ну вот права с точностью до наоборот. А тс слиться непротив...Вот что любопытно: мужчины в гражданском браке всегда "не женаты", а женщины - всегда "замужем".
Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 23 November 2018 - 22:31
- repeat70 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 22:39
Меня терзают смутные сомнения, насчёт ентого Адама.
- Дисал, КАЛЬМАRiS, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 22:47
Буду ждать !
"Нашпигован под завязку изюмом." Могу дать больше чем имею... Однако, за 8 лет прибывания здесь. Никого не подцепил. Хотя пытался..
Да, ещё одно отличие.. Я не циклюсь на внешности и возрасте..
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 23 November 2018 - 23:31
Отправлено 23 November 2018 - 23:01
Ну мочему я ее женой называю она моя полностью и я ее очень люблю , ну почему я не могу пойти позагарать или отдохнуть , без всяких заморочек ! почему?
можете. только вы никому не нужны. ни здесь. ни на пляже. идите один. вон у нас водитель эвакуатора тоже один ходит, а жена и трое его детей на даче сидят.
- AlexCor, merida, felina и 6 другим это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 23:18
можете. только вы никому не нужны. ни здесь. ни на пляже. идите один. вон у нас водитель эвакуатора тоже один ходит, а жена и трое его детей на даче сидят.
Маня я уже понял ваше присутствие пожалуйста вы там со своими трактористами просто послушайте !
PS без коментариев !
спасибо
Подумайте о том кому нужны вы ....
Отправлено 23 November 2018 - 23:25
- AlexCor и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 23:35
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 23:47
да много их одиночеров на пляже, ходят и пялятся на подружек чужих, а сами привести никого не могут
ну почему я не могу пойти позагарать или отдохнуть , без всяких заморочек ! почему?
потому как не можешь найти подружку в реале и притащить на нудопляж, это делается элементарно я штук 5 в первый раз привел на пляж. Как приведешь так и отдохнешь.
- Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 23:57
А чего ты ожидал? С мадам общаться не умеешь( уважаемую ПНЖ кудой послал?), общаться с народом тоже... На себя надо обижаться.мдээээээ
- Дисал, justas и Ooleg это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 00:09
А чего ты ожидал? С мадам общаться не умеешь( уважаемую ПНЖ кудой послал?), общаться с народом тоже... На себя надо обижаться.
да лан молодой он еще зеленый, я тоже в 26 млеял как баран перед девками, одну помню года два звал на нудик так не пошла зараза, а щас сами зовут.
Отправлено 24 November 2018 - 00:39
потому как не можешь найти подружку в реале и притащить на нудопляж, это делается элементарно я штук 5 в первый раз привел на пляж. Как приведешь так и отдохнешь.
Ну, так то на пляж... И даже не пляж, а дикое место стихийных сборищщщ. А ты попробуй приведи в баню, в такой сезон как сейчас, хотя бы. Баня-то, в отличие от пляжа, она небесплатная... Ну, я, вот, могу привести одну. Могу двух. Трёх - уже напряжно. Ну, а ежели как пятерых... Это ж окромя самой собственно бани надо поляну накрывать будет, а то не поймут... Ну, да, где-то в десятку всё и обойдётся.
- Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 02:40
Собутыльников вы тут что ли ищите? Так это в другой теме ))
Иволга, ты его к нам не посылай, у нас КМБ больно жесткий, ему не пройти !
Сообщение отредактировал AlexCor: 24 November 2018 - 02:42
- Дисал и ivolga это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 02:46
Иволга, ты его к нам не посылай, у нас КМБ больно жесткий, ему не пройти !
Да я знаю, не переживай . И не посылаю, просто прощщюпываю... как этто по русски.. пингую, сэр! )
- AlexCor, felina и Дисал это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 02:49
пингую, сэр! )
Мэм не пингуй его. Молод он ище
- ivolga это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 03:11
Мэм не пингуй его. Молод он ище
Хорошо. Не буду пугать малого ))
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 04:16
это делается элементарно я штук 5 в первый раз привел на пляж
мдээээээ
На себя надо обижаться.
А чего же вы сами всё время на других обижаетесь?
Отправлено 24 November 2018 - 08:49
- AlexCor это нравится
Отправлено 24 November 2018 - 10:42
Дело в реакции на прекрасную ПНЖ
А ваша реакция на тутошних дам всегда адекватная?
Мане привет.