Матюрка высший класс. С пустым карманом не подпустит.
Это же замечательно, поверь мне, помню как то в бане ко мне пристала одна матюрка с требованием ее отскрабить, нунафиг
Отправлено 03 January 2019 - 11:59
Матюрка высший класс. С пустым карманом не подпустит.
Это же замечательно, поверь мне, помню как то в бане ко мне пристала одна матюрка с требованием ее отскрабить, нунафиг
Отправлено 03 January 2019 - 12:18
Валерик...всем известно , кто сидит в этих местах
Очередная ваша клевета и сплетня. Не удивлён.
Можете Валере не верить, но я ему верю,т.к. у него есть личная переписка с человеком которого вы подставляли тут оправдывая свои сплетни, и который просил опубликовать его письмо тут на форуме. Но, только дабы не уподобляться вам,этого не было сделано. Так,что не вам про веру говорить.
Всё,отстаньте.
Отправлено 03 January 2019 - 14:18
Это наверное
У Водолея позиция одна,говорить то,что думает сам,а не под лай толпы
Ну, вот, а для этого надобно иметь ещё культуру мыслей. Потому что многие некоторые бывают склонны думать так, что мысли эти - лучше не озвучивать. Чтоб не позориться лишний раз. Вот, говорят, "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Вот, - в точности она и есть, эта, вот, "позиция" Водолея. Да не позиция это, а просто - острая алкогольная интоксикация. Воистину,. есть чем гордиться.
Всё,отстаньте.
Забыл "Ой," перед "Всё".
в бане ко мне пристала одна матюрка с требованием ее отскрабить, нунафиг
И правильно. А то бы - потребовала бы потом ещё и сатисFUCKцию за нанесённое отскрабление...
Сообщение отредактировал andrrog: 03 January 2019 - 14:09
Отправлено 03 January 2019 - 16:04
Да не позиция это, а просто - острая алкогольная интоксикация. Воистину,. есть чем гордиться.
Такое может только ооочень "мудрый" написать. Ну,что же,видима такова ваша "культура мыслей".
Сообщение отредактировал wodoly: 03 January 2019 - 16:06
Отправлено 05 January 2019 - 00:47
Вот тут ньюанс есть.
Вот щас скажу, с какими натюристками для чего знакомиться.
Начинающий курощуп, стало быть, думать не знает, что матюрка, которая вот согласна чтоб веником её, отскрабили, потом что начнёт? Одно, другое дальше требовать. На машине отвези, коньяком угости, в ресторан своди. Кошелька не хватит. Довольна не будет. Козлом себя почувствуешь. Дальше пути нет.
Тростинки, стало быть, часто тоже на уме себе. Но дачу, машину, шубу просить не начнут. Шампанского хватит. А то не надо шампанского.
Отправлено 23 March 2019 - 12:31
Привет)) Я парень 33 года, Ишу девушек или женщин 30-55 лет для проведения нудизма в Строгино этим летом.
Напишите, пожалуйста в воптапе 89153220752
Отправлено 24 March 2019 - 14:18
Отправлено 24 March 2019 - 14:26
А что значит "проведение нудизма"?
А то девушки как-то подрастерялись, стесняются ...
Отправлено 24 March 2019 - 14:31
Эх,ты,сельпо.Это культурное мероприятие,с шариками,цветочками.Возможно гармошка будет.))
Отправлено 24 March 2019 - 14:46
Нууу... без лекции о 206-ти Доводах и обещаний изысканной сингулярности какая же дуpa девушка пойдёт "проводить натуризм"?
Отправлено 24 March 2019 - 14:50
Нууу... без лекции о 206-ти Доводах и обещаний изысканной сингулярности какая же дуpa девушка пойдёт "проводить натуризм"?
Жаль Маня запропала,а то сводила бы Эдика в консерваторию и научила "доводам".))
Отправлено 24 March 2019 - 14:58
сводила бы Эдика в консерваторию
А может он вовсе не любитель консервов, а предпочитает "проводить нудизм" в позе лотоса натощак...
Отправлено 24 March 2019 - 15:55
ну как... Раздел-провел-больше не девушка.А что значит "проведение нудизма"? А то девушки как-то подрастерялись, стесняются ...
Отправлено 24 March 2019 - 22:07
Так ты напиши ему в вацап и узнаешь.
Отправлено 24 March 2019 - 22:42
Можно, наверное, ещё "совершить нудизм", или "исполить нудизм"...
Отправлено 24 March 2019 - 22:43
Мудрый Каа!
Из темы куда-то исчезли твои вчерашние произведения. Я не успел изучить.
Отправлено 24 March 2019 - 23:48
Ни там, ни в писочнице!
Хоть плачь.
Ёптель-моптель!
Это новичок всех попутал.
Эдик сейф!
Сообщение отредактировал Капибар: 24 March 2019 - 23:54
Отправлено 24 March 2019 - 23:53
А то девушки как-то подрастерялись, стесняются ...
Я уже об этом в какой-то другой теме его спрашивал
Отправлено 24 March 2019 - 23:54
Можно, наверное, ещё "совершить нудизм", или "исполить нудизм"...
Гы-гы. Или отправить нудизм.