз отправил 2 марта. А в ответ тишина...
Ага,и вернут и оставят.Как договорились-то? Под честное слово?
Обязаны вернуть, другой вопрос куда? если оплачено переводом а не с банковского счета.
Отправлено 19 March 2020 - 08:11
Уж поверьте будет... Дело в том что те кто заказывал на пасхальные каникулы уже получают предложения перенести на более поздние даты. Отели и авиакомпании не хотят возвращать деньги - только переносят даты. Вот и считайте, те кто планировал отдохнуть летом-осенью + те кого перенесли с весны.
.
Не поднимайте панику! И отели и авиакомпании деньги возвращают. Не далее как позавчера получил без единого звука все деньги с 4 отелей, забронированных на майские (планировались покатушки по Альпам). При этом все отели написали в духе «мы все понимаем, сейчас действительно лучше провести время дома». Аэрофлот деньги готов тоже вернуть хоть сейчас (но со штрафом в 35 евро за билет). Но это не их прихоть- перелеты закрыты до 30 апреля, а у меня вылет 1 мая.
Нюансы законодательства.
Забронированные на август отели во Франции и Испании подтвердили, что вернут деньги по первому требованию. Для себя решил пока не отменять, подождать до июля.
А предложения рассылают по одной простой причине - Нет желающих ехать. В другие года уже все хорошие места были бы полностью забронированы, а сейчас стоят свободные. Вот и делают рассылки.
Отправлено 19 March 2020 - 14:07
Я только за!
Не поднимайте панику! И отели и авиакомпании деньги возвращают. Не далее как позавчера получил без единого звука все деньги с 4 отелей, забронированных на майские (планировались покатушки по Альпам). При этом все отели написали в духе «мы все понимаем, сейчас действительно лучше провести время дома». Аэрофлот деньги готов тоже вернуть хоть сейчас (но со штрафом в 35 евро за билет). Но это не их прихоть- перелеты закрыты до 30 апреля, а у меня вылет 1 мая.
Нюансы законодательства.
Забронированные на август отели во Франции и Испании подтвердили, что вернут деньги по первому требованию. Для себя решил пока не отменять, подождать до июля.
А предложения рассылают по одной простой причине - Нет желающих ехать. В другие года уже все хорошие места были бы полностью забронированы, а сейчас стоят свободные. Вот и делают рассылки.
Подтверждаю.Дочка с семьёй планировала поездку в Италию.Сначала вернула деньги победа,потом аэрофлот и самый последний отель.Отель предлагал перебронировать на любое время вплоть до конца 21 года.Но потом согласились все вернуть.
Сообщение отредактировал бургомистр: 19 March 2020 - 14:01
Отправлено 19 March 2020 - 23:19
Убедили, 65 евро не очень большие деньги. Надо перевести их, чтобы забронировать всё же гостиницу.
Правда, пока ждал, евро резко подскочил.
Отправлено 20 March 2020 - 02:04
Убедили, 65 евро не очень большие деньги. Надо перевести их
Когда большинство отзывают,находяться ещё...... которые переводят.
Переведите лучше мне.)
Отправлено 21 April 2020 - 10:41
Плохая, но, к сожалению, ожидаемая новость...
https://strana.ua/ne...-2021-hoda.html
https://www.dw.com/u...анії/a-53191172
- Vovan32 это нравится
Отправлено 21 April 2020 - 19:38
Плохая, но, к сожалению, ожидаемая новость...
https://strana.ua/ne...-2021-hoda.html
https://www.dw.com/u...анії/a-53191172
Вполне ожидаемо, НО! Пока не официально.
Чуть-чуть надежда теплится...
Отправлено 21 April 2020 - 21:40
Евгений, как эта печальная новость скорректирует твои планы на лето? В мае-июне у жителей Германии будут возможности авиа-перелётов в другие страны? Я вчера зашел на сайт белорусского Тез-Тура. Так они продают туры в Египет с вылетом из Минска с 5 мая. А в Германии продают туры (билеты) за рубеж на май-июнь?
- yug это нравится
Отправлено 21 April 2020 - 23:24
Евгений, как эта печальная новость скорректирует твои планы на лето? В мае-июне у жителей Германии будут возможности авиа-перелётов в другие страны? Я вчера зашел на сайт белорусского Тез-Тура. Так они продают туры в Египет с вылетом из Минска с 5 мая. А в Германии продают туры (билеты) за рубеж на май-июнь?
Не знаю, не и нтересовался. Но в любом случае я никуда не поеду в мае. У меня одна неделя отпуска и на ней у мамы день рождения.
Сообщение отредактировал yug: 21 April 2020 - 23:24
Отправлено 21 April 2020 - 23:36
Но в любом случае я никуда не поеду в мае.
А в следующие три месяца лета? Из Германии продаются сейчас билеты на летние месяцы в страны юга Европы и в Египет? Белорусский Тез-Тур, например, уже сейчас продает туры с 5 мая в Египет.
- yug это нравится
Отправлено 22 April 2020 - 08:13
- Vovan32 это нравится
Отправлено 22 April 2020 - 19:11
Отправлено 22 April 2020 - 19:59
Вот 2 статьи, дающие некоторое представление о том, что сейчас обсуждается в разных странах
https://www.dw.com/r...лето/a-53143935
https://www.eurointe.../04/21/7108999/
Я после их прочтения пока решил ничего не бронировать как минимум до конца июня.
Сообщение отредактировал yug: 22 April 2020 - 20:05
- Vovan32 это нравится