А что, Бердянск уже перестал быть нудистским местом?

Исходя из личного опыта. Нудистские пляжи Украины
Отправлено 02 April 2020 - 15:05
VoroN сказал(а) 02 Апр 2020 - 08:53:
У меня на том мосту в Сергеевке камеру со штативом сдуло об асфальт месяц назад.. А вообще интересные там места, но вот именно изза мучений добраться до моря никогда там целенаправленно долго не отдыхали (заезжали пару раз на день осмотреться).
за камерой следить нужно
Loki сказал(а) 02 Апр 2020 - 10:11:
А что, Бердянск уже перестал быть нудистским местом?
после Крыма ищем новые места, может и в Бердянск поедем
Отправлено 02 April 2020 - 22:09
- rimk, нудист?, Valera и еще 1 это нравится
Отправлено 10 April 2020 - 21:47
Valeriy0210 сказал(а) 02 Апр 2020 - 08:14:
в 2018 нашли замечательное место это с. Степановка - 1 запорожская обл. От Степановки в сторону Кирилловки тянется степановская коса, замечательное место для загара голышом, да есть текстильщики но их в центре косы почти нет так что загораем и гуляем по берегу почти в гордом одиночестве. В 2019 картина не поменялась, так что в 2020 в июле будем опять там.
46°26'56.7"N 35°28'14.8"E
а там разве шлагбаум сняли??? Со стороны Степановки был шлагбаум и собирали деньги на ремонт провала и с палатками, типа, не пускали. Хотя раньше мы туда каждый год ездили лет несколько подряд...
Отправлено 09 June 2020 - 13:46
para-para сказал(а) 02 Апр 2020 - 18:09:
Мы думаем попробовать джарылгач, но я так понимаю там только с палатками надо стоять. Вопрос где оставить машину и где расположиться с палатками нас сдерживает что бы попробовать этот остров. Знаю там палаточный лагерь устраивают организованно, возможно попробуем там. Нам много хвалили природу джарылгача и море.Джарылгач тоже нормальное место для отдыха.
Sent from my SM-G935F using Tapatalk
shasoled сказал(а) 05 Май 2020 - 12:56:
А где именно в Бердянске можно загорать без следов от загара? Возле пансионата?Ну почему же. Очень нравится, что возле пансионата "Бердянск". И жилье на любой вкус и кошелек.
- нудист? это нравится
Отправлено 12 June 2020 - 18:23
Densau1980 сказал(а) 09 Июн 2020 - 09:46:
Мы думаем попробовать джарылгач, но я так понимаю там только с палатками надо стоять. Вопрос где оставить машину и где расположиться с палатками нас сдерживает что бы попробовать этот остров. Знаю там палаточный лагерь устраивают организованно, возможно попробуем там. Нам много хвалили природу джарылгача и море.
А где именно в Бердянске можно загорать без следов от загара? Возле пансионата?
в том году отдыхал там с старой форумной компашкою..понравилось
Отправлено 23 June 2020 - 14:32
Densau1980 сказал(а) 09 Июн 2020 - 09:46:
Автівку лишити і з боку Лазерного і зі сторони Скадовську не проблема. Подробиці є в темах про острів. Треба тільки враховати що весь свій скарб треба нести на собі, а це 2+км...Мы думаем попробовать джарылгач, но я так понимаю там только с палатками надо стоять. Вопрос где оставить машину и где расположиться с палатками нас сдерживает что бы попробовать этот остров. Знаю там палаточный лагерь устраивают организованно, возможно попробуем там. Нам много хвалили природу джарылгача и море.
Sen
- SunnySunshine это нравится
Отправлено 23 June 2020 - 15:02
В Києві тільки Оболонь. "дитячий пляж"
- VoroN это нравится
Отправлено 23 June 2020 - 15:11
нудист? сказал(а) 23 Июн 2020 - 11:02:
Косу в Курортном пробовали или Сергеевку? В Лебедевке в лесу там вроде натуристический отдых? В моем понимании там палаточный городок в обычном формате, но мы там не были. На оболони я так понимаю это за яхт клубом в заливе.Що до диких місць відпочинку на Чорному морі до повернення Криму , то наш родинний рейтинг очолює ліс біля села Лебедівка), друге місце ділять Кінбурн і м.Южне.
В Києві тільки Оболонь. "дитячий пляж"
Нам Южное в какой то мере напоминает лиську, только людей меньше. Мы тоже перестали туда ездить с тех пор.
Отправлено 23 June 2020 - 15:54
Densau1980 сказал(а) 23 Июн 2020 - 11:11:
Так. Були. З Курортного починали своє знайомство з одеською обл. в 2015... І в Сергіївці були. Там море далеко). А жити на пляжі - є місця більш цікаві)Косу в Курортном пробовали или Сергеевку? В Лебедевке в лесу там вроде натуристический отдых? В моем понимании там палаточный городок в обычном формате, но мы там не были. На оболони я так понимаю это за яхт клубом в заливе.
Нам Южное в какой то мере напоминает лиську, только людей меньше. Мы тоже перестали туда ездить с тех пор.
В Лебедивці так звичайне наметове містечко. Але пляж наш біля самого лісу. І намет можно так встановити що і біля нього бути НЮ.
Про Оболонь все точно.
- uncle_sasha, dub и SunnySunshine это нравится
Отправлено 23 June 2020 - 17:04
Згоден за Лебедівку. Хоча ми там відпочиваемо на базах, найближчих до лісу. В суботу їдемо на 3 дні.
- uncle_sasha и destiny200 это нравится
Отправлено 23 June 2020 - 17:36
Розкажіть потім чи багато відпочиваючих у лісі, і на пляжі..
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 23 June 2020 - 17:41
Дякую, обов'язково. Цікаво, чи лишилась табличка, що то нудиський пляж)
Отправлено 23 June 2020 - 19:32
VoroN сказал(а) 23 Июн 2020 - 13:04:
Згоден за Лебедівку. Хоча ми там відпочиваемо на базах, найближчих до лісу. В суботу їдемо на 3 дні.
якщо будете робити звіт окремою темою - залиште тут посилання, будь ласка. дякую
гарного відпочинку й яскравого сонця!
- VoroN это нравится
Отправлено 24 June 2020 - 13:47
Окремої теми 100% не буде, можливо допишу чи скину кілька загальних фото в існуючу тему. Не люблю і не вмію я багато писати.
Отправлено 24 June 2020 - 16:11
- нудист? это нравится
Отправлено 15 July 2020 - 21:41
как по мне, то в Лебедевке в лесу, все хорошо, но: много людей, и до моря вниз с горы, а вот если с другой стороны, на косе, там и спокойно и места полно и можно палатку у воды поставить.
- uncle_sasha это нравится