А загар Валалтовский то держится еще
Ну так а куда же ему то деться)))
Отправлено 11 September 2019 - 18:57
А загар Валалтовский то держится еще
Ну так а куда же ему то деться)))
Отправлено 12 September 2019 - 16:31
А сколько стоит дом вообще арендовать и где ищете?)
Мы бы приехали, да фигура стесняет)))))) Наша по сравнению с вашей
Отправлено 12 September 2019 - 18:22
Строго говоря идут в силу все ресурсы, включая местные. Но вот конкретно этот дом доступен и на букинге и на местных ресурсах.
Отправлено 25 September 2019 - 13:06
Популярное сообщение!
Спасибо всем кто связался со мной и получил надеюсь полный ответ, на вопросы про Кипр, чтобы как то оживить тему - еще фото с белых камней. Пишите не стесняйтесь, у нас еще точно полтора месяца хорошей погоды.
Отправлено 25 September 2019 - 15:53
на очень очень очень белых камнях
не Губернаторский ли пляж?
Наверху кафешка, а внизу слева "наши" бывают))
Отправлено 25 September 2019 - 16:43
не Губернаторский ли пляж?
Наверху кафешка, а внизу слева "наши" бывают))
Governors beach чуть подальше - этот ближе к Лимассолу, но побережье одно. Часто бываете на Кипре?
Отправлено 27 September 2019 - 08:33
Governors beach чуть подальше - этот ближе к Лимассолу, но побережье одно. Часто бываете на Кипре?
Уже -нет.
Предпочёл всё-таки Крит , хотя там не подают Мезе
Отправлено 27 September 2019 - 14:11
Уже -нет.
Предпочёл всё-таки Крит , хотя там не подают Мезе
Это наверное одно из самых сильных кулинарных особенностей Кипра, которое не перестает удивлять, я про Мезе)
Отправлено 03 May 2020 - 18:32
Благословенный Кипр! Божественное теплое море. В этот раз были в Протарасе. Но, увы, уединения и неги нет. Только в самых труднодоступных местах, куда буквально не забраться без риска сломать шею. Велосипед и квадрик не брал. Цены космические в августе, да и в наличии мало чего есть и по конкретному побережью податься некуда. Пока же , как и ранее, для нашего отдыха пригоден акамас, что севернее Пафоса и Римский камень.
Отправлено 05 May 2020 - 14:15
Странный это все таки остров, по ценам действительно очень и очень все дорого, размещение, еда, гиды, аренды машин. Природа весной - просто буйство красок и разнообразий в формах. Вино - замечательное, народ в основе своей не злобный, и все же... В 21 веке гигантские плакаты "Натуризм запрещен! Пойманные будут наказаны" Что рождает у местных чувства запретного, и поэтому желанного, и многие бухты в которых можно было бы классно провести время вырождаются до "мерос я ананисмос" Это при том, что они потомки Спарты, как говорят на каждом шагу, Эх видимо не закрыли они вовремя свой гештальт.
Время идет - карантины смягчаются, мы планируем скоро в конце мая вылазку в тот горный домик, про который был отчет, и уж если у вас появилось желание составить компанию - пишите!
Отправлено 07 May 2020 - 12:26
Народ всем привет, в общем домик забронирован на 8-10 июня, если кто-то хочет присоединиться пишите.
Отправлено 17 June 2020 - 17:21
Наконец то перебрались в домик, просто кайф, бассейн, звездные ночи, правильный загар, и такое впечатление что наступил долгожданный отпуск. Пишите, расскажем подробности)
Отправлено 21 June 2020 - 16:04
Популярное сообщение!
1G5A0048.jpg 232.45К 12 Количество загрузок: 1G5A0050.jpg 211.51К 13 Количество загрузок: 1G5A0051.jpg 255.19К 12 Количество загрузок: 1G5A0052.jpg 227.54К 11 Количество загрузок: 1G5A0054.jpg 298.28К 13 Количество загрузок: 1G5A0056.jpg 143.81К 11 Количество загрузок: 1G5A0062.jpg 238.17К 11 Количество загрузок: 1G5A0066.jpg 219.59К 10 Количество загрузок: 1G5A0069.jpg 227.33К 12 Количество загрузок: 1G5A0074.jpg 250.54К 11 Количество загрузок: 1G5A8988.jpg 134.95К 14 Количество загрузок:Ну что ж отчет так отчет. Локация - небольшое высокогорье всего 400 метров, но они оказываются очень важными, так как вечером можно дышать и наслаждаться прохладой. Днем жарко и вода в бассейне все теплее и теплее, так что даже Лена готова искупаться. Наша малая в этом отношении в меня, и ее не пугает прохладная вода. Рядом таверна с местным колоритом и вкусной деревенской едой. Ночью потрясающие звезды и я уже сделал пару таймлапсов. Об окружении и настроение наверное лучше всего расскажут фотки. А в заключении хочу сказать, что если на Кипре есть наша братия, пишите, поделимся опытом, и быть может пригласим в гости. Да и еще мы дозвонились в Валалту и нам сказали что анимации, как и концертов в этом году не будет, поэтому мы очень задумались о том стоит ли ехать, тем более все что нам нравится мы как ни странно нашли на Кипре.
Отправлено 21 June 2020 - 18:08
1G5A0048.jpg1G5A0050.jpg1G5A0051.jpg1G5A0052.jpg1G5A0054.jpg1G5A0056.jpg1G5A0062.jpg1G5A0066.jpg1G5A0069.jpg1G5A0074.jpg1G5A8988.jpgНу что ж отчет так отчет. Локация - небольшое высокогорье всего 400 метров, но они оказываются очень важными, так как вечером можно дышать и наслаждаться прохладой. Днем жарко и вода в бассейне все теплее и теплее, так что даже Лена готова искупаться. Наша малая в этом отношении в меня, и ее не пугает прохладная вода. Рядом таверна с местным колоритом и вкусной деревенской едой. Ночью потрясающие звезды и я уже сделал пару таймлапсов. Об окружении и настроение наверное лучше всего расскажут фотки. А в заключении хочу сказать, что если на Кипре есть наша братия, пишите, поделимся опытом, и быть может пригласим в гости. Да и еще мы дозвонились в Валалту и нам сказали что анимации, как и концертов в этом году не будет, поэтому мы очень задумались о том стоит ли ехать, тем более все что нам нравится мы как ни странно нашли на Кипре.
Прочитал еще раз всю тему от начала до конца и нашел Ваш пост от 30 августа 2019 года.
"Нам нравится язык, щечки, мозг, у глаз действительно специфический вкус - но мы пробовали, вроде как ничего, желудки не вывернуло."
На эту тему есть такой анекдот.
Один людоед спрашивает другого людоеда.
- Ты что у своей жены больше всего любишь?
- Глаза.
- Жаль, я тебе уши оставил.
А теперь по делу. Если можно, немного подробней про домик. На какое максимальное число он рассчитан, сколько комнат, сколько и каких удобств, какие там условия по питанию, как оттуда выбираться в город, чтобы что-то посмотреть и к вечеру вернуться назад, что можно посмотреть в окрУге и т.д.
И если есть возможность - неплохо бы подкрепить все это фотографиями.
Сообщение отредактировал yug: 21 June 2020 - 18:08
Отправлено 21 June 2020 - 19:41
В домике три комнаты - находится он в деревеньке под Лимасолом, он рассчитан максимум на две семьи с детишками, ну или на три семьи если без детей, но как по мне больше чем 6 человек это уже много, ведь едешь за уединением, добираться только на машине, своей или арендованной, и конечно же все продукты, напитки, бытовую химию и так далее нужно покупать, ехать до вполне приличного супермаркета недолго - минут 15, но пешком не дойдешь. В доме есть ВСЕ для комфортного пребывания, и отдыха, но фотки внутри приклонить не смогу, в силу обязательств перед арендодателем. Могу сказать одно - проблем с проживанием никаких. В этом году нам повезло еще и с ценой, и мы заехали надолго.
Отправлено 21 June 2020 - 21:31
В домике три комнаты - находится он в деревеньке под Лимасолом, он рассчитан максимум на две семьи с детишками, ну или на три семьи если без детей, но как по мне больше чем 6 человек это уже много, ведь едешь за уединением, добираться только на машине, своей или арендованной, и конечно же все продукты, напитки, бытовую химию и так далее нужно покупать, ехать до вполне приличного супермаркета недолго - минут 15, но пешком не дойдешь. В доме есть ВСЕ для комфортного пребывания, и отдыха, но фотки внутри приклонить не смогу, в силу обязательств перед арендодателем. Могу сказать одно - проблем с проживанием никаких. В этом году нам повезло еще и с ценой, и мы заехали надолго.
Т.е. правильно ли я понимаю, что вы (с маленькой буквы, т.к. вас минимум двое) будете там жить какое-то время "как бы дома" и оттуда ездить на работу? Если да - завидую белой завистью!
Отправлено 21 June 2020 - 21:54
Т.е. правильно ли я понимаю, что вы (с маленькой буквы, т.к. вас минимум двое) будете там жить какое-то время "как бы дома" и оттуда ездить на работу? Если да - завидую белой завистью!
Идея была именно в этом, надеюсь получиться, плюс по выходным принимать друзей и сообщников в гости) Нас трое, малая в силу известных обстоятельств не ходит в садик.