Сообщение отредактировал vhmtv: 03 August 2019 - 10:09
Клин
Отправлено 03 August 2019 - 10:06
- felina это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 11:30
Искать себе женщину в интернете - хуже чем купить кота в мешке.
А лично я считаю, что наоборот. За привлекательной внешностью может скрываться что угодно. При общении в реале люди привычно надевают маску вежливости и мнимой адекватности. Интернет гораздо лучше раскрывает внутреннюю суть человека. Причем речь идет не о специализированных сайтах знакомств, а вообще, любое тематическое общение на форумах, страницы в соцсетях, рецензии к фильмам или книгам. Умному человеку будет достаточно, чтобы понять ху из кто и кто есть ху. Но это для тех, кто ищет человека для общения, а не просто красивую куклу для интима.
- ivolga и repeat70 это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 12:43
А лично я считаю, что наоборот. За привлекательной внешностью может скрываться что угодно. При общении в реале люди привычно надевают маску вежливости и мнимой адекватности. Интернет гораздо лучше раскрывает внутреннюю суть человека. Причем речь идет не о специализированных сайтах знакомств, а вообще, любое тематическое общение: на форумах, страницы в соцсетях, рецензии к фильмам или книгам. Умному человеку будет достаточно, чтобы понять ху из кто и кто есть ху. Но это для тех, кто ищет человека для общения, а не просто красивую куклу для интима.
Это с какой стороны посмотреть.
Например, кто лично знает Гопа - все как один утверждают, что он адекватный и приятный человек.
Здесь у него как раз маска "неадекватности". Как на других ресурсах не знаю.
А топикстартеру как раз и нужна была девушка для нудизма и поездки на тематический курорт, он этого не скрывал.
- Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 13:46
Например, кто лично знает Гопа - все как один утверждают, что он адекватный и приятный человек.
Про тебя говорят то же самое. Но лично я более склонна верить тому, что ты пишешь на форуме. Ни о какой "адекватности" и "приятности" тут и речи быть не может.
А Гоп просто интриган и юный натуралист-естествопытатель. Ему нравится тыкать палочкой в живое и смотреть на реакцию. Хобби у него такое.
А топикстартеру как раз и нужна была девушка для нудизма и поездки на тематический курорт, он этого не скрывал.
Так это вообще как два байта переслать. На сайтах знакомств (сейчас есть и тематические приложения для смартфона с учетом местопроживания) организовать кастинг. При условии, что он сразу укажет что "оплачу поездку на курорт" успех ему гарантирован.
- Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 14:51
Да не собирается он оплачивать поездку. Кто оплачивает так и пишет. А этот сопли тут развесил. Вобщем "прощай пиздаbол, не скучай, смотри футбол" (с) ШнурТак это вообще как два байта переслать. На сайтах знакомств (сейчас есть и тематические приложения для смартфона с учетом местопроживания) организовать кастинг. При условии, что он сразу укажет что "оплачу поездку на курорт" успех ему гарантирован.
Сообщение отредактировал Маня: 03 August 2019 - 14:52
Отправлено 03 August 2019 - 15:58
А что сразу было не понятно? Оценивать то нечего было.Всё,Маня таки оценила.))Можно сворачивать тему.))
Отправлено 03 August 2019 - 16:04
- Капибар это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 16:12
У меня срывается отпуск, а я хотел понудеть у моря, на островах под соснами и даже нашел вполне определенное место для этого! Далее инициатива должна исходить от женщины
Вы хотите нудеть, а женщина чего?
Инициатива от женщины? О как!
Вот что я скажу. Опыт такой. Инициативу самому надо.
Капибарить! Чего на форуме нудеть? Никакой вам инициативы.
Согласился бы, если б не 4 года тантры.
Халявных женщин искали? Тантрил он, ёптель-моптель!
Отправлено 03 August 2019 - 17:11
Сообщение отредактировал vhmtv: 03 August 2019 - 17:12
- felina это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 18:26
2) Все домыслы как отражение сущности.
Шалите, парниша?
С зеркалом, стало быть, разговариваете?
Отправлено 03 August 2019 - 18:43
у нас отношения на почве общего увлечения
Посмотрела Вашу страницу вКонтакте. Потрясающее увлечение!
- ivolga и vhmtv это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 20:57
- Капибар, Маня и Serg7 это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 20:59
Так это вообще как два байта переслать. На сайтах знакомств (сейчас есть и тематические приложения для смартфона с учетом местопроживания) организовать кастинг. При условии, что он сразу укажет что "оплачу поездку на курорт" успех ему гарантирован.
Это на таких сайтах в Италию взаграницу замуж знакомятся? Интердевочки, бля...
- Маня это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 21:08
Получается ТС хто ? ХЗ кто ? А вот Фелина знает
Так я про это в самом начале спрашивал. Нет ответа.
А я не Х, потому не З
По какой хоть теме досуг?
Нет ответа.
Отправлено 03 August 2019 - 21:13
Получается ТС хто ? ХЗ кто ? А вот Фелина знает . Но не раскроеет секретную тайну
ТС мог бы и сам её раскрыть. Но молчит, скромный потому что.
Отправлено 03 August 2019 - 21:14
- Капибар это нравится
Отправлено 03 August 2019 - 21:20
Это на таких сайтах в Италию взаграницу замуж знакомятся?
Далась тебе эта Италия. Сиди уже спокойно в своей Калмыкии и не питюкай.
Отправлено 03 August 2019 - 21:30
Он не сидит , к сожалению . А путешествует по всей России... Лояльный к режиму и слишком мелкомасштабный по воровству. Вот Сердюков с Кожугетовичем на порядки порядков больше из армии списздили, и ничё за это никому будет. Потому как образно говоря , спиздили на рупь в убыток , но пользы принесли на рупь и пять копеек... Чувство меры....Далась тебе эта Италия. Сиди уже спокойно в своей Калмыкии и не питюкай.