Будь ТС незаурядная личность, а мажор , олигарх , сын министра , иностранец хотя бы
А он и есть незаурядная личность. Ты четко с пробелом ошибся, как в воду глядел
Отправлено 03 August 2019 - 23:19
Будь ТС незаурядная личность, а мажор , олигарх , сын министра , иностранец хотя бы
А он и есть незаурядная личность. Ты четко с пробелом ошибся, как в воду глядел
Отправлено 04 August 2019 - 00:58
тупит ТС. Съездил бы в недорогой курорт Крыма, с практически любой текстильщицей. А обратно бы увёз - готову натуристку.
Отправлено 04 August 2019 - 03:56
А он и есть незаурядная личность.
Все люди незаурядны в какой-то мере,ты вот крестиком вышиваешь например.))
А увлечение ТС действительно интересное.
Отправлено 04 August 2019 - 04:00
ты вот крестиком вышиваешь например.))
Крестиком не я. То Княжна. Ты народ не путай!
Отправлено 04 August 2019 - 04:04
Так что за досуг там у ТС?
Экземпляр с нечитаемым ником, два года ничего не постил, вдруг это самое!
Крот какой-то. Я вот Капибар. Вон выше иволга. А тут, значит, крот завёлся, давно, и это наконец! Высунул что у него там.
Я как биолог хочу сказать. Про крота.
Или он намекает, что он с MTV?
Отправлено 04 August 2019 - 04:05
Крестиком не я. То Княжна. Ты народ не путай!
Не ты?Досада.Но у тебя всё впереди,научишься.)
Отправлено 04 August 2019 - 10:50
Сообщение отредактировал vhmtv: 04 August 2019 - 10:52
Отправлено 04 August 2019 - 12:44
только вот личность я незаурядная Спаведивости ради нужно немного рассказать о себе. Мне 35, инженер по айти безопасности, изотерик, занимался йогой, тантрой, массажами (вообщем зож)
С такими интересами на Утрише полно, правда почти все они ещё травку покуривают. Ибо без травки прийти к такому ЗОЖ трудновато, разум сопротивляется. Вы курите?
P.S. Забыли упомянуть про скромность.
Сообщение отредактировал pritok: 04 August 2019 - 12:47
Отправлено 04 August 2019 - 13:19
травку покуривают
Тебе тоже не мешает попробовать. Исключительно в лечебных целях.
https://grimnir74.li...om/4774296.html
Отправлено 04 August 2019 - 13:38
Тебе тоже не мешает попробовать. Исключительно в лечебных целях.
Сама пробовала?)
Отправлено 04 August 2019 - 18:21
Имхо, по моему, тут и женщина особо не нужна ..с такой красивой оберткой то...только вот личность я незаурядная
" Пока не дунешь, волшебство не произойдет" А.Акопян ©С такими интересами на Утрише полно, правда почти все они ещё травку покуривают. Ибо без травки прийти к такому ЗОЖ трудновато, разум сопротивляется. Вы курите? P.S. Забыли упомянуть про скромность.
Отправлено 04 August 2019 - 18:32
с такой красивой оберткой то
Завидуйте молча!
И вообще, незаурядной личностью он был признан группой независимых форумных экспертов. Так что имеет полное право.
Отправлено 04 August 2019 - 19:31
Да упаси боже)) я наоборот рад... Наконец мы услышали начальника автотранспортного це..тьфу, узнали истинное предназначение ТС. Хоть какой то результат!Завидуйте молча! И вообще, незаурядной личностью он был признан группой независимых форумных экспертов. Так что имеет полное право.
Отправлено 04 August 2019 - 20:45
Не завидуй. Это не твоё. Пойдём в консерваторию водки выпьем. В тантру войдем.Да упаси боже)) я наоборот рад... Наконец мы услышали начальника автотранспортного це..тьфу, узнали истинное предназначение ТС. Хоть какой то результат!
Отправлено 04 August 2019 - 21:37
О!
Видишь, Галя, пока мы только догадываемся, кто-то уже точно знает.
Отправлено 04 August 2019 - 21:43
Always ☝️Не завидуй. Это не твоё. Пойдём в консерваторию водки выпьем. В тантру войдем.
Ну человече рано или поздно сам скажет, о чем хотелось сказать. И никаких усилий не надо. Пожелаем ему хорошего отдыха. А дальше он сам творецВидишь, Галя, пока мы только догадываемся, кто-то уже точно знает.
Отправлено 04 August 2019 - 22:35
Сообщение отредактировал AlexCor: 04 August 2019 - 22:39
Отправлено 04 August 2019 - 22:55
Нафлудили пятьдесят страниц...
??? У тебя какая-то особая система счета?
Katya Cloverс позоромсбежала от шоблы
Чего ей тут делать? Если даже мне иногда хочется от вас сбежать.