Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Познакомлюсь с натуристкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#261 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 19:38

Эта "неприятная личность" женщина,но раз для вас более "душка" МП,то вопрос снят.

Опустя споры перед НГ)) Вопрос. Ты же сравниваешь, и значит пытаешься донести что то? Хорошо. И кто , по твоему мнению "реальный пацан"? Именно на форуме..
  • Дисал, Капибар и Ooleg это нравится

#262 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 27 December 2018 - 19:57

Эта "неприятная личность" женщина,

на самом деле ты сейчас делаешь очень плохое дело, покрывая мерзкое поведение женщины, ты делаешь медвежью услугу нормальным женщинам показывая что какой бы мразью ты не была всегда найдется кто то кто будет пускать слюни или вступится грудью, от этого нормальные наши любимые нежные женщины портятся, а виноват в этом только ты

• Дисал, Капибар и andrrog это нравится

#263 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 04:00

Ну, это примерно как когда ребёнок истерит, орёт, валяется по земле... Хорошо он себя ведёт? Плохо. Надо ему потакать в этом деле? Не надо. Но и ногами избивать - тоже как-то слишком. Тут нужен какой-то третий подход. Может быть, по попе отшлёпать, да и то, - сомнительно. Вот, и тут, надо иметь подход. А бан - это примерно как с ноги под дых. Некузяво.

• Маня это нравится

#264 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 04:21

Тут нужен какой-то третий подход. Может быть, по попе отшлёпать, да и то, - сомнительно. 

Как же её по попе отшлёпать?

Вот кончится бан, каждый второй будет под дых получать. 

• Дисал это нравится

#265 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 04:26

Ты же сравниваешь, и значит пытаешься донести что то? Хорошо. И кто , по твоему мнению "реальный пацан"? Именно на форуме..

Я ни кого не сравниваю,а говорю как есть.

зы: если и есть на форуме "реальные пацаны",то вы ни как к ним не относитесь,ни к "реальным",ни к "пацанам". Не может пацан,да ещё и реальный, быть сплетником и клеветником.

ты сейчас делаешь очень плохое дело, покрывая мерзкое поведение женщины

"Мерзким" оно выглядит с вашей колокольни,а по мне так это её защитная реакция. 

А на сколько "хорошим" можно назвать ваше "дело",где вы скопом накинулись на женщину? Как раз такое поведение заставит ваших любимых и нежных женщин портиться сделать определённые выводы именно о вас. 

• Маня это нравится

#266 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 04:39

Для чего Бог создал Вдулю? А? 

Не, Бог такого не создаст. 

• Дисал это нравится

#267 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 06:42

Я ни кого не сравниваю,а говорю как есть. зы: если и есть на форуме "реальные пацаны",то вы ни как к ним не относитесь,ни к "реальным",ни к "пацанам". Не может пацан,да ещё и реальный, быть сплетником и клеветником. "Мерзким" оно выглядит с вашей колокольни,а по мне так это её защитная реакция.   А на сколько "хорошим" можно назвать ваше "дело",где вы скопом накинулись на женщину? Как раз такое поведение заставит ваших любимых и нежных женщин портиться сделать определённые выводы именно о вас.

Смотри от зависти не лопни, самечик :D

#268 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 08:09

Смотри от зависти не лопни, самечик

Было бы чему(кому) завидовать.

Сообщение отредактировал wodoly: 02 January 2019 - 08:17

#269 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5503 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 11:13

Было бы чему(кому) завидовать.

Ну я то троллям точно не завидую..
  • Ooleg это нравится

#270 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:01

Ну я то троллям точно не завидую..

Естественно,самому себе то. 

#271 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:01

Некузяво.

Эх Андрюха вроде дольше меня свет повидал, а все еще в сказки веришь, я этот типаж наизусть знаю, бан для них это награда, лишний повод почесать свое ЧСВ и потом рассказывать вот мол это быдло меня 3 раза на форуме уже забанило. У нас такая на форуме была тоже рыжая и истеричная, во все темы лезла без мыла чтобы доказать что все мужики казлы а она багиня, банили ее бесчетное число раз, один раз на год даже, всегда возвращалась как зомби из могилы лезла. Все нормально надо и нам чистым воздухом вздохнуть.

• Дисал и Капибар это нравится

#272 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:03

Все нормально надо и нам чистым воздухом вздохнуть.

Аж слезу прошибло. Ваша супруга не богиня?

#273 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:12

,а по мне так это её защитная реакция.

А по мне так ты врешь, она сначала всех обхамила и это даже Иволга заметила, а у тебя полные глаза божьей росы.

Как раз такое поведение

Такое это какое? Когда за беспардонное поведение получила по заслугам? Да это всем покажет что вести себя нужно прилично, не понимаю чем тебя это раздражает? Ты тоже втайне мечтаешь всех обосрать на форуме?

Аж слезу прошибло. Ваша супруга не богиня?

это не слеза а божья роса :t1418:

и чегой то дарагой чужими супругами заинтересовался, о своей думай, а не на Лизу слюни пускай

• Дисал и Капибар это нравится

#274 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:20

Да это всем покажет что вести себя нужно прилично, не понимаю чем тебя это раздражает?

Нахамил женщине- в бан,вот и всё приличие. 

Кто вас заставлял ввязываться в разборки с ней? Почему она именно вас троих или четверых выделила в обвинениях? Задайте вопросы себе.

и чегой то дарагой чужими супругами заинтересовался, о своей думай,

Чем меня ваша может заинтересовать,я её и не видел даже. Вы всё таки скажите ей,что она богиня,только картинки с красотками,что вы тут вдруг начали постить ей покажите,для сравнения.

#275 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:23

В последнее время читаю капибара и Оолега, такое ощущение что они всю жизнь за прилавком на рынке прожили. И хамство у них единственный вид общения. Водолей на людей как лакмусовая бумажка действует. Валера конечно нудный, но все же человеческое лицо терять не гоже. Надо все же не полениться выйти на полную версию и поставить в игнор Олега и капибара. Что то сильно смердить стало.

#276 wodoly

wodoly

• Натуристы
  • 17708 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:25

Админы,только заметил,но снова накладка. В моем посте 265 цитировал Репита,а отобразился Оолег.

Сообщение отредактировал wodoly: 02 January 2019 - 12:25

#277 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 12:30

вас троих или четверых выделила в обвинениях?

опять врешь, обхамила она гораздо больше, более десятка форумчан. И да за хамство схлопотала заслуженный бан, ты то чем недоволен поясни? Тебе что нравилось когда она всех обсирает а ты в кустах ручки потираешь и хихикаешь?

Валера конечно нудный, .... Что то сильно смердить стало.

согласен :D

• Дисал и repeat70 это нравится

#278 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 14:24

Жаловаться не стала, но за подтасовку моих слов, Оолега поставила в игнор.
  • Ooleg это нравится

#279 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 15:08

бан для них это награда, лишний повод почесать свое ЧСВ и потом рассказывать вот мол это быдло меня 3 раза на форуме уже забанило

Тем более, - зачем давать ей такой роскошный нимб Великомученницы?

Сообщение отредактировал andrrog: 02 January 2019 - 15:08

#280 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 5998 сообщений

Отправлено 02 January 2019 - 17:04

Прочитала. Вижу непонимание двух сторон. В этом контексте вынуждена пояснить свою позицию, дабы апелляция к моему "великому" мнению не перекосила все еще больше. В двух словах. Мое отношение к Лизе - это мое отношение. Оно не базируется ни на знании человеческих типажей, ни на "женской солидарности", ни на попытке примкнуть к какой-либо стороне конфликта. Да и слово "позиция"  в общем-то громко написала. Это чистая ситуативная реакция без навороченных предвзятостей. Так что вы поосторожнее там с интерпретацией моих поступков, надо сначала спрашивать и уточнять. Как дети, ей-богу, либо черное у них, либо белое. Там обе стороны хороши.

По жизни я полностью разделяю позицию Водолея. Дело в другом - реально вышло так, что ситуация для этой мерки немного другая.  Совсем другая, если точнее. И высвечивает весьма интересные вещи.

• Дисал и Ooleg это нравится