Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#401 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 18:33

Если на месте Иволги была Маня

Иволга, Маня, Фелина и другие украшения нашего форума, к счастью, имеют повышенный уровень чувства юмора.

А ты, Вдулик, в очередной раз занимаешься пиzdежом и провокацией.

• felina, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится

#402 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 18:43

Слишком много в ветке диванных экспертов, мечтателей, теоретиков, завистников и всяких там неудачников.... Кто хотел видеть голую Иволгу, тот сегодня имел место быть на против водозаборной поляны... Увязалась она перекинуться в картишки с мелким шулером , то бишь со мной, так осталась семь раз подряд без шансов ... Давайте по существу ближе к телу, то есть к теме. Какая значит ищется попутчица ... Склонность к ролевым играм BDSM . В качестве жертвы. То есть связываются ей руки сзади , потом перевернуть , поднять и отшлёпать как следует . Можно ремнем, можно ещё чем... Обсуждается. Ну заодно и трахнуть...
  • Капибар это нравится

#403 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9131 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 19:05

Кто хотел видеть голую Иволгу, тот сегодня имел место быть на против водозаборной поляны... Увязалась она перекинуться в картишки с мелким шулером , то бишь со мной, так осталась семь раз подряд без шансов ...  

Ну ты и фантазер!!

#404 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 19:13

Дисал, Давай по существу . Ты какую бы хотел иметь попутчицу, большесисячную или малосисячную ?

#405 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 20:19

Вот потому все это и происходит . Как в этой ветке. Ситуация в целом. Тенденция . Страна одиночных дрочеров ... Бабы страпонят сами себя посредством дилдо , мужики дрочат... Никто никому ничего не должен. Все довольны, свободны и счастливы...
  • Капибар это нравится

#406 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 23:19

Вот потому все это и происходит . Как в этой ветке. Ситуация в целом. Тенденция . Страна одиночных дрочеров ... Бабы страпонят сами себя посредством дилдо , мужики дрочат... Никто никому ничего не должен. Все довольны, свободны и счастливы...

Это мобилы с наушниками виноваты. Идет такая герла с бананами в ушах и ведь не подойдешь, не спросишь ни о чем -не услышит. Зато моторика большого пальца развивается в инстаграме.

• Дисал это нравится

#407 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 23:36

Ну ты и фантазер!!

Сие есть правда. Голая. Семь раз подряд... Да! ))  Гоп усе сказал как оно есть на самом деле.

• Дисал, Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится

#408 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 23:41

Гоп всегда всё правильно говорит.

За год только два случая было, когда он не договорил. 

• Гоп delyher в жупане это нравится

#409 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 18 August 2019 - 23:43

Странно,что вам кажется странным,когда защищают женщину.Если она "взрослый человек",то можно быдлить и хамить?Если на месте Иволги была Маня,вы бы также блеяли?  Конечно,это из другой категории.

Ну это только твои придумки. Лечи нервы. Никакого смысла потустороннего в словах Юрия я не нашел. Ты влез, тебе( именно тебе☝️) ответили.. А Маня сама кого хошь уделает, поверь..и " спаситель"- он только один. Остальное от лукавого..
  • Дисал и Капибар это нравится

#410 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 01:31

Иволга, Маня, Фелина и другие украшения нашего форума, к счастью, имеют повышенный уровень чувства юмора.

Ну,если "покажи жопу" для незнакомой женщины-это "повышенный уровень юмора",то пожалуй вы правы.

Никакого смысла потустороннего в словах Юрия я не нашел

Ещё бы.Хреновый из вас "хранитель",коли Мане самой приходится за себя постоять.

Сообщение отредактировал wodoly: 19 August 2019 - 02:14

#411 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 07:35

wodoly, Давай попросим Казаха или Фелину сделать кнопку Спам. Всем. После 3 минусов пост исчезнет. Удивишься, как мало будет твоих постов. Ps- свечкодержатель не нужен, ежели что:- это если не дошло .
  • Дисал, Капибар и КАЛЬМАRiS это нравится

#412 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 12:34

Как-то уже вводили минуса. Технически не пошло. Озвереть!

Кто там, не помню, должно быть Иволга заявила, что никому ставить не будет, потому что она добрая птичка.

Дисал больше всего наминусовал. А потом отменили. Паратрупер!

• Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится

#413 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:53

свечкодержатель не нужен, ежели что это если не дошло .

Так же как и советчик в вашем(именно в вашем)лице на хрен не нужен.Думаю дошло?

А про "свечку".....держите её сами покрепче,чтобы держатели не надобились.

#414 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:36

"покажи жопу" для незнакомой женщины-это "повышенный уровень юмора"

Панимаишь ли, мой далекий недалекий друг, тут вот какая заковыка получается: если я попрошу десятерых женщин показать жопу, девять могут отказаться и даже пятеро могут послать, но... одна таки покажет! Уверен, если ты попросишь о такой услуге 50 женщин, тебе откажут все, половина даст тебе по лицу, а десяток позовут мужей, которые , чисто гипотетически, тоже дадут тебе по наглой роже) А теперь вопрос: как думаешь, почему мы с тобой такие разные?
  • Дисал, Капибар и repeat70 это нравится

#415 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 19:44

Один живёт на западе, а другой на востоке (если смотреть с уральских гор) :-)

#416 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:11

Панимаишь ли, мой далекий недалекий друг, тут вот какая заковыка получается: если я попрошу десятерых женщин показать жопу, девять могут отказаться и даже пятеро могут послать, но... одна таки покажет! Уверен, если ты попросишь о такой услуге 50 женщин, тебе откажут все, половина даст тебе по лицу, а десяток позовут мужей, которые , чисто гипотетически, тоже дадут тебе по наглой роже) А теперь вопрос: как думаешь, почему мы с тобой такие разные?

Тут еще это как бы... Такое ... Подлость и коварство ... Смотря как просить... Какими словами... Результат может быть совершенно противоположный ... И ещё психологическая составляющая в цели вопроса . Вот Вдулька хочет что бы его послали далеко и еще дальше, таким образом и провоцирует общение ...

• Капибар это нравится

#417 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:26

Если не верите, можно проверить.. Кто дальше пошлет Вдульку ? И что будет ? А будет вот что... Вдулька из тех, кого гонят в дверь, так они лезут в окно....
  • Капибар это нравится

#418 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:22

Так же как и советчик в вашем(именно в вашем)лице на хрен не нужен.Думаю дошло? А про "свечку".....держите её сами покрепче,чтобы держатели не надобились.

Я тебе, милок)) ответил, а не советовал... Долбо.бам обьяснять- все равно что в шахматы с голубем играть.. В жтом то и разница. А ты побирайся по веткам, побирайся...:)
  • Дисал и Капибар это нравится

#419 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 21:57

Да не сказать бы что Вдулька прям уж так и долбойобушко ... С Плюшкой на пляже там такое было... Я обзавидовался...

#420 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:45

Где видео?