Дамы , я молодой человек , 26 лет рост 1,80 вес 75 кг холостяк в общем ... кого заинтересовал давайте побеседуем в личке ....
Познакомлюсь с натуристкой
Отправлено 22 November 2018 - 18:37
26 лет рост 1,80 вес 75 кг холостяк в общем ... кого заинтересовал
Какую даму в нынешнее время этим можно заинтересовать?
Сфотайте хотя бы свои книжки на полке. Или кровать. Чтоб дамы знали , какой разбег брать для прыжка.
- AlexCor, Дисал, Капибар и 4 другим это нравится
Отправлено 22 November 2018 - 21:55
"Эта песня хороша, начинай с начала".
Все прыгают на готовенькое.. Надо пробовать самому создать - натуристку. Это не так-уж и сложно..
P.S Как показывает практика: В теории - тётки-натуристки, очень туги на контакты. Другое дело, когда тусуешься среди них, в бане или на пляже.. То бишь, знакомства в РЕАЛИИ - гораздо эффективнее. ИМХО
- Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 22 November 2018 - 22:59
А лучше всего знаомиться с текстильщицами, по вечерам.
Тем более нашел куда писать, он думает - тут натуристок легион?))
Сообщение отредактировал Шаман: 22 November 2018 - 23:00
- Дисал это нравится
Отправлено 22 November 2018 - 23:19
А лучше всего знаомиться с текстильщицами, по вечерам.
Тем более нашел куда писать, он думает - тут натуристок легион?))
... на сайтах знакомств. Там больше выбора и шансов познакомится. Конечно можно и в реалии знакомится. Однако, нет гарантии того, что та с кем.. познакомишься, не откажет тебе в натуризме.
В тырнете - берёшь оптом.. То бишь, не удочкой а сетью..
Отправлено 22 November 2018 - 23:21
ну как же?!... Дотянуться до того самого или в позиции он лежит на спине,она сверху.А даме то зачем прыгать?
Отправлено 22 November 2018 - 23:26
А даме то зачем прыгать?
Ты шо, теряешь классификацию квалификацию? Чел не заморачивается попыткой активного знакомства), дал свой возраст, рост и вес - и посчитал , что этого вполне достаточно. Типа, вот вам приз - кому надо - деритесь, добивайтесь, а я буду выбирать красивейших среди достойнейших. Кто первая запрыгнет в койку - той бонус, размер которого не указан.
Вот у тебя, Юстас, каков размер округлости живота? А этот размер совсем не лишний, это тебе не просто так в Крабью бухту с Княжной добираться, тут головой думать надо, но лучше за пивом сходить, ведь через месяц елку покупать надо, а ведмедь тарифы жкх поднимать вздумал. Не..., что-то тут не так.
- Дисал это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 00:11
75 кг холостяк
М-да... 75 кг холостятины... Ну, кто готов отведать ?
- Капибар, Маня и frenkie167 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 00:26
"Эта песня хороша, начинай с начала". Все прыгают на готовенькое.. Надо пробовать самому создать - натуристку. Это не так-уж и сложно.. Юрий полностью с вами соглашусь ... но в моем случае лучше подойти к этому по проще ! P.S Как показывает практика: В теории - тётки-натуристки, очень туги на контакты. Другое дело, когда тусуешься среди них, в бане или на пляже.. То бишь, знакомства в РЕАЛИИ - гораздо эффективнее. ИМХО
Отправлено 23 November 2018 - 00:26
- AlexCor, Дисал и Vaik это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 00:29
Отправлено 23 November 2018 - 00:36
Отправлено 23 November 2018 - 00:42
Дорогие наши красавицы , жду вашего внимания !!!
Что ж Вы нас с Репитом отвергаете? Мы же к Вам со всей душой!
- Дисал, Капибар, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 01:28
http://www.naturismf...stkoi-v-moskve/ Сравни))
Вот пусть Казах и об"еденит две темы.И добавляет все последующие.
Исключительно для удобства страждующих дам.Все кавалеры как на подбор,как на витрине.А то шарахаются наши оголодавшие дамы по всему форуму в поисках наипрекраснейшего прынца и времени на личную жизнь не остается.
P.S.
Фелина,в этот раз я все правильно написал или последуют очередные бонусы за хамство?
Сообщение отредактировал Gerych: 23 November 2018 - 01:28
- Дисал, Капибар и repeat70 это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 02:12
P.S. Фелина,в этот раз я все правильно написал или последуют очередные бонусы за хамство?
Да вот не лень же вам ходить и пИсать в чужих темах. Внуков-то кто будет няньчить?
Дармоеды и бездельники.
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 23 November 2018 - 08:43
Кстати...а зачем она тебе?Ну в общем похоже что я не найду свою принцессу тут ...
- Маня это нравится