.
Я, как оптимист, лучше повторю к лету хорватско-черногорский.
Едно велико точено пиво - одно большое разливное пиво.
Два велика.... - и т.д.
Отправлено 05 April 2020 - 23:31
.
Я, как оптимист, лучше повторю к лету хорватско-черногорский.
Два велика.... - и т.д.
Отправлено 05 April 2020 - 23:40
.... Лепоцурица, молимЯ, как оптимист, лучше повторю к лету хорватско-черногорский.
Два велика.... - и т.д.
Отправлено 06 April 2020 - 23:42
Леша, а нахрена тебе маленькую красивую девочку?! Щас Яна на тебя коршуном спекирует!!!.... Лепоцурица, молим
Отправлено 07 April 2020 - 03:06
Ребята, кто-то может сказать, что ждёт нас в 2020 году? Домик забронирован, паромы, гостиницы куплены... Как дальше быть!? Отказываться, переносить на следующий год или не паниковать? Прошу адекватных ответов! Хотелось-бы подружиться!
Отправлено 07 April 2020 - 12:35
Отправлено 07 April 2020 - 14:22
https://m.facebook.c...roup_highlights
Валалта с мая открывается. Смотри мой линк сверху. По немецки там написано
Хоть одна хорошая новость за две недели самоизоляции!
Отправлено 07 April 2020 - 14:33
К сожалению, фраза "Валалта решила отложить открытие до 15 мая", ещё не гарантирует того, что срок не будет перенесён...
Отправлено 08 April 2020 - 00:00
Отправлено 08 April 2020 - 21:35
Валалта может и откроется. Откроются ли границы государств к лету, вот в чем вопрос.
Отправлено 08 April 2020 - 22:56
Валалта может и откроется. Откроются ли границы государств к лету, вот в чем вопрос.
Та может и границы государств откроются. Вот только много ли желающих окажется тусоваться рядом с вырвавшейся с карантина оравой нахлынувших туда немцев-итальянцев и "разных там прочих шведов"?
Отправлено 08 April 2020 - 23:05
Та может и границы государств откроются. Вот только много ли желающих окажется тусоваться рядом с вырвавшейся с карантина оравой нахлынувших туда немцев-итальянцев и "разных там прочих шведов"?
И мне тоже кстати, как-то после этого страшного вируса, даже если он спадет и разрешат спокойно гулять, будет страшно ездить на наши московские нудики. Мало ли кто там рядом со мной будет загорать и купаться. Болел ли он или нет.
Отправлено 09 April 2020 - 00:14
И мне тоже кстати, как-то после этого страшного вируса, даже если он спадет и разрешат спокойно гулять, будет страшно ездить на наши московские нудики. Мало ли кто там рядом со мной будет загорать и купаться. Болел ли он или нет.
Тююю... да на московских нудиках никакие вирусы не выживут. Главное следить, чтобы никто в .опу не чихал.
Отправлено 09 April 2020 - 13:26
Мы поедем. В условиях валалты держать "социальную дистанцию" достаточно просто. Тем более, наверняка народу будет меньше чем обычно.
Отправлено 09 April 2020 - 15:07
Мы поедем. В условиях валалты держать "социальную дистанцию" достаточно просто. Тем более, наверняка народу будет меньше чем обычно.
Тоже поедем, если хорваты (само государство и администрация курорта) не отменят такими переносами весь сезон, что тоже вероятно.
Отправлено 09 April 2020 - 15:16
Тоже получил подтверждение об открытии. На трёх языках. С сегодняшнего дня в Хорватии послабления карантина - открылись дороги, рынки...Не стоит немецким по белому
Auf Grund der aktuellen globalen Situation mit COVID-19 wird unseres Campingplatz mit dem Datum 15.05.2020 geöffnet. ... будет открыт... Так пишут. А раз будет открыт, то много толкования не может быть.
Отправлено 09 April 2020 - 19:04
Вопрос только, как добраться до Валалты. Наш рейс на 24 июня уже отменили, при чем удастся ли вернуть деньги, пока не понятно - взамен предлагают лишь карту авиакомпании на сумму билетов, со сроком до мая 2021. Брать сейчас билеты на не отмененные ПОКА рейсы других авиакомпаний - сомнительное мероприятие...
Отправлено 09 April 2020 - 19:38
Вопрос только, как добраться до Валалты. Наш рейс на 24 июня уже отменили, при чем удастся ли вернуть деньги, пока не понятно - взамен предлагают лишь карту авиакомпании на сумму билетов, со сроком до мая 2021. Брать сейчас билеты на не отмененные ПОКА рейсы других авиакомпаний - сомнительное мероприятие...
В какой авиакомпании Ваш рейс отменили? Будем мориторить все другие.
Отправлено 09 April 2020 - 22:36
В какой авиакомпании Ваш рейс отменили? Будем мориторить все другие.
Air Baltic. Питер-Рига-Риека. Отменили все рейсы - и туда 24.06 и обратно 8.07.
Отправлено 09 April 2020 - 22:45
Air Baltic. Питер-Рига-Риека. Отменили все рейсы - и туда 24.06 и обратно 8.07.
Остается только мониторить на соседние даты по всем авиакомпаниям. Сообщайте о результатах. Будем дать Вашего результата мониторинга.