Спасибо за совет !А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.

Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 07 December 2018 - 11:00
Отправлено 07 December 2018 - 11:13
- AlexCor, merida, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 11:52
На западе это называется психотерапевт.А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг.
- Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 13:01
вот засранец! В темную пикапит.Конечно конечно маня Обязательно на пишу про Подъезд детей жену
- Капибар это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 16:42
Неудачная идея. Несмотря на то, что там много жриц, объявления подобного плана банятся на корню. Читал в нете отзывы о этом. Автор тот очень любил бани, и не прочь был побыть наедине голышом( ну вообще-то трудно представить, что за девиация такаяА Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.

Отправлено 07 December 2018 - 17:45
Нет не мазохист ну мамба это сайт знакомств что я там найду мне нужен просто друг а не девочка для развлечений . а тут как бы форум натуриста в самом начале когда зарегистрировался мнение было другое а щас я понял что тут скучно ! А вы значит по младше мужчин не уважаете ?
А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.
Подтверждаю. Результат не заставит себя ждать. Только вместо буковок в анкете, нужно самому пройтись (написать) по девочкам. Предложив такую дружбу..
Отправлено 08 December 2018 - 10:23
Adam92, Об этом варианте тоже не стоит забывать
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал frenkie167: 08 December 2018 - 10:24
- Дисал, justas и Маня это нравится
Отправлено 08 December 2018 - 10:49
Неудачная идея. Несмотря на то, что там много жриц, объявления подобного плана банятся на корню. Читал в нете отзывы о этом. Автор тот очень любил бани, и не прочь был побыть наедине голышом( ну вообще-то трудно представить, что за девиация такая
) Имею ввиду, что было непонятно, зачем туда идти, только посидеть? Отзыв где то на Пикабу, желающие найдут..
Идея с мамбой неудачная вообще и в корне, об этом сайте кроме пикабу есть полно отзывов на других форумах и ресурсах, основной контингент индейки и желающие повесить все свои проблемы в жизни на мужика (долги, съем квартиры, учебу ребенка, выгул и т.п.). Поэтому конечно беха заинтересует но покатушками дело не обойдется разведут по полной.
А вообще присоединяюсь, вживую девушку пригласить в нуд баню или на пляж проще простого, ну да где то половина категорически скажет нет, но остальные не против. И никаких бех не надо.
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 08 December 2018 - 11:31
девушку пригласить в нуд баню или на пляж проще простого,
А жену с детьми к тёще отправить.
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 08 December 2018 - 11:38
откель статистика? Пригласить то пригласишь,так пойдет ли... Мне такие не встречались от слова совсем. Я исключительно про баню.С пляжем чуть легче.... вживую девушку пригласить в нуд баню или на пляж проще простого, ну да где то половина категорически скажет нет, но остальные не против
Отправлено 08 December 2018 - 16:03
А жену с детьми к тёще отправить.
ну и советики топикстартеру, никак не ожидал от тебя
откель статистика? Пригласить то пригласишь,так пойдет ли... Мне такие не встречались от слова совсем. Я исключительно про баню.С пляжем чуть легче.
Да с обычного текстильного пляжа, знакомимся летом зовем с собой, нет понятно если просто так в парке к читающей книжку девушке ты подкатишь пошли со мной в сауну, процент ответа будет не ниже 105% но на пляже и народ мяхше и когда пара знакомится спокойней девушкам, идут конечно, нахаляву то че не пойти
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 09 December 2018 - 02:16
Идея с мамбой неудачная вообще и в корне, об этом сайте кроме пикабу есть полно отзывов на других форумах и ресурсах, основной контингент индейки и желающие повесить все свои проблемы в жизни на мужика (долги, съем квартиры, учебу ребенка, выгул и т.п.). Поэтому конечно беха заинтересует но покатушками дело не обойдется разведут по полной.
Уж поверьте мне! Я не читающий отзывы... Где пишут пассивные и отчаявшиеся.. Я житель - сайтов знакомств и не только.. Если задаться целью. Можно достигнуть ВСЕГО.
А не как здесь.. Пофлудил, потроллил и спать лёг.. У таких, точно ничего не получится.
- Капибар это нравится
Отправлено 09 December 2018 - 02:33
А не как здесь.. Пофлудил, потроллил и спать лёг.. У таких, точно ничего не получится.
ЮВ всю правду говорит!
Я тут в баню попал. Дружбан посодействовал.
Ба! Ни одной натуристки. Не, натуристы есть, парочка даже не за 50. Труперы ходячие.
Вымирают как мамонты. До 60-70 дожили, всё. Трупер.
- Ooleg это нравится
Отправлено 09 December 2018 - 12:44
ну ню... Мы видим,как ты на невостребованных песухах реализуешся... Ибо молодухи тебя в игнор по умолчанию.Уж поверьте мне! Я не читающий.. Если задаться целью. Можно достигнуть ВСЕГО.
Отправлено 10 December 2018 - 01:56
ну ню... Мы видим,как ты на невостребованных песухах реализуешся... Ибо молодухи тебя в игнор по умолчанию.
1) "Невостребованные" - это для тех кто любит помладше контингент. А так, они (тётки за 50) - чрезвычайно популярные! Нужно за ними побегать как за девицами школьного возраста. Это кажется (тем кто в танке), что всё так просто и бери не хочу.
2) А про ИБО... Даже бесплатно и в подарочной упаковке. Не возьму.. Либо взять (чтобы не обижать дарителя) поиграться как с резиновой куклой и выкинуть..
Отправлено 10 December 2018 - 02:44
А так, они (тётки за 50) - чрезвычайно популярные!
В каких только банях не зайди, матюрки самые популярные.
Бывалых не проймёшь. Запросы - во!
- Дисал и Ooleg это нравится