Ну попробуйте туда записаться. Если получится - поделитесь опытом.
Если через посольство Хорватии, то тогда платить только 35 евро за визу, за детей ничего не надо платить.

Отправлено 15 September 2019 - 20:16
Если через посольство Хорватии, то тогда платить только 35 евро за визу, за детей ничего не надо платить.
Отправлено 15 September 2019 - 20:19
Знаю, для этого и созданы визовые центры. Тем не менее, был опыт подачи документов в посольство Германии и Литвы напрямую.
Так сколько стоит кемпинг в Валалте?
Отправлено 15 September 2019 - 20:23
Отправлено 16 September 2019 - 18:11
А вот сколько стоит кемпинг и что в него входит - не понял. Может кто-нибудь подсказать?
В ценник кемпинга входят: место в кемпинге, автомобиль и электричество (27.06-22.08 - 260 кун/сутки). Плюс к этому прибавляется цена за человека: взрослый (27.06-22.08) - 95 кун/сутки, дети (5-11 лет) - 49 кун, дети (12 до 18 лет) - 76 кун. Плюс к этому добавляется туристическая пошлина (взрослый 8,5 кун/сутки) и плата за регистрацию (20 кун с человека).
Отправлено 16 September 2019 - 18:59
...Так сколько стоит кемпинг в Валалте?
На предыдущей странице вывесили же точные цены, в кунах (в рублях - умножайте на 10).
Июль - это правый столбец:
участок с электр.столбиком - 260к
один взрослый - 95к
ребенок 0-4 - бесплатно
ребенок 5-11 - 49к
ребенок 12-17 - 76к
турсбор в день:
взр. - 8,5к
реб.12-17 - 4,25к
реб.0-11 - бесплатно
регистрация на каждого - 20к
сейф - 8к
холодильник - 40к
доп.авто/прицеп и пр. - 20к
полупансион:
взр. - 215к
реб.0-2 - бесплатно
реб.3-11 - 107,5к
только завтрак - 75к
только ужин - 140.
В зависимости от кол-ва и возраста деток считайте.
Только точно уверены, что деткам нужно именно это?
А, например, не это возле комфортного жилья, это в качестве пляжей для деток с огромными деревьями, коих нет в Валалте, в отличие от Коверсады и это вечерними прогулками в старый город...?
Может, съездите на денёк-другой в Валалту, да и не поедете больше?
Отправлено 16 September 2019 - 23:58
Благодарю за подробный ответ!
Получается, палатка на троих будет стоить 463 кун! За эту сумму можно снять бунгало.
Деткам на море нужно именно море! Детские площадки у нас и рядом с домом есть.
Тем более следующим летом им будет 12 и 6.
Верно ли понимаю, что бунгало VA будет стоить 500 полупансион. Это на троих будет цена?
Отправлено 17 September 2019 - 08:21
Возможно, но в Москве уже несколько лет - нереально
В Калининграде без проблем)
Нет, нельзя: S, VA, LA - в прайсе указана стоимость за человека в сутки (не включая туристические таксы и плату за регистрацию, но включая питание - завтрак), все остальные виды размещения - за номер в сутки (не включая туристические таксы и плату за регистрацию). Так что самый бюджетный вариант для вас - VB (1 020 кун за номер в сутки без питания).
За эту сумму можно снять бунгало.
Отправлено 16 November 2019 - 23:48
Лет 10 назад впервые отдыхали в Валалте . Позади были FKK Чехии , Ибицы , Фуертевентуры , Гран Канарии ,FKK и сауны Германии , Кап Даг , Коверсада наконец... Соседями оказались немцы из Штудгарта. Разговорились . Они в теме с детства. И они нам тогда сказали , что обьездили все лучшие FKK курорты мира , и каждый раз возвращались в Валалту. Да , они говорили правду !!!
Отправлено 19 November 2019 - 17:25
Лет 10 назад впервые отдыхали в Валалте . Позади были FKK Чехии , Ибицы , Фуертевентуры , Гран Канарии ,FKK и сауны Германии , Кап Даг , Коверсада наконец... Соседями оказались немцы из Штудгарта. Разговорились . Они в теме с детства. И они нам тогда сказали , что обьездили все лучшие FKK курорты мира , и каждый раз возвращались в Валалту. Да , они говорили правду !!!
100% согласен.
Отправлено 24 December 2019 - 18:22
Мы долго смотрели на испанию, но решили таки еще раз понаехать в Валалту. Забронировали с 22-го июля.
Отправлено 26 December 2019 - 09:21
Отправлено 28 December 2019 - 05:01
Тут смотря кто-что от отдыха ждет)) Я вот тоже много где был, но после Кап Дага меня больше никуда не тянет)) Потому как скучно. И Валалта, и все прочее иже с ней - ну просто скукатища невообразимая, как отрезало от обычных натур-курортов. Разве что Гедонизм, но это зимний вариант.
А может просто голопопство само по себе перестало вставлять, должные эмоции доставлять, приелось и стало банальным. Но в любом случае переломной точкой стала первая поездка в Кап Даг. После тамошних приключений и эмоциональных потрясений всякие Валалты и Верыплайи - такая преснятина...
Отправлено 28 December 2019 - 13:55
А не надо просто сравнивать семейную Валалту со свингерскими Кап-Дагами и Гедонизмами! Это совершенно разные места. И каждый выбирает то что ему ближе. Надо отделять мух от котлет (с).
Отправлено 28 December 2019 - 19:56
А не надо просто сравнивать семейную Валалту со свингерскими Кап-Дагами и Гедонизмами!
Чепуху же несёшь ... возле Валалты тоже есть заведения и места для развлечений разного толка ... и в Кап-Даге можно преспокойно отдыхать семейно ... в общем, кто хочет, находит библиотеку, кто хочет писяпати.
Отправлено 12 January 2020 - 17:42
Тут смотря кто-что от отдыха ждет)) Я вот тоже много где был, но после Кап Дага меня больше никуда не тянет)) Потому как скучно. И Валалта, и все прочее иже с ней - ну просто скукатища невообразимая, как отрезало от обычных натур-курортов. Разве что Гедонизм, но это зимний вариант.
А может просто голопопство само по себе перестало вставлять, должные эмоции доставлять, приелось и стало банальным. Но в любом случае переломной точкой стала первая поездка в Кап Даг. После тамошних приключений и эмоциональных потрясений всякие Валалты и Верыплайи - такая преснятина...
Мы были в Кап Даге , и не один раз. Ночная жизнь . Свингер клубы . Секс на пляже (за русалкой) , холодное море ... Всё это на любителя. Каждому своё .Нам (!)лучше в Валалте , а зимой предпочитаем Доминикану.
Отправлено 13 January 2020 - 09:10
Чепуху же несёшь ... возле Валалты тоже есть заведения и места для развлечений разного толка ... и в Кап-Даге можно преспокойно отдыхать семейно ... в общем, кто хочет, находит библиотеку, кто хочет писяпати.
Возле Валалты я знаю только Анаконду. Разок были там, не знаю, одно название)). Нет, конечно там шалили люди, но как то все примерно одного возраста, 50+. Ничего против не имею, но и идти туда больше не хотелось.Чепуху же несёшь ... возле Валалты тоже есть заведения и места для развлечений разного толка ... и в Кап-Даге можно преспокойно отдыхать семейно ... в общем, кто хочет, находит библиотеку, кто хочет писяпати.
Отправлено 13 January 2020 - 10:29
Ну у тебя все впереди
примерно одного возраста, 50+
Отправлено 13 January 2020 - 11:12
Ну у тебя все впереди
Отправлено 13 January 2020 - 12:38
Значит ты ещё не был на Пунта Кризе )) Точно всё ещё впереди ))))))Возле Валалты я знаю только Анаконду.