Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Познакомлюсь с натуристкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#61 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:48

Кормящая она у меня уже 9 месяц пошёл

#62 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:53

Дегустатора так скажем :) на счёт собутыльников я ничего не говорил

Дегустатора чего? ПыСы- хоть бы на фоне Ламбо Хурракан сфоткался, и то сошло бы))как грится- как у ..атыша,... и душа...

разрешения спросил? А то ....
  • Дисал и Маня это нравится

#63 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:55

я тут надолго... Ну у меня все в переди спешить не стоит !

сопьешься и весь сказ.
  • Дисал это нравится

#64 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:59

сопьешься и весь сказ.

Слушай от тебя каждое сообщение отдаёт негативом Любитель - Водитель ну как то так

#65 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:00

А знаете, позвольте дать вам дружеский совет - не надо знакомиться ни с какой девушкой. Познакомьтесь лучше... со всем форумом! И время скоротаете долгими зимними вечерами, и тонус поднимите. В общем, добро пожаловать в наш балаган на наш карнавал  :)))

• felina, Дисал, Ooleg и еще 1 это нравится

#66 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:01

Дегустатора чего? ПыСы- хоть бы на фоне Ламбо Хурракан сфоткался, и то сошло бы))как грится- как у ..атыша,... и душа... разрешения спросил? А то ....

Разрешения какого ?

А знаете, позвольте дать вам дружеский совет - не надо знакомиться ни с какой девушкой. Познакомьтесь лучше... со всем форумом! И время скоротаете долгими зимними вечерами, и тонус поднимите. В общем, добро пожаловать в наш балаган на наш карнавал  :)))

А для чего ? Что бы я с ума сошёл ₽))))

#67 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:02

Разрешения какого ?

хоспадя... беда с вами , с семейными... Молоко пропасть может. Чайник включай.Оно тебе надо?
  • Дисал, Маня и frenkie167 это нравится

#68 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:05

хоспадя... беда с вами , с семейными... Молоко пропасть может. Чайник включай.Оно тебе надо?

Моя мне доверяет полностью , я ей тоже Повторюсь я ищу себе принцессу не для жизни а для успокоения души !! Не подумайте не для разврата

#69 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:07

я ищу себе принцессу не для жизни а для успокоения души !!

Вот тут ошибочка вкралась изначальная :)

• repeat70 и frenkie167 это нравится

#70 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:14

Моя мне доверяет полностью , я ей тоже Повторюсь я ищу себе принцессу не для жизни а для успокоения души !!Не подумайте не для разврата

Дык это вам в церковь надо, батенька.. Если бы не было слова принцесса, кое как поверил бы..
  • Дисал и frenkie167 это нравится

#71 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:35

Дык это вам в церковь надо, батенька.. Если бы не было слова принцесса, кое как поверил бы..

У всех по разному реакция работает

Вот тут ошибочка вкралась изначальная :)

И какая же позвольте спросить ?

#72 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:56

И какая же позвольте спросить ?

Принцессы, они отнюдь не для успокоения души. Уж поверьте, много принцесс видела )) Развлечений вы себе на голову найдете. Ну, если найдете конечно... )

Или второй вариант - под словами "успокоение души" вы имеете в виду все что угодно, только не это. Вариантов много. Один из них - "поплакаться в жилетку женщине-другу, разделяющей мои увлечения, на непонимающую жену.." Не могу сказать, что это именно ваш вариант, просто в жизни так бывает достаточно часто. И тут налицо не просто нечеткое определение целей и своих желаний, а самая настоящая подмена понятий. Поэтому определитесь уже, чего именно вы хотите, а затем прорисуются и пути достижения. И зачем вы в стартовом посте соврали, что холост? Неладно что-то в датском королевстве...

За сим позвольте откланяться.

• Дисал, КАЛЬМАRiS и frenkie167 это нравится

#73 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:30

Принцессы, они отнюдь не для успокоения души. Уж поверьте, много принцесс видела )) Развлечений вы себе на голову найдете. Ну, если найдете конечно... )

Или второй вариант - под словами "успокоение души" вы имеете в виду все что угодно, только не это. Вариантов много. Один из них - "поплакаться в жилетку женщине-другу, разделяющей мои увлечения, на непонимающую жену.." Не могу сказать, что это именно ваш вариант, просто в жизни так бывает достаточно часто. И тут налицо не просто нечеткое определение целей и своих желаний, а самая настоящая подмена понятий. Поэтому определитесь уже, чего именно вы хотите, а затем прорисуются и пути достижения. И зачем вы в стартовом посте соврали, что холост? Неладно что-то в датском королевстве...

За сим позвольте откланяться.

Да нет , не поплакаться просто съездить позагарать , поговорить , познакомиться так же еще с кем нибудь , ну как бы создать свое комюнити , узкий круг общения ! Ну а дальше посмотрим что интересного из этого выйдет !

Ну я не женат мы в гражданском браке родился у нас сынок , все отлично , но жена у меня против всего такого она этого со мной не разделяет также не какого негатива у нее нет то что я такой могу позагарать голышом искупаться и тд и тп ..... 

#74 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:52

Я думаю, что как только она узнает про т.д и т.п. Будет у вас "четвертькрасненький" да еще и охолощеный....
  • Дисал это нравится

#75 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:53

Я думаю, что как только она узнает про т.д и т.п. Будет у вас "четвертькрасненький" да еще и охолощеный....

:rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:  :rjunemogu_1:

#76 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:59

Ни позагорать ни в баню...ни... В общем успехов в ожидании. Считай лунку на катке просверлил.
  • Дисал это нравится

#77 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:01

Ни позагорать ни в баню...ни... В общем успехов в ожидании. Считай лунку на катке просверлил.

Почему вы так решили ? 

#78 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:15

Ну я не женат мы в гражданском браке

Вот что любопытно: мужчины в гражданском браке всегда "не женаты", а женщины - всегда "замужем".  :biggrin: 

• AlexCor, Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится

#79 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:16

полусладкова ...

все в переди

Вот... красавчик! 26 лет, а какой потенциал!  :rolleyes:

• Маня это нравится

#80 Adam92

Adam92
  • Туристы
  • 67 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:24

Вот что любопытно: мужчины в гражданском браке всегда "не женаты", а женщины - всегда "замужем". 

Ну мочему я ее женой называю она моя полностью и я ее очень люблю , ну почему я не могу пойти позагарать или отдохнуть , без всяких заморочек ! почему?