Просмотрев раздел http://www.naturismf...siii-abkhaziia/ не обнаружил темы касательно не официального пляжа нудистов (натуристов) расположенного в посёлке Новомихайловский Туапсинского района. Побывали там мы уже не первый раз. Первая вылазка в 2014 году когда собственно я и начал познавать прелести натуристического отдыха (далее расскажу) затем перерыв, в 2016 году, и следующая поездка была уже в 2017. Чтобы добраться до пляжа необходимо от центрального пляжа уходить вправо. Пройти гостиницу Торнадо или отель не знаю как точно. Преодолеть каменный пляж с довольно крупными камнями (не галечного типа камень). Также есть вход со стороны леса (это по слухам), но попытавшись как-то пробраться плюнули на это и не стали ходить через лес, т.к. или крутой спуск или крутой подъём. От центрального пляжа метров 700-800. Камень крупный не везде, частично перемешан с галечным. По ходу движения будут ложбинки или овраги выходящие из леса к морю, где проходя также можно встретить дико отдыхающих людей. К сожалению сколько раз проходил мимо, голышом я так ни кого и не наблюдал.
В 2014 году выбирался с родственниками и другом. Когда они в первый день подгорели на солнце и отказались идти загарать, то я воспользовавшись моментом взял пакет с водой, полотенцем и двинулся в сторону пляжа от гостиницы. Идти было далековато около 1,2 км. Пошёл ни как я уже будучи знающим на право и свернул влево и пройдя по над скалами нашёл себе лежбище. Разделся полностью и лег на полотенце. Минут через 40 неподалеку от меня прилегла женщина лет 40 на вид. Уже сейчас не помню но была она кажется только в нижней части купальника. Бюст оголен. Я подошел уже сейчас не помню для чего. Разговорился с ней. (кстати она прикрылась) Видимо то была отдыхающая от не далеко расположенной базы отдыха ОАО ТМЗ им. В.В.Воровского. Из разговора четко запомнил как она мне сказала: "Молодой человек вы направления перепутали, вам нужно было от центрального пляжа уходить на право" Что я на следующий день и сделал пытаясь склонить к этому своего товарища. Он конечно мечтал увидеть на этом пляже кучу стройных девушек но увидел только несколько пожилых пар и молодых мужчин лет 30-40. Товарищ по моей просьбе меня фотографировал в неглиже. Скажу честно у него такое было первый раз. Он был шокирован наверно моим поведением, но мы и сейчас по сей день дружим и общаемся (чисто как друзья).
Год 2016 й я проводил на этом же пляже, но уже вдвоем с подругой. Рассказывать особо нечего. Шашлык на берегу и ничего больше особенного. Прикреплю лучше фото (по годам) К лицам применил размытие т.к. по понятным причинам нет желания светиться, боясь быть не правильно понятым коллегами и другими друзьями.
Год 2017 на этом же пляже проводил уже со своей будучи женой.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Tomogavk: 11 August 2019 - 17:30