будем ждать,а чтобы не забыть так я уже в тетрадку записал , а то через склероз забуду что ты обещалТак держать валалтчане!!! Валерон, в следующем году я обязательно с нашим местным пивом приеду. Цельный бочёнок!!!

Валалта 2020! Кто с нами?
Отправлено 15 September 2020 - 23:53
- Капибар это нравится
Отправлено 16 September 2020 - 10:33
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 16 September 2020 - 23:22
я всегда на месте,от одкрытия и до закрытия . ещё с мая твой бочонок пива буду выглядыватьКогда б ты не приехал, Валерон уже там!
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 September 2020 - 18:55
А как погода в мае? Стоит ли приезжать так рано? Спасибочки, если кто ответит.
Отправлено 25 September 2020 - 12:53
А как погода в мае? Стоит ли приезжать так рано? Спасибочки, если кто ответит.
В мае может быть жарко , но вода будет холодной. Мы сейчас в Валалте. Примерно та же картина. Лучшее время июль , август.
Отправлено 26 September 2020 - 22:20
доброй день.погода в мае на каждый год бывает разной, много раз в мае мы были в валалте и были года что и тёплая вода была, а было что в июне ещё вода холоднаяА как погода в мае? Стоит ли приезжать так рано? Спасибочки, если кто ответит.
- ms19641 это нравится
Отправлено 26 September 2020 - 22:43
- Дисал, валерон и Crylalt это нравится
Отправлено 27 September 2020 - 10:18
Больше напоминает хоррор о стримерах, терпящих кораблекрушение.Валалта. Вечер 25.09.20
Отправлено 28 September 2020 - 13:06
- Нет, ребята,я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу:зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Почему вдруг всромнил Твардовского. Валалтчане знают, "Валерон" всех встречает , и провожает . Они в Валалте с апреля по октябрь.А сегодня МЫ их (Валеру и Анжелу)проводили домой. Мы хорошо провели вместе отпуск.Спасибо ребята! Уезжаем завтра . До новых встреч в Валалте , и не только.
- Алекс Штольц и валерон это нравится
Отправлено 01 October 2020 - 14:34
Привет. Мы только сегодня ночью доехали, дожди всю дорогу усложняли нормальное движение. Спасибо вам Миша и Таня за хорошую компанию и за Боварскую кухню!!! В следующем году обезательно встретимся!!!!- Нет, ребята,я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу:зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Почему вдруг всромнил Твардовского. Валалтчане знают, "Валерон" всех встречает , и провожает . Они в Валалте с апреля по октябрь.А сегодня МЫ их (Валеру и Анжелу)проводили домой. Мы хорошо провели вместе отпуск.Спасибо ребята! Уезжаем завтра . До новых встреч в Валалте , и не только.
Отправлено 01 October 2020 - 18:31
Привет. Мы только сегодня ночью доехали, дожди всю дорогу усложняли нормальное движение. Спасибо вам Миша и Таня за хорошую компанию и за Боварскую кухню!!! В следующем году обезательно встретимся!!!!
Хорошо , что доехали ... Относительно следующего года - мы только за . Заказали на август.
- валерон это нравится
Отправлено 06 October 2020 - 19:20
В этом году какой-то мужик к жене в бассейне приставал очень назойливо... Неприятная ситуация, раньше такого никогда не было. После этого случая стали ходить всюду вместе, что не всегда было очень удобно.
В прошлом году один из отдыхающих ( судя по кресту на шее с наших краев) так активно в маске плавал в маленьком бассейне битком забитым , что уж он там высматривал непонятно. Видимо устриц ловил!
- валерон это нравится
Отправлено 07 October 2020 - 12:53
Крестов не видел на нём, речи не слышал его
Отправлено 07 October 2020 - 15:04
Хорошо , что доехали ... Относительно следующего года - мы только за . Заказали на август.
О, значит пора тему валалта 2021 открывать) Мы, наверное, будет где-то около нового года решать, но и то не факт что получится что-то решить... ситуация с коронавирусом не очень способствует долгосрочному планированию(
- Димитрий75 это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 21:04
Может всё-таки и разрулится ситуация....может и вырвемся в этом году из нашей Тьму-Таракани)))
Если будет создана тема-зовите нас!!! На июль должны вырваться,хоть на пару недель!
Отправлено 11 January 2021 - 22:42
Отправлено 11 January 2021 - 23:07
Не каркай!Хм, тут в эуропе гудят, что локдаун до 22 года продлят. Вообще тупик какой-то!
У меня уже Коверсада забронирована.
Всё получится!
Отправлено 12 January 2021 - 09:41