Побегут побегут , ещё не кто не отказывался ! Кто же тебе поверит?!...
Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 05 December 2018 - 17:11
Отправлено 05 December 2018 - 20:55
Да я как бы не кому не доказываю ! Если у кого то сомнение это его личные проблемы !Побегут побегут , ещё не кто не отказывался ! Кто же тебе поверит?!...
Отправлено 05 December 2018 - 21:33
Побегут побегут , ещё не кто не отказывался !
Так! Я не понял? Весь пляж перекурощупили это называется?
Отправлено 05 December 2018 - 21:49
пока же тема посвящена Вашим проблемам.Да я как бы не кому не доказываю ! Если у кого то сомнение это его личные проблемы !
- Капибар это нравится
Отправлено 05 December 2018 - 22:00
В начале темы был холостяк, потом задумал жену приобщать к натуризьму, потом уже весь пляж обделал, и гей-пляж должно быть тоже, никому не отказывает.
- Маня это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 00:25
никому не отказывает.
М-да... Вот такой он мультиинструменталист
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 December 2018 - 00:27
- Капибар и Маня это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 11:28
Отправлено 06 December 2018 - 11:46
Суровый какой Развею домыслы. Геи и как Валуев бывают. И что делать будешь?))Нет , я люблю женщин очень сильно , а гей парады не для меня ! Так что капибар подумай на своими словами ! И не напиши больше не где так , а то я встречал такого как ты тот нижней челюстью воробья сбил . Как то так
- AlexCor, Капибар и Маня это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 12:33
Наверно я не спорю мне вообще очень противно даже это обсуждать ! Я пришёл за красавицей которая любит солнце и природу !Суровый какой Развею домыслы. Геи и как Валуев бывают. И что делать будешь?))
Отправлено 06 December 2018 - 12:37
Жена как же? её воцерковляйНаверно я не спорю мне вообще очень противно даже это обсуждать ! Я пришёл за красавицей которая любит солнце и природу !
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 12:56
- AlexCor, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 13:03
А жена как же? Пошли налево и теперь не хотите участвовать в параде? У нас все серьезно. Если налево - Валуева мы Вам точно найдем. Так что еще не поздно сознаться и признать ошибкуНаверно я не спорю мне вообще очень противно даже это обсуждать ! Я пришёл за красавицей которая любит солнце и природу !
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 December 2018 - 13:11
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 13:17
Жена как же? её воцерковляй
Жена уже обрита. Как тот воробей.
- repeat70 это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 15:16
ну, батенька, так нельзя.. а еще с девой собрался, да на пляж.. Как говорится: взялся за грудь, говори что нибудь Еще спасибо скажешь, немногословный ты наш...))) Энто мы тебе КМБ устраиваем, если чо. Чтоб потом гладко было.. Итак, от шашлыка.. тьфу, от Валуева отказался..жену выбросил в пропас..тьфу, дома оставил.. Что дальше?))Жена дома все нормВалуева вы себе найдите
- Дисал, Капибар и Маня это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 15:41
Что дальше?))
Дальше "будет гладко",как у вас. Можно будет свысока советы давать,возомнив себя крутым мачо и нудистом-профи.
Отправлено 06 December 2018 - 15:49
А может я их потом познакомлю ?) Будет проще !
С Дуней Кулаковой если только...
- AlexCor, iceaxe, Дисал и 2 другим это нравится