Поездка граждан разных стран.
Отправлено 28 December 2018 - 14:10
- frenkie167 это нравится
Отправлено 28 December 2018 - 18:55
Есть люди ( Герыч в т.ч.), которые самостоятельно/без турпутевки в другую страну не поедут практически ни при каких обстоятельствах.Вот блин права ты,как то очкую я.
А может Герыч жениться захотел и такой способ придумалВы что граждане?Вот теперь уж хренушки.И не дождетесь.
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 28 December 2018 - 19:06
Отправлено 28 December 2018 - 20:26
А может Герыч жениться захотел и такой способ придумал
А когда Герыч развёлся?
Отправлено 28 December 2018 - 22:22
Я приезжал к нему в гости в июле 2017, жена была в наличии.Ну а в ноябре разбежались.
Ну а каждый из вас сам за себя платит или ты спонсор путешествия ?Каждый сам.Может на месте мелочи какие то,ужин,сувенир,цветочек.
Отправлено 28 December 2018 - 23:12
- frenkie167 это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 00:23
Ну да. И я такой жеЕсть люди ( Герыч в т.ч.), которые самостоятельно/без турпутевки в другую страну не поедут практически ни при каких обстоятельствах. И что бы тут не писали про самостоятельное резервирование и т.п., не поможет.
Отправлено 29 December 2018 - 00:25
Что это за поездка такая что каждый сам за себя...
Вот такая она - современная молодежь !
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 01:14
Вот такая она - современная молодежь !
Ну объясни мне. Если я плачу за себя сама, то зачем мне нужно жить с мужчиной? Он мне муж что ли? Какой смысл? С мужем как бы обязанность жить вместе. А просто с курощупом и за свои деньги... Бред какой то.... Если бы Бред Пит, тогда да.... А так...
- Do-do-do это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 01:15
...
Только захочет ли туроператор ...
А к какому-то туроператору уже обращались?
Мы, например, покупали тур в Коверсаду.
Мне нужна виза, а даме не нужна. Страховка у меня есть, а у дамы нет. Трансфер не нужен обоим, так как хотим на такси доехать.
Менеджер нужные галочки в заявке ставит, ненужные убирает и нажимает кнопку "Рассчитать стоимость тура". А к тому туроператору, который сказал, что у них компьютер не позволяет такие туры делать, мы не пошли.
Я так понимаю, что Вам нужен такой тур:
Проживание двух взрослых в двухместном номере - это для обоих. И для Вас одна виза, одна страховка, один трансфер.
Для бронирования проживания могут потребоваться паспортные данные всех проживающих. Пусть девушка Вам вышлет скан паспорта.
Ваша часть тура готова.
Покупаете даме авиабилеты и высылаете ей денег на такси от аэропорта до отеля. Если покупка билетов вызывает затруднение, то у того же туроператотра есть авиакасса, в которой Вам всё оформят.
- Дисал, Маня и Gerych это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 08:57
А просто с курощупом и за свои деньги... Бред какой то....
Маня,ваш практицизм попахивает проституцией.
Сообщение отредактировал Gerych: 29 December 2018 - 08:58
- Дисал это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 11:37
А ваши действя уже давно, характеризует вас, как мужчину, далеко не с лучшей стороны.Маня,ваш практицизм попахивает проституцией.
Отправлено 29 December 2018 - 12:11
- merida и Дисал это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 12:17
А ваши действя уже давно, характеризует вас, как мужчину, далеко не с лучшей стороны.
Забанить его.)
Отправлено 29 December 2018 - 14:02
3.Почему вы считаете, что это я еду сексуально эксплуатировать и должен платить за это, а не меня?
))
7228897.jpg 48.93К 33 Количество загрузок:
- _IGOR_, Дисал, justas и еще 1 это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 15:55
Маня, плюнь на всё, поехали в Абхазию к моей троюродной сестре. Мы ей скажем, что ты таки моя родственница , по деду.
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 29 December 2018 - 16:25
Человек задал конкретный вопрос по организации поездки в отпуск. В результате дискуссия съехала (съезжает) в обсуждение личной жизни, его и других. Надо ли так?
- Дисал, Gerych и frenkie167 это нравится