предлагаешь отжать?Камрады а вдруг он правду пишет, вот приведет летом в сербор штук 5 тростинок, и будем мы тут локти кусать
Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 06 December 2018 - 22:47
- Дисал это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 23:17
Слушай если не секрет ? Ты там на пляже в сербору где обычно отдыхаешь кто тебя знает ?предлагаешь отжать?
Сообщение отредактировал Adam92: 06 December 2018 - 23:18
Отправлено 06 December 2018 - 23:22
Камрады а вдруг он правду пишет, вот приведет летом в сербор штук 5 тростинок, и будем мы тут локти кусать
До лета ишак сдохнет или шах помрёт.
Пошёл Адам Штирлиц знакомиться с Евой натуристками на нудпляж.
Долго ходил, никого не нашёл.
- Наверно, не сезон, - подумал Штирлиц и сел в сугроб.
Сообщение отредактировал Капибар: 06 December 2018 - 23:41
- AlexCor, Дисал и repeat70 это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 23:27
А вы знаете в сербору мужика в красной бандане у него ещё там местечко оборудовано ? Дальше волейбольной площадки Слушай если не секрет ? Ты там на пляже в сербору где обычно отдыхаешь кто тебя знает ?
там щас брустверов накопали как на луне кратеров, и в каждом по мужичку а то и по два.
я его знаю но в бору давно не видал
предлагаешь отжать?
пускай приведет сначала
- Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 23:40
Даже не думайте об этом! )))
А пущай головУ поломает ! Может у меня это... как это по-еуропейски, морчус начались !
- Капибар это нравится
Отправлено 06 December 2018 - 23:40
Ты там на пляже в сербору где обычно отдыхаешь кто тебя знает ?
Пустое дело.
Всё лето в теме про СерБор искали друг друга, хотели руки пожать. Не нашлись.
Короче, ройте личный кратер, плакат ставьте.
А подходы с другой стороны - заминировать!
Отправлено 07 December 2018 - 00:15
Блин взрослые мужики капец ..... Геи гомосеки женщины милые создания где вы ???? Они уже надоели !!!Пустое дело. Всё лето в теме про СерБор искали друг друга, хотели руки пожать. Не нашлись. Короче, ройте личный кратер, плакат ставьте. А подходы с другой стороны - заминировать!
- ivolga это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 01:24
Геи гомосеки женщины милые создания где вы ????
Так басом: - Шо тебе, отрок? Снимай портки, знакомитьси будем !
- Дисал, Капибар, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 09:09
Дык, на Тверскую дуй. Там колхозниц падких много))Девоньки ау кому бмв м5?
- AlexCor, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 09:36
Снова басом: - Таки нафига нам его БМВ? Хотя… если Адамо не против, можно, конечно, и на капоте, но зима холодно ему будет !БМВ отожмут, а топекстартера ещё самого отшпилят...
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 10:22
Дамы , я молодой человек , 26 лет рост 1,80 вес 75 кг холостяк в общем ... кого заинтересовал давайте побеседуем в личке ....
Не поймите превратно, на знакомство не напрашиваюсь. Старовата для Вас, да и сама уважаю мужчин более зрелого возраста... Но все же. Чисто из любопытства. Размести Вы такую комбинацию на мамбе - отбою от претенденток бы небыло. А тут что?? Одни старые флудерасты... Не понимаю, честно, за чем Вам это...Вы мазохист??Девоньки ау кому бмв м5?
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 10:29
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 10:35
Нет не мазохист ну мамба это сайт знакомств что я там найду мне нужен просто друг а не девочка для развлечений . а тут как бы форум натуриста в самом начале когда зарегистрировался мнение было другое а щас я понял что тут скучно ! А вы значит по младше мужчин не уважаете ?Не поймите превратно, на знакомство не напрашиваюсь. Старовата для Вас, да и сама уважаю мужчин более зрелого возраста... Но все же. Чисто из любопытства. Размести Вы такую комбинацию на мамбе - отбою от претенденток бы небыло. А тут что?? Одни старые флудерасты... Не понимаю, честно, за чем Вам это...Вы мазохист??
Отправлено 07 December 2018 - 10:38
- Дисал это нравится
Отправлено 07 December 2018 - 10:47
А Вы на мамбе напишите честно. Нужен просто друг. Кататься на бэхе. Женского полу друг. Дружить будем в голом виде.мамба это сайт знакомств что я там найду мне нужен просто друг
Сообщение отредактировал Лиза1983: 07 December 2018 - 10:48
- Юрий Владимирович это нравится