Да уж,всё и все как всегда,даже не интересно,только вот Иволга слегка удивила,очень раскованно стала постить,по "пацански" я бы сказал.))
Пыталась произвести на тебя впечатление Удалось.
Отправлено 06 August 2019 - 02:34
Да уж,всё и все как всегда,даже не интересно,только вот Иволга слегка удивила,очень раскованно стала постить,по "пацански" я бы сказал.))
Пыталась произвести на тебя впечатление Удалось.
Отправлено 06 August 2019 - 07:50
Че тварится... Один положением служебным злоупотребляет,другому нимб протерли до блеска...Чего ж тут невозможного? Админ Сергей вон жену на форуме нашел. И не говори. Была б я девушкой, тоже бы набежала
Отправлено 06 August 2019 - 09:44
Ну разве что я - давно не девочка
позвольте полюбопытствовать сударыня, сколько вам годиков ?
Для начала съездить в Хорватию и написать отчет на форуме.
до Хорватии, не долетит дойдёт. В бане - всё начнётся и закончится..
Отправлено 06 August 2019 - 15:41
Пыталась произвести на тебя впечатление
Впечатление на меня Иволга уже давно произвела,так что не стоило так уж стараться. )
Отправлено 06 August 2019 - 15:43
именно там начало всех начал,в бане.В бане - всё начнётся и закончится..
Отправлено 06 August 2019 - 16:27
Сообщение отредактировал Маня: 06 August 2019 - 16:34
Отправлено 06 August 2019 - 20:41
Отправлено 06 August 2019 - 21:01
Что то аудитория тут какая то специфическая, гуси-лебеди-маньяки.А прекрасная половина форума, и вовсе неактивны. Прям как на некоторых нудистких пляжах в России, натуристов единицы и толпа стеснительных, пришли поглазеть! А так к чему я это... А во! Так завтра мне кто компанию составит? (тантра или баня) Ivolga? Ps сразу предупреждаю, я не маньяк, хорошо это или плохо!
Ivolga у нас - верная жена. Должно быть веское основание пойти на лево.
Что то аудитория тут какая то специфическая, гуси-лебеди-маньяки.А прекрасная половина форума, и вовсе неактивны. Прям как на некоторых нудистких пляжах в России, натуристов единицы и толпа стеснительных, пришли поглазеть! А так к чему я это... А во! Так завтра мне кто компанию составит? (тантра или баня) Ivolga? Ps сразу предупреждаю, я не маньяк, хорошо это или плохо!
Отправлено 06 August 2019 - 21:41
Так завтра мне кто компанию составит? (тантра или баня) Ivolga?
А как же Knesinka?
Отправлено 06 August 2019 - 22:21
именно так. три раза
Отправлено 06 August 2019 - 22:23
А как же Knesinka?
Отправлено 06 August 2019 - 22:40
Так завтра мне кто компанию составит? (тантра или баня) Ivolga?
Щас, Фею ему подавай. Ты бы еще Фелину из Италии на завтра возжелал. Или Княжну из тундры.
Или Водолея - посмотрели бы, как он бы к тебе метнулся из своего Магадана через всю страну.
Аудитория ему тут понимаешь специфическая. Ну, тогда вам, молодой человек - на другие сайты.
Там девушки... как бы это сказать... инициативные, как раз как вам нравится. Вопросов не задают и приезжают к означенному времени.
А то дела у него, понимаешь, в Москве...
Да пойди их разбери... Не люблю неинициативных.
то он любит инициативных, то не любит. Себе мозг не сломай ненароком
Конец-это начало. А хороший конец-это всегда хорошее начало.
Маня, это не с него ли ты там эпоксидкой форму заливала ?
Сообщение отредактировал Serg7: 06 August 2019 - 22:40
Отправлено 06 August 2019 - 23:08
представь,что иволга тоже фигачит огнетушителем направо и налево и толкает машины по воронежским лужам натурально!...Что то аудитория тут какая то специфическая, гуси-лебеди-маньяки.А... я не маньяк, хорошо это или плохо!
Отправлено 06 August 2019 - 23:12
Для убедительности что-ли троишь?
Мантру читает. На всякий случай.
Отправлено 07 August 2019 - 02:10
Или Водолея - посмотрели бы, как он бы к тебе метнулся из своего Магадана через всю страну.
Тебе с ВоронежУ ближе,метнись,заодно и Иволгу прикроешь.
Отправлено 07 August 2019 - 03:24
Мантру читает. На всякий случай.
это компУтЭр читал и тупил (вернее форум).
Отправлено 07 August 2019 - 09:35
Скучно с вами, поэтому сегодня на тантру видимо!
Щас, Фею ему подавай. Ты бы еще Фелину из Италии на завтра возжелал. Или Княжну из тундры.
Аудитория ему тут понимаешь специфическая. Ну, тогда вам, молодой человек - на другие сайты.
Там девушки... как бы это сказать... инициативные, как раз как вам нравится. Вопросов не задают и приезжают к означенному времени.
А то дела у него, понимаешь, в Москве...
то он любит инициативных, то не любит. Себе мозг не сломай ненароком
Маня, это не с него ли ты там эпоксидкой форму заливала ?