Если на месте Иволги была Маня
Иволга, Маня, Фелина и другие украшения нашего форума, к счастью, имеют повышенный уровень чувства юмора.
А ты, Вдулик, в очередной раз занимаешься пиzdежом и провокацией.
Отправлено 18 August 2019 - 18:33
Если на месте Иволги была Маня
Иволга, Маня, Фелина и другие украшения нашего форума, к счастью, имеют повышенный уровень чувства юмора.
А ты, Вдулик, в очередной раз занимаешься пиzdежом и провокацией.
Отправлено 18 August 2019 - 18:43
Отправлено 18 August 2019 - 19:05
Кто хотел видеть голую Иволгу, тот сегодня имел место быть на против водозаборной поляны... Увязалась она перекинуться в картишки с мелким шулером , то бишь со мной, так осталась семь раз подряд без шансов ...
Ну ты и фантазер!!
Отправлено 18 August 2019 - 19:13
Отправлено 18 August 2019 - 20:19
Отправлено 18 August 2019 - 23:19
Вот потому все это и происходит . Как в этой ветке. Ситуация в целом. Тенденция . Страна одиночных дрочеров ... Бабы страпонят сами себя посредством дилдо , мужики дрочат... Никто никому ничего не должен. Все довольны, свободны и счастливы...
Это мобилы с наушниками виноваты. Идет такая герла с бананами в ушах и ведь не подойдешь, не спросишь ни о чем -не услышит. Зато моторика большого пальца развивается в инстаграме.
Отправлено 18 August 2019 - 23:36
Ну ты и фантазер!!
Сие есть правда. Голая. Семь раз подряд... Да! )) Гоп усе сказал как оно есть на самом деле.
Отправлено 18 August 2019 - 23:41
Гоп всегда всё правильно говорит.
За год только два случая было, когда он не договорил.
Отправлено 18 August 2019 - 23:43
Ну это только твои придумки. Лечи нервы. Никакого смысла потустороннего в словах Юрия я не нашел. Ты влез, тебе( именно тебе☝️) ответили.. А Маня сама кого хошь уделает, поверь..и " спаситель"- он только один. Остальное от лукавого..Странно,что вам кажется странным,когда защищают женщину.Если она "взрослый человек",то можно быдлить и хамить?Если на месте Иволги была Маня,вы бы также блеяли? Конечно,это из другой категории.
Отправлено 19 August 2019 - 01:31
Ну,если "покажи жопу" для незнакомой женщины-это "повышенный уровень юмора",то пожалуй вы правы.
Никакого смысла потустороннего в словах Юрия я не нашел
Ещё бы.Хреновый из вас "хранитель",коли Мане самой приходится за себя постоять.
Сообщение отредактировал wodoly: 19 August 2019 - 02:14
Отправлено 19 August 2019 - 07:35
Отправлено 19 August 2019 - 12:34
Как-то уже вводили минуса. Технически не пошло. Озвереть!
Кто там, не помню, должно быть Иволга заявила, что никому ставить не будет, потому что она добрая птичка.
Дисал больше всего наминусовал. А потом отменили. Паратрупер!
Отправлено 19 August 2019 - 14:53
свечкодержатель не нужен, ежели что это если не дошло .
Так же как и советчик в вашем(именно в вашем)лице на хрен не нужен.Думаю дошло?
А про "свечку".....держите её сами покрепче,чтобы держатели не надобились.
Отправлено 19 August 2019 - 19:36
Панимаишь ли, мой далекий недалекий друг, тут вот какая заковыка получается: если я попрошу десятерых женщин показать жопу, девять могут отказаться и даже пятеро могут послать, но... одна таки покажет! Уверен, если ты попросишь о такой услуге 50 женщин, тебе откажут все, половина даст тебе по лицу, а десяток позовут мужей, которые , чисто гипотетически, тоже дадут тебе по наглой роже) А теперь вопрос: как думаешь, почему мы с тобой такие разные?"покажи жопу" для незнакомой женщины-это "повышенный уровень юмора"
Отправлено 19 August 2019 - 19:44
Отправлено 19 August 2019 - 20:11
Панимаишь ли, мой далекий недалекий друг, тут вот какая заковыка получается: если я попрошу десятерых женщин показать жопу, девять могут отказаться и даже пятеро могут послать, но... одна таки покажет! Уверен, если ты попросишь о такой услуге 50 женщин, тебе откажут все, половина даст тебе по лицу, а десяток позовут мужей, которые , чисто гипотетически, тоже дадут тебе по наглой роже) А теперь вопрос: как думаешь, почему мы с тобой такие разные?
Тут еще это как бы... Такое ... Подлость и коварство ... Смотря как просить... Какими словами... Результат может быть совершенно противоположный ... И ещё психологическая составляющая в цели вопроса . Вот Вдулька хочет что бы его послали далеко и еще дальше, таким образом и провоцирует общение ...
Отправлено 19 August 2019 - 20:26
Отправлено 19 August 2019 - 21:22
Я тебе, милок)) ответил, а не советовал... Долбо.бам обьяснять- все равно что в шахматы с голубем играть.. В жтом то и разница. А ты побирайся по веткам, побирайся...Так же как и советчик в вашем(именно в вашем)лице на хрен не нужен.Думаю дошло? А про "свечку".....держите её сами покрепче,чтобы держатели не надобились.
Отправлено 19 August 2019 - 21:57