и все же,предлагаю вернуться к первоначально озвученным вопросам.Вас это так тревожит, что вы хотите поговорить об этом ? Выдумали проблему и приступили к ее решению ? Третий класс, вторая четверть. То ли дело vhmtv...
Клин
Отправлено 05 August 2019 - 22:51
Отправлено 05 August 2019 - 22:53
Он пока из своего место жительства доедет до девушки, денег останется только на кафе и обратный билет домой.Ты что, тоже готов пригласить девушку в поездку?.. ))
- AlexCor и merida это нравится
Отправлено 05 August 2019 - 22:55
рыбалка,чтоле?)Катаются, стало быть, [color=#282828;][font="arial;"]Knesinka с [/color][/font][color=#282828;][font=arial]vhmtv в лодочке. Тематический досуг у них[/color]
- Капибар это нравится
Отправлено 05 August 2019 - 23:00
и все же,предлагаю вернуться к первоначально озвученным вопросам.
Мерид, отчепись от девушки, иначе я тебя собственноручно веслом. Сам подумай, ну что ты ей занудно предлагаешь, а? Нафик ты ей сдался со своими вопросами. Ее ТС похоже интересует, а тут ты со своими наездами...
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 05 August 2019 - 23:47
Knesinka буду в Москве по делам Могу предложить сразу аж 3 варианта, тантра, баня ну и просто встреча
Ага. Зарегилась и год ждала принца. И вот он, мечта жизни.
Во всей Москве вариантов не нашлось, только на форуме, не подошедший по каким-то параметрам предудущей Гнесинке...
Но если серьёзно, уверен - найдутся причины, по которым "к сожалению встретиться не получится, срочно улетаю куда-нибудь в Германию (Швецию, Данию...)"...
- Капибар это нравится
Отправлено 05 August 2019 - 23:54
pritok, Я тоже не верил, что такое возможно. Но ведь нашлась та, которая откликнулась. Может, все-таки порадуемся за [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:700;]vhmtv [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] и [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;font-weight:700;]Knesinka[/color] и пожелаем им удачи?
Сообщение отредактировал oleg68: 06 August 2019 - 00:16
- AlexCor и felina это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:07
pritok, Я тоже не верил, что такое возможно. Но ведь нашлась та, которая откликнулась. Может, все-таки пожелаем удачи [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-weight:700;]vhmtv [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] и [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-weight:700;]Knesinka[/color]?
Помню, "была" тут Тилгинаб, с "болгарии". Последние слова были "спасибо за натырку".
А удачи? Почему бы и нет. Ещё счастья, детишек, внуков - коли ждали и искали друг друг друга до такого возраста.
- AlexCor и Капибар это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:08
А, рано драматизировать и ставить окончательный диагноз. Еще месяц до поездки. Может тут еще куча девушек набежит. Предлагаю пока держать тему в топе. А ТС далеко не удаляться и побольше рассказать о себе.
- felina и Капибар это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:10
Я тоже не верил, что такое возможно.
Чего ж тут невозможного? Админ Сергей вон жену на форуме нашел.
Может тут еще куча девушек набежит.
И не говори. Была б я девушкой, тоже бы набежала.
- Капибар это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:16
Котики всегда доминируют, тут без вариантов.
Гоп, ты же котик. Поэтому просто доминируй.
Доминанта это значит наличие пиписьки.
А еще - у котиков пиписька с шипами. Все сходится. Конечно, они будут доминировать
Ага. Зарегилась и год ждала принца. И вот он, мечта жизни. Во всей Москве вариантов не нашлось, только на форуме, не подошедший по каким-то параметрам предудущей Гнесинке...
Завидуйте молча. Как и котикам...
Была б я девушкой, тоже бы набежала.
И ты, Брут...
Knesinka буду в Москве по делам
деловая колбаса
Отправлено 06 August 2019 - 00:19
А удачи? Почему бы и нет. Ещё счастья, детишек, внуков - коли ждали и искали друг друг друга до такого возраста.
Для начала съездить в Хорватию и написать отчет на форуме.
Отправлено 06 August 2019 - 00:21
Для начала съездить в Хорватию и написать отчет на форуме.
весь форум готовится держать свечки
Сообщение отредактировал Serg7: 06 August 2019 - 00:22
Отправлено 06 August 2019 - 00:25
весь форум готовится держать свечки
Не только держать, но и помочь советами
- Капибар это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:29
Предлагаю назначить Притока главным подсвечником.
- Капибар и ivolga это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:30
Предлагаю назначить Притока главным подсвечником.
Да будет так!. Аминь. )
Канделябром.
Сообщение отредактировал ivolga: 06 August 2019 - 00:30
Отправлено 06 August 2019 - 00:45
Knesinka буду в Москве по делам Могу предложить сразу аж 3 варианта, тантра, баня ну и просто встреча
Главное чтобы капибарно вышло.
Чтобы всё вышло капибарно.
Добротно, щедро, располагающе, это самое! Респектабельно. Ясно я выражаюсь?
Отправлено 06 August 2019 - 00:50
Тебя подпереть или нежно поддержать за талию, когда в процессе свечкодержания тебе станет трудно ?Не только держать, но и помочь советами
Не согласен! Голосую за паникадило!Предлагаю назначить Притока главным подсвечником.
- Капибар и ivolga это нравится
Отправлено 06 August 2019 - 00:53
Мерид, отчепись от девушки, иначе я тебя собственноручно веслом.
Этого Гоп жаждет! Гоп!
Кто заменит Лизоньку?
Отправлено 06 August 2019 - 02:17
Да уж,всё и все как всегда,даже не интересно,только вот Иволга слегка удивила,очень раскованно стала постить,по "пацански" я бы сказал.))