Спасибо за совет !А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.
Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 07 December 2018 - 11:00
Отправлено 07 December 2018 - 11:13
- AlexCor, merida, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 11:52
На западе это называется психотерапевт.А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг.
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 13:01
вот засранец! В темную пикапит.Конечно конечно маня Обязательно на пишу про Подъезд детей жену
- Капибар это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 16:42
Неудачная идея. Несмотря на то, что там много жриц, объявления подобного плана банятся на корню. Читал в нете отзывы о этом. Автор тот очень любил бани, и не прочь был побыть наедине голышом( ну вообще-то трудно представить, что за девиация такая) Имею ввиду, что было непонятно, зачем туда идти, только посидеть? Отзыв где то на Пикабу, желающие найдут..А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.
Отправлено 07 December 2018 - 17:45
Нет не мазохист ну мамба это сайт знакомств что я там найду мне нужен просто друг а не девочка для развлечений . а тут как бы форум натуриста в самом начале когда зарегистрировался мнение было другое а щас я понял что тут скучно ! А вы значит по младше мужчин не уважаете ?
А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.
Подтверждаю. Результат не заставит себя ждать. Только вместо буковок в анкете, нужно самому пройтись (написать) по девочкам. Предложив такую дружбу..
Отправлено 08 December 2018 - 10:23
Adam92, Об этом варианте тоже не стоит забывать
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал frenkie167: 08 December 2018 - 10:24
- Дисал, justas и Маня это нравится
Отправлено 08 December 2018 - 10:49
Неудачная идея. Несмотря на то, что там много жриц, объявления подобного плана банятся на корню. Читал в нете отзывы о этом. Автор тот очень любил бани, и не прочь был побыть наедине голышом( ну вообще-то трудно представить, что за девиация такая ) Имею ввиду, что было непонятно, зачем туда идти, только посидеть? Отзыв где то на Пикабу, желающие найдут..
Идея с мамбой неудачная вообще и в корне, об этом сайте кроме пикабу есть полно отзывов на других форумах и ресурсах, основной контингент индейки и желающие повесить все свои проблемы в жизни на мужика (долги, съем квартиры, учебу ребенка, выгул и т.п.). Поэтому конечно беха заинтересует но покатушками дело не обойдется разведут по полной.
А вообще присоединяюсь, вживую девушку пригласить в нуд баню или на пляж проще простого, ну да где то половина категорически скажет нет, но остальные не против. И никаких бех не надо.
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 08 December 2018 - 11:31
девушку пригласить в нуд баню или на пляж проще простого,
А жену с детьми к тёще отправить.
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 08 December 2018 - 11:38
откель статистика? Пригласить то пригласишь,так пойдет ли... Мне такие не встречались от слова совсем. Я исключительно про баню.С пляжем чуть легче.... вживую девушку пригласить в нуд баню или на пляж проще простого, ну да где то половина категорически скажет нет, но остальные не против
Отправлено 08 December 2018 - 16:03
А жену с детьми к тёще отправить.
ну и советики топикстартеру, никак не ожидал от тебя
откель статистика? Пригласить то пригласишь,так пойдет ли... Мне такие не встречались от слова совсем. Я исключительно про баню.С пляжем чуть легче.
Да с обычного текстильного пляжа, знакомимся летом зовем с собой, нет понятно если просто так в парке к читающей книжку девушке ты подкатишь пошли со мной в сауну, процент ответа будет не ниже 105% но на пляже и народ мяхше и когда пара знакомится спокойней девушкам, идут конечно, нахаляву то че не пойти
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 09 December 2018 - 02:16
Идея с мамбой неудачная вообще и в корне, об этом сайте кроме пикабу есть полно отзывов на других форумах и ресурсах, основной контингент индейки и желающие повесить все свои проблемы в жизни на мужика (долги, съем квартиры, учебу ребенка, выгул и т.п.). Поэтому конечно беха заинтересует но покатушками дело не обойдется разведут по полной.
Уж поверьте мне! Я не читающий отзывы... Где пишут пассивные и отчаявшиеся.. Я житель - сайтов знакомств и не только.. Если задаться целью. Можно достигнуть ВСЕГО.
А не как здесь.. Пофлудил, потроллил и спать лёг.. У таких, точно ничего не получится.
- Капибар это нравится
Отправлено 09 December 2018 - 02:33
А не как здесь.. Пофлудил, потроллил и спать лёг.. У таких, точно ничего не получится.
ЮВ всю правду говорит!
Я тут в баню попал. Дружбан посодействовал.
Ба! Ни одной натуристки. Не, натуристы есть, парочка даже не за 50. Труперы ходячие.
Вымирают как мамонты. До 60-70 дожили, всё. Трупер.
- Ooleg это нравится
Отправлено 09 December 2018 - 12:44
ну ню... Мы видим,как ты на невостребованных песухах реализуешся... Ибо молодухи тебя в игнор по умолчанию.Уж поверьте мне! Я не читающий.. Если задаться целью. Можно достигнуть ВСЕГО.
Отправлено 10 December 2018 - 01:56
ну ню... Мы видим,как ты на невостребованных песухах реализуешся... Ибо молодухи тебя в игнор по умолчанию.
1) "Невостребованные" - это для тех кто любит помладше контингент. А так, они (тётки за 50) - чрезвычайно популярные! Нужно за ними побегать как за девицами школьного возраста. Это кажется (тем кто в танке), что всё так просто и бери не хочу.
2) А про ИБО... Даже бесплатно и в подарочной упаковке. Не возьму.. Либо взять (чтобы не обижать дарителя) поиграться как с резиновой куклой и выкинуть..
Отправлено 10 December 2018 - 02:44
А так, они (тётки за 50) - чрезвычайно популярные!
В каких только банях не зайди, матюрки самые популярные.
Бывалых не проймёшь. Запросы - во!
- Дисал и Ooleg это нравится