Отправлено 18 August 2019 - 01:40
- Дисал, Капибар, unnoyd и 3 другим это нравится
Отправлено 18 August 2019 - 01:54
- Дисал и JJadran это нравится
Отправлено 18 August 2019 - 03:03
Я в этот магазин обычно на велике голяком катался, а перед входом просто одевал длинную футболку без штанов. Никто не возмущался. )
Сообщение отредактировал Light: 18 August 2019 - 03:04
- Дисал это нравится
Отправлено 18 August 2019 - 13:21
Я через телефон захожу. Писал с голоса. Перед отправкой, не проверял. К это точКа.А что означает К перед каждым предложением?
- Дисал и JJadran это нравится
Отправлено 18 August 2019 - 19:28
Кто-то плавал на каяке в Коверсаду? Сколько времени это занимает? И как к этому относится морская полиция?
Отправлено 18 August 2019 - 20:47
- ganan это нравится
Отправлено 18 August 2019 - 21:11
Ну при мне местная "полиция нравов" предъявляла претензии к даме на пляже в низе купальника. Она им что-то объяснила, что без этого никак.А что если у этих девчонок были "эти самые дни"? И им обязательно нужно было быть в нижней части купальника?
- Капибар это нравится
Отправлено 18 August 2019 - 21:21
- andrerox это нравится
Отправлено 20 August 2019 - 01:20
Никто никогда не заставлял футболку надевать! Всегда только шорты натягивал )))
факт
Спасибо, отчет классный! подробненько
- andrerox это нравится
Отправлено 20 August 2019 - 14:06
Отправлено 22 August 2019 - 01:10
- Дисал, Алекс Штольц и vspl это нравится
Отправлено 22 August 2019 - 12:57
- Дисал это нравится
Отправлено 22 August 2019 - 17:52
Отправлено 22 August 2019 - 18:10
В валалте везде необходимо находиться без одежды, или это требование касается пляжа и бассейна, где загорают и купаются?
В Валалте необходимо находится без одежды на пляже и в бассейне, в остальных местах - по желанию. Обязательность одежды на ресепшене, в магазине и ресторанах.
Да, подтверждаю, в футболке не удобно. Как минимум её надо с собой постоянно носить. Вот именно по этой причине я несколько раз не заходил в магазин, от чего он недополучил пару сотен кун. И наверно не один я такой.
Ну что поделать... Это магазин и все же там продукты. Простейшее требование соблюдения гигиены... Не вижу особого криминала - дошел за пару минут из номера, купил что нужно, вернулся в номер и сбросил одежду. Вообще они хозяева и имеют право устанавливать правила.
- Дисал, ganan и JJadran это нравится
Отправлено 22 August 2019 - 20:48
Вообще они хозяева и имеют право устанавливать правила.
Абсолютно согласен.
- ILVER это нравится
Отправлено 22 August 2019 - 23:21
Ну что поделать... Это магазин и все же там продукты. Простейшее требование соблюдения гигиены... Не вижу особого криминала - дошел за пару минут из номера, купил что нужно, вернулся в номер и сбросил одежду. Вообще они хозяева и имеют право устанавливать правила.
Илья, привет. Если соблюдать требования гигиены, нужно в бахиллах заходить (обувь, шлёпанцы не очень часто моются, да и по земле топаем). И на руки надевать чего-нибудь - не известно что человек трогал этими руками (в том числе и то, что нужно закрыть шортами и футболкой). На голову тоже по идее нужна какая-то шапочка - перхоть, волосы... а в магазине продукты (упакованные в пластик)
При этом в Солярисе, помню, не было запретов без одежды быть в магазине и на ресепшен - наклеек не было, все ходили и никто не делал замечаний.
Криминала-то нет, можно и одеться
Правила можно установить любые - вопрос в том только для чего этот запрет, какова цель регулирования, что они регулируют, чего хотят достичь.
Я может быть тупой, но я реально не понимаю - почему нельзя без одежды
- Дисал и Myx.Ostankin это нравится
Отправлено 22 August 2019 - 23:44
- andrerox, Дисал и ILVER это нравится
Отправлено 23 August 2019 - 00:55
Стебаныч оправдывает свой ник! ))) Реально не пойму, чего из какой-то фигни затеяли целую "философскую беседу" (выражусь мягко)? Ну нятянули вы на себя шорты (или в женском варианте - парео накинули) и чего? Переломались? Валалта дает массу других преимуществ быть обнаженным, чем какой-то магазин. Езжайте в Кап Даг, там можно и в магазине голым ходить (кстати, немного напрягало даже, помню - деньги и ключи не куда было класть ). Предвижу сразу, как любители пофлудить готовы предложить специальные кейсы на шею на шнурке для данных предметов))))).
Надо вернуть тему в нужное русло )))) Немного видео... Валалтовские виды у меня тянут более разрешенных здесь 100 Мб, поэтому ... кусочек Венеции ))
Еще раз спасибо всем за высокие оценки моего скромного труда!!! )))
Прикрепленные файлы
- Дисал, ILVER, Алекс Штольц и еще 1 это нравится
Отправлено 23 August 2019 - 09:56
- Дисал, unnoyd и ganan это нравится