А какая ситуация на границе Украины и Венгрии. Если ехать машиной через Венгрию, когда откроются граница? И соответсвенно границы до Хорватии, они открыты для автомобилей? Если закрыты, когда откроются? Мы думаем про поездку на Август на авто, если границы открыты будут.
Авиасообщение в Украине возобновится с 15 июня, согласно утвержденному Кабинетом министров плану. Об этом сегодня на брифинге заявил министр здравоохранения Максим Степанов.
"Если мы говорим об авиасообщении, то согласно плану выхода из карантина, оно начнется с 15 июня, но хочу напомнить, что при возвращении человека из другой страны он должен пойти на самоизоляцию, установив приложение "Дій вдома", и пробыть там в течение 14 дней", - уточнил Степанов.
При этом он отметил, что украинцы могут выехать Беларусь или другие страны на автомобильном транспорте, несмотря на условия адаптивного карантина. "Никаких ограничений на сегодняшний день нет", - добавил министр.