Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#61 vhmtv

vhmtv
  • Натуристы
  • 56 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 10:06

Спасибо, за адекватные ответы! Не стал откладывать в долгий ящик и прояснил текущий статус отношений! Оказалось что я для нее просто молодой любовник. Да конечно я готов оплатить поездку, главное чтоб приятный человек был. И видимо в этом году по человечески понудить не выйдет. Поеду в тантрический ретрит... Если не найду никого. Там конечно грубовато для меня, но зато не скисну на работе!

Сообщение отредактировал vhmtv: 03 August 2019 - 10:09

• felina это нравится

#62 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 11:30

Искать себе женщину в интернете - хуже чем купить кота в мешке.

А лично я считаю, что наоборот. За привлекательной внешностью может скрываться что угодно. При общении в реале люди привычно надевают маску вежливости и мнимой адекватности. Интернет гораздо лучше раскрывает внутреннюю суть человека. Причем речь идет не о специализированных сайтах знакомств, а вообще, любое тематическое общение на форумах, страницы в соцсетях, рецензии к фильмам или книгам. Умному человеку будет достаточно, чтобы понять ху из кто и кто есть ху. Но это для тех, кто ищет человека для общения, а не просто красивую куклу для интима.

• ivolga и repeat70 это нравится

#63 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 12:43

А лично я считаю, что наоборот. За привлекательной внешностью может скрываться что угодно. При общении в реале люди привычно надевают маску вежливости и мнимой адекватности. Интернет гораздо лучше раскрывает внутреннюю суть человека. Причем речь идет не о специализированных сайтах знакомств, а вообще, любое тематическое общение: на форумах, страницы в соцсетях, рецензии к фильмам или книгам. Умному человеку будет достаточно, чтобы понять ху из кто и кто есть ху. Но это для тех, кто ищет человека для общения, а не просто красивую куклу для интима.

Это с какой стороны посмотреть.

Например, кто лично знает Гопа - все как один утверждают, что он адекватный и приятный человек.

Здесь у него как раз маска "неадекватности". Как на других ресурсах не знаю.

А топикстартеру как раз и нужна была девушка для нудизма и поездки на тематический курорт, он этого не скрывал.

• Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#64 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 13:46

Например, кто лично знает Гопа - все как один утверждают, что он адекватный и приятный человек.

Про тебя говорят то же самое. Но лично я более склонна верить тому, что ты пишешь на форуме. Ни о какой "адекватности" и "приятности" тут и речи быть не может.

А Гоп просто интриган и юный натуралист-естествопытатель. Ему нравится тыкать палочкой в живое и смотреть на реакцию. Хобби у него такое.

А топикстартеру как раз и нужна была девушка для нудизма и поездки на тематический курорт, он этого не скрывал.

Так это вообще как два байта переслать. На сайтах знакомств (сейчас есть и тематические приложения для смартфона с учетом местопроживания) организовать кастинг. При условии, что он сразу укажет что "оплачу поездку на курорт" успех ему гарантирован. 

• Гоп delyher в жупане это нравится

#65 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 14:51

Так это вообще как два байта переслать. На сайтах знакомств (сейчас есть и тематические приложения для смартфона с учетом местопроживания) организовать кастинг. При условии, что он сразу укажет что "оплачу поездку на курорт" успех ему гарантирован.

Да не собирается он оплачивать поездку. Кто оплачивает так и пишет. А этот сопли тут развесил. Вобщем "прощай пиздаbол, не скучай, смотри футбол" (с) Шнур

Сообщение отредактировал Маня: 03 August 2019 - 14:52

#66 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17715 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 14:53

Всё,Маня таки оценила.))Можно сворачивать тему.))

#67 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 15:58

Всё,Маня таки оценила.))Можно сворачивать тему.))

А что сразу было не понятно? Оценивать то нечего было.

#68 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:04

Шо, таки, уже все, кина не будет? Жа-а-аль ! Кстати о... а Лизонька - где?
  • Капибар это нравится

#69 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 16:12

У меня срывается отпуск, а я хотел  понудеть у моря, на островах под соснами и даже нашел вполне определенное место для этого! Далее инициатива должна исходить от женщины

Вы хотите нудеть, а женщина чего?

Инициатива от женщины? О как! 

Вот что я скажу. Опыт такой. Инициативу самому надо.

Капибарить! Чего на форуме нудеть? Никакой вам инициативы.

Согласился бы, если б не 4 года тантры.   

Халявных женщин искали? Тантрил он, ёптель-моптель! 

#70 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 17:10

Кстати о... а Лизонька - где?

Под Гопом
  • Капибар это нравится

#71 vhmtv

vhmtv
  • Натуристы
  • 56 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 17:11

1) Если б я хотел взять алчную я бы даже ничего не писал, достаточно было бы сказать вслух одну фразу. 2) Все домыслы как отражение сущности. 3) Тему можно убивать, если угодно. Я быстрей магию вуду освою, чем что то найду здесь... но все же некоторые сообщения было приятно видеть.

Сообщение отредактировал vhmtv: 03 August 2019 - 17:12

• felina это нравится

#72 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 18:26

2) Все домыслы как отражение сущности.

Шалите, парниша? 

С зеркалом, стало быть, разговариваете? 

#73 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 18:43

у нас отношения на почве общего увлечения

Посмотрела Вашу страницу вКонтакте. Потрясающее увлечение!  :ok:

• ivolga и vhmtv это нравится

#74 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 20:57

Как говорили , зри в корень... А на каких спрашивается условиях... Поедет допустим какая-нибудь с ТС попутчица , а зачем ей это надо ? Будь ТС незаурядная личность, а мажор , олигарх , сын министра , иностранец хотя бы ,была бы уже наверняка целая очередь с конкурсным отбором . Кастинги как у Пьера Вудмана . А ежели нет такого ... Получается ТС хто ? ХЗ кто ? А вот Фелина знает . Но не раскроеет секретную тайну о том , что ТС нищеброд и извращенец с маникальными помыслами ...
  • Капибар, Маня и Serg7 это нравится

#75 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 20:59

Это на таких сайтах в Италию взаграницу замуж знакомятся? Интердевочки, бля...

• Маня это нравится

#76 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:08

Получается ТС хто ? ХЗ кто ? А вот Фелина знает 

Так я про это в самом начале спрашивал. Нет ответа.

А я не Х, потому не З

По какой хоть теме досуг? 

Нет ответа. 

#77 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:13

Получается ТС хто ? ХЗ кто ? А вот Фелина знает . Но не раскроеет секретную тайну

ТС мог бы и сам её раскрыть. Но молчит, скромный потому что.  :biggrin: 

#78 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:14

Может зря мы так ? Если бы ТС внятно и честно обозначил условия, допустим расходы 50 на 50 , к этому необходимо раздеваться и тантрить, все почитали и прошли бы мимо без комментариев... А когда кто-то пытается как-то схитрожопить среди закалённых опытом голых людей , это вызывает обратку.
  • Капибар это нравится

#79 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:20

Это на таких сайтах в Италию взаграницу замуж знакомятся?

Далась тебе эта Италия. Сиди уже спокойно в своей Калмыкии и не питюкай.  :kozyulya: 

#80 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 21:30

Далась тебе эта Италия. Сиди уже спокойно в своей Калмыкии и не питюкай.  :kozyulya: 

Он не сидит , к сожалению :) . А путешествует по всей России... Лояльный к режиму и слишком мелкомасштабный по воровству. Вот Сердюков с Кожугетовичем на порядки порядков больше из армии списздили, и ничё за это никому будет. Потому как образно говоря , спиздили на рупь в убыток , но пользы принесли на рупь и пять копеек... Чувство меры....