Клин
Отправлено 19 August 2019 - 23:09
- Капибар это нравится
Отправлено 19 August 2019 - 23:42
Кто дальше пошлет Вдульку ? И что будет ?
Таких, как вдулька, не посылают.
Их прихлопывают. Или средством от глистов.
Вот тех, кто на свободный форум с другого лезет, тех в самый раз далеко послать.
А он что, разве нудист?
Он нудный мудист.
- Дисал это нравится
Отправлено 20 August 2019 - 02:56
Панимаишь ли, мой далекий недалекий друг, тут вот какая заковыка получается: если я попрошу десятерых женщин показать жопу, девять могут отказаться и даже пятеро могут послать, но... одна таки покажет!
Я рад,что вы счастливы от этого(видимо это всё на что вы ещё рассчитываете),но судя по всему,вам и та "одна" покажет неприличный жест,а не свой вид со спины,и также пошлёт как далеко,так и недалеко.
А он что, разве нудист?
А в вашем понимании нудист,это тот кто пачками голые картинки с интернета постит?
Я тебе, милок)) ответил, а не советовал...
А я вам,дружок,уже и отвечал, и советовал,и посылал вас,но вы ни как не теряете ко мне интереса.С чего бы это,"милок"?
Отправлено 20 August 2019 - 11:54
Я, как могу, проповедую идею голожопого отдыха. Да, я не идеален, но я стараюсь. А ты кто такой, что позволяешь тут посты постить?) Может ты извращенец, слова правильные говоришь, а на деле наяриваешь кулачком на мои постируемые картинки? Может ты вообще не мужик, а феминистка какая-то?А в вашем понимании нудист,это тот кто пачками голые картинки с интернета постит?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 20 August 2019 - 12:11
Отправлено 20 August 2019 - 12:56
Я, как могу, проповедую идею голожопого отдыха.
Гапон тоже проповедовал.
Я кто я такой вам знать не обязательно,и спрашивать вас где мне чего "постить"-не собираюсь. Постите дальше свои проповеди в картинках,но на проповедника,уж извините,вы не тянете.Откланиваюсь.
Отправлено 20 August 2019 - 14:06
Слегка сумбурно, но, в принципе, понятно)), у окружающих сомнений нет.Я кто я такой
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 20 August 2019 - 19:33
И где вообще ТС? ))
В состоянии хронического изумления от развернувшейся дискуссии в этой теме, полагаю.
- Дисал, Капибар и ivolga это нравится
Отправлено 20 August 2019 - 20:09
Что у вас тут, коммуникативный ступор что ли? И где вообще ТС? ))
Коммуникативный ступор должен быть хотя бы из латекса. Он и ТС уже укатили на сеансы.
В состоянии хронического изумления от развернувшейся дискуссии в этой теме
Именно в таких темах воспитывается характер.
- Дисал, Капибар и ivolga это нравится
Отправлено 21 August 2019 - 02:17
Слегка сумбурно, но, в принципе, понятно)), у окружающих сомнений нет.
Если "окружающие"-это те кто вам лайкнул,то на счёт вас у меня тоже сомнения пропали окончательно.Вот им и проповедуйте,а мой "бред" игнорируйте, и будет вам нудистское счастье.)
Отправлено 21 August 2019 - 11:52
а вы все флудер*сты!
Спасибо, дорогой!
- felina, Дисал и vhmtv это нравится
Отправлено 21 August 2019 - 12:21
Если пропали, то надо искать, они не могли далеко затеряться.на счёт вас у меня тоже сомнения пропали окончательно
Ты не логичен. Зачем нудистам проповедовать идеи нудизма-натуризма? Задам вопрос прямо: ты нудист? Или сочувствующий?Вот им и проповедуйте,а мой "бред" игнорируйте
Отправлено 21 August 2019 - 14:14
Я, как могу, проповедую идею голожопого отдыха.
Зачем нудистам проповедовать идеи нудизма-натуризма?
Так кто не логичен?)
Отправлено 21 August 2019 - 17:14
помилуйте,барин! Какая логика в хаотическом поиске друзей по переписке в 5 тыс км. Ему бы китайский выучить за 25 лет... Но не дано... Стал ходить дурак надутый. То и дело он, дурак, Говорит другим: — Не так! Он не плачет и не пляшет, А на все рукою машет. Постороннему никак Не узнать, что он дурак.Ты не логичен.