Пляжики в Харькове
#1 Гость_Вовик_*
Отправлено 08 June 2006 - 00:00
Я тут в командировке на три недели а куда пойти не знаю
Отправлено 08 June 2006 - 21:06
Отправлено 09 June 2006 - 01:35
Отправлено 09 June 2006 - 10:04
Отправлено 10 June 2006 - 09:59
Видать ты не был в Харькове. В харькове есть и речки и озера. Имеются несколько гидропарков, карьеров заполненных водой, небольшая речушка.... Но к сожалению организованных нудистов я нигде не встречал. Хотя в городе имеется нудистский клуб со своим сайтомДрузья , а вообще в Харькове пляжи то есть? Насколько я знаю - там нет речек... Под Харьковом - это да... Жутковато как то...
Отправлено 11 June 2007 - 22:54
Отправлено 14 December 2013 - 00:46
http://yotas.nm.ru/
Зашёл по дурости на ваш сайт. Скажите, кто вас надоумил принудительную музыку для посетителей включать?! Или это такой способ отвадить от повторного посещения всех, кто случайно к вам забрёл?
Отправлено 14 December 2013 - 00:53
Это же сколько надо Дурости, милейший ,чтобы не увидеть кнопку SAUND
Отправлено 14 December 2013 - 03:01
YOTA,
Это же сколько надо Дурости, милейший ,чтобы не увидеть кнопку SAUND
Зашёл ещё раз и специально поискал упомянутую кнопку. Кнопку, оказывается, закрывает рекламный баннер в правом верхнем углу. Вам-то он может и не виден, как хозяину сайта, а посетителям виден очень хорошо. То есть нужно догадаться сначала свернуть баннер, а потом уже под ним будет кнопка. Короче, привет веб-дизайнеру.
А вообще принудительное включение музыки на странице - это очень плохой стиль. Это только турецкие отели практикуют на своих сайтах.