А мужчину с детьми пустят?
С нами в автобусе из Ровиня ехал немец с двумя детьми. Проблем у него не возникло. Для надёжности оформите карточку INF.
Отправлено 05 September 2019 - 11:27
С нами в автобусе из Ровиня ехал немец с двумя детьми. Проблем у него не возникло. Для надёжности оформите карточку INF.
Отправлено 05 September 2019 - 11:42
Отправлено 05 September 2019 - 12:15
Если ты до этого с женой, ребенком бывал и потом один приехал, то проблем может не возникнуть. Если первый раз, то как я уже выше писал. Не мной продумано. Сотрудник валалты рассказывал.
У нас ездят одиночки довольно часто - как постоянные клиенты, так и те кто едет впервые. Никогда никаких проблем не было - ни одного отказа. Так что не всем сотрудникам стоит верить наслово.
Никаких проблем! Если дети Ваши
Для надёжности оформите карточку INF.
Совершенно бесполезная вещь в Валалте - ни разу не встречал людей, которых попросили ее предъявить...
Отправлено 05 September 2019 - 16:25
Сообщение отредактировал Deimos: 05 September 2019 - 16:30
Отправлено 05 September 2019 - 19:15
Ищу попутчика / попутчицу в Bungalow S с 20.06.2020 по 04.07.2020
Бронь есть и оплачена.
Отправлено 05 September 2019 - 21:44
Никаких проблем! Если дети Ваши
Для Гумберта Лолита тоже считалась по документам его дочкой И я уверен, что их бы без проблем пустили в Валалту.
Отправлено 05 September 2019 - 22:09
Для Гумберта Лолита тоже считалась по документам его дочкой
И я уверен, что их бы без проблем пустили в Валалту.
Но выпустили бы из России?
Отправлено 05 September 2019 - 22:35
Отправлено 06 September 2019 - 00:40
Отправлено 06 September 2019 - 23:18
А раньше этот мужик из Юрмалы отдыхал в валалте? Если ты до этого с женой, ребенком бывал и потом один приехал, то проблем может не возникнуть. Если первый раз, то как я уже выше писал. Не мной продумано. Сотрудник валалты рассказывал.
Нет, это была его первая поездка. Я кстати тоже первый раз приехал, до этого не был. Проблем не возникло. Так что на собственном примере - пускают одиночек и при первом посещении. У меня правда была карта INF и на рецепшен по приезду ее смотрели. Пустили бы без нее, не знаю, у меня она была вложена просто внутрь паспорта.
Сообщение отредактировал Light: 06 September 2019 - 23:23
Отправлено 10 September 2019 - 16:09
Отправлено 15 September 2019 - 00:31
Так, если ехать в июле с двумя детьми, то подходит бунгале VA, цена в июле 460.
А вот сколько стоит кемпинг и что в него входит - не понял. Может кто-нибудь подсказать?
Ещё вопрос про Венецию, как можно по хорватской визе попасть в Венецию? Там же Шенген!
Отправлено 15 September 2019 - 15:45
Отправлено 15 September 2019 - 19:05
причём Хорватию можно посетить по открытой шенгенской визе
Отправлено 15 September 2019 - 19:16
Если делать визу в Хорватию, до детям до 12 лет они бесплатны. Получается, делать только мне.
А за шенгенские визы придётся платить и за детей.
Получается, мы в Венецию не сможем поехать только.
Мы с ребенком жили в палатке в Лисьей бухте, когда ему было 5 лет! А это совсем дикое место!
Сколько стоит это, может кто-нибудь подсказать?
Отправлено 15 September 2019 - 19:44
Это касается только консульского сбора. За услуги визового центра все равно платите.
Если делать визу в Хорватию, до детям до 12 лет они бесплатны
Отправлено 15 September 2019 - 19:58
Если делать визу в Хорватию, до детям до 12 лет они бесплатны. Получается, делать только мне.
А за шенгенские визы придётся платить и за детей.
Получается, мы в Венецию не сможем поехать только.
Мы с ребенком жили в палатке в Лисьей бухте, когда ему было 5 лет! А это совсем дикое место!
Сколько стоит это, может кто-нибудь подсказать?
Отправлено 15 September 2019 - 20:11
Посмотрел в интернете.
Если через посольство Хорватии, то тогда платить только 35 евро за визу, за детей ничего не надо платить.
За шенгенскую, как я понял, надо платить. Какие скидки есть только для детей до 6 лет.