Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 23 November 2018 - 18:53
Дегустатора чего? ПыСы- хоть бы на фоне Ламбо Хурракан сфоткался, и то сошло бы))как грится- как у ..атыша,... и душа...Дегустатора так скажем на счёт собутыльников я ничего не говорил
разрешения спросил? А то ....Кормящая она у меня уже 9 месяц пошёл
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 18:55
сопьешься и весь сказ.я тут надолго... Ну у меня все в переди спешить не стоит !
- Дисал это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 18:59
Слушай от тебя каждое сообщение отдаёт негативом Любитель - Водитель ну как то таксопьешься и весь сказ.
Отправлено 23 November 2018 - 19:00
Кормящая она у меня уже 9 месяц пошёл
А знаете, позвольте дать вам дружеский совет - не надо знакомиться ни с какой девушкой. Познакомьтесь лучше... со всем форумом! И время скоротаете долгими зимними вечерами, и тонус поднимите. В общем, добро пожаловать в наш балаган на наш карнавал ))
- felina, Дисал, Ooleg и еще 1 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 19:01
Разрешения какого ?Дегустатора чего? ПыСы- хоть бы на фоне Ламбо Хурракан сфоткался, и то сошло бы))как грится- как у ..атыша,... и душа... разрешения спросил? А то ....
А для чего ? Что бы я с ума сошёл ₽))))А знаете, позвольте дать вам дружеский совет - не надо знакомиться ни с какой девушкой. Познакомьтесь лучше... со всем форумом! И время скоротаете долгими зимними вечерами, и тонус поднимите. В общем, добро пожаловать
в наш балаганна наш карнавал ))
Отправлено 23 November 2018 - 19:02
хоспадя... беда с вами , с семейными... Молоко пропасть может. Чайник включай.Оно тебе надо?Разрешения какого ?
- Дисал, Маня и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 19:05
Моя мне доверяет полностью , я ей тоже Повторюсь я ищу себе принцессу не для жизни а для успокоения души !! Не подумайте не для развратахоспадя... беда с вами , с семейными... Молоко пропасть может. Чайник включай.Оно тебе надо?
Отправлено 23 November 2018 - 19:07
я ищу себе принцессу не для жизни а для успокоения души !!
Вот тут ошибочка вкралась изначальная
- repeat70 и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 19:14
Дык это вам в церковь надо, батенька.. Если бы не было слова принцесса, кое как поверил бы..Моя мне доверяет полностью , я ей тоже Повторюсь я ищу себе принцессу не для жизни а для успокоения души !!Не подумайте не для разврата
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 19:35
У всех по разному реакция работаетДык это вам в церковь надо, батенька.. Если бы не было слова принцесса, кое как поверил бы..
И какая же позвольте спросить ?Вот тут ошибочка вкралась изначальная
Отправлено 23 November 2018 - 19:56
И какая же позвольте спросить ?
Принцессы, они отнюдь не для успокоения души. Уж поверьте, много принцесс видела )) Развлечений вы себе на голову найдете. Ну, если найдете конечно... )
Или второй вариант - под словами "успокоение души" вы имеете в виду все что угодно, только не это. Вариантов много. Один из них - "поплакаться в жилетку женщине-другу, разделяющей мои увлечения, на непонимающую жену.." Не могу сказать, что это именно ваш вариант, просто в жизни так бывает достаточно часто. И тут налицо не просто нечеткое определение целей и своих желаний, а самая настоящая подмена понятий. Поэтому определитесь уже, чего именно вы хотите, а затем прорисуются и пути достижения. И зачем вы в стартовом посте соврали, что холост? Неладно что-то в датском королевстве...
За сим позвольте откланяться.
- Дисал, КАЛЬМАRiS и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 21:30
Принцессы, они отнюдь не для успокоения души. Уж поверьте, много принцесс видела )) Развлечений вы себе на голову найдете. Ну, если найдете конечно... )
Или второй вариант - под словами "успокоение души" вы имеете в виду все что угодно, только не это. Вариантов много. Один из них - "поплакаться в жилетку женщине-другу, разделяющей мои увлечения, на непонимающую жену.." Не могу сказать, что это именно ваш вариант, просто в жизни так бывает достаточно часто. И тут налицо не просто нечеткое определение целей и своих желаний, а самая настоящая подмена понятий. Поэтому определитесь уже, чего именно вы хотите, а затем прорисуются и пути достижения. И зачем вы в стартовом посте соврали, что холост? Неладно что-то в датском королевстве...
За сим позвольте откланяться.
Да нет , не поплакаться просто съездить позагарать , поговорить , познакомиться так же еще с кем нибудь , ну как бы создать свое комюнити , узкий круг общения ! Ну а дальше посмотрим что интересного из этого выйдет !
Ну я не женат мы в гражданском браке родился у нас сынок , все отлично , но жена у меня против всего такого она этого со мной не разделяет также не какого негатива у нее нет то что я такой могу позагарать голышом искупаться и тд и тп .....
Отправлено 23 November 2018 - 21:52
- Дисал это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 21:53
Я думаю, что как только она узнает про т.д и т.п. Будет у вас "четвертькрасненький" да еще и охолощеный....
Отправлено 23 November 2018 - 21:59
- Дисал это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 22:01
Ни позагорать ни в баню...ни... В общем успехов в ожидании. Считай лунку на катке просверлил.
Почему вы так решили ?
Отправлено 23 November 2018 - 22:15
Ну я не женат мы в гражданском браке
Вот что любопытно: мужчины в гражданском браке всегда "не женаты", а женщины - всегда "замужем".
- AlexCor, Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 22:16
полусладкова ...все в переди
Вот... красавчик! 26 лет, а какой потенциал!
- Маня это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 22:24
Вот что любопытно: мужчины в гражданском браке всегда "не женаты", а женщины - всегда "замужем".
Ну мочему я ее женой называю она моя полностью и я ее очень люблю , ну почему я не могу пойти позагарать или отдохнуть , без всяких заморочек ! почему?