Вопросы по ХОРВАТИИ
Отправлено 10 August 2007 - 11:49

Отправлено 15 August 2007 - 13:23
Отправлено 10 December 2007 - 11:33
Отправлено 10 December 2007 - 13:57
Отправлено 10 December 2007 - 14:28
Мы Вас конечно же банить не будем ,но хотим предупредить ,что у нас здесь мастурбаторов и вуаеристов не поощряют ,более того в них бросают камнями на пляжах, и лупят сапёрными лопатками по мягким частям тела.
Посему подумайте :зачем вы пришли на этот форум?
Модеркилт.
#147 Гость_George_*
Отправлено 10 December 2007 - 16:26

Отправлено 10 December 2007 - 18:49
Спасибо, Вы чрезвычайно добры и любезны. Вполне возможно что вы видели мои посты на упомянутом Вами ресурсе. Правда вашего воинствующего намерения не забанить но забить саперными лопатами мне таки пардон не совсем ясно.Молодой человек , за посты спасибо конечно ,но я ВАШИ или может украденные у ВАС посты видел на сайте онанистов, где был забанен ,за предупреждения онанистам о возмездии ,за мастурбацию на наших пляжах.
Мы Вас конечно же банить не будем ,но хотим предупредить ,что у нас здесь мастурбаторов и вуаеристов не поощряют ,более того в них бросают камнями на пляжах, и лупят сапёрными лопатками по мягким частям тела.
Посему подумайте :зачем вы пришли на этот форум?
Модеркилт.
Заметьте, я всего лишь описал мои впечатления и ни к чему не призывал и даже тайком в уголочке ничего ручонками не тискал, а вы тут сразу чуть ли не саперной лопатой по причинному месту, хорошо хоть не граблями по хребтине. Мои посты есть и на более других ресурсах но там вроде как бы народ мягше, тоньше деликатнее относится.
Отправлено 10 December 2007 - 21:17
Сапёрными лопатками лупим особенно наглых ,к Вам это не относится.
Если не тяжело ,то передайте на том форуме ,что Крым находится под охраной кельта и казаха. Уж они дрочить над головой никому не позволят.
Но лопатки всегда при них.
Казах , так тот всякие восточные пытки любит.. Шибко жесток и изобретателен !!!
Отправлено 11 December 2007 - 09:23
Премного благодарен. Касательно передачи сообщений то почему бы вам самому это не сделать?За впечатления благодарю , форум у нас свободный. Поэтому -Пишите.
Сапёрными лопатками лупим особенно наглых ,к Вам это не относится.
Если не тяжело ,то передайте на том форуме ,что Крым находится под охраной кельта и казаха. Уж они дрочить над головой никому не позволят.
Но лопатки всегда при них.
Казах , так тот всякие восточные пытки любит.. Шибко жесток и изобретателен !!!
Отправлено 11 December 2007 - 11:10
Отправлено 12 December 2007 - 09:43
Просто на следующий год вроде планирую еще раз сьездить в хорватию конкретно в амарин. поэтому и обратился на этот ресурс дабы набрать поболе достоверной информации.Да меня ж там забанили ,кстати что бы тема не офтопила ,предлагаю обсудить все эти вот вещи в беспредельщиках в соответствующей теме - http://www.naturismf...p?showtopic=910
Отправлено 12 December 2007 - 12:06
Отправлено 12 December 2007 - 13:43
ну да бывшая монсена значицццо так! просто нужно поболе информации - чо там да как. канешна на аллинклюзив там рассчитывать нечего. на всяких форумах по туризьму инфы кот наплакал. как уже писал тут в 2005 был в Ровине. понравилось. но натуризьма-нудизьма не видел вовсе. ну не считая что проплывая на пароходике к лимскому каналу аккурат за амарином на бережку стоял молодой чел и нагло дрочил свой баобаб на радость проплывающим мимо туристам. А на обратном пути заехали в валалту - таки там натуризьму имело таки место быть. просто хотелось бы уже сейчас определиться типа стоит подрываться на амарин или же таки забить на все и снова поехать в коралбич.А. в бывшую Монсену значит? Ну так здесь есть инфа.. Поищите как раз в ветке про Адриатику упоминание есть ..Были в этом году наши форумчане там.
Отправлено 12 December 2007 - 13:49
Ну вот, если бы не этот случай, то отпуск в Ровине прошел бы совершенно без "натуризьма-нудизьма". А так, как говорится, на безрыбье..... всё ж не так обидно за зря потраченный отпуск.......как уже писал тут в 2005 был в Ровине. понравилось. но натуризьма-нудизьма не видел вовсе. ну не считая что проплывая на пароходике к лимскому каналу аккурат за амарином на бережку стоял молодой чел и нагло дрочил свой баобаб....
Отправлено 12 December 2007 - 13:50
Отправлено 12 December 2007 - 14:10
Гыыыы! ежели будут поить исправно пивом (желательно девярой) то так и быть мож и не буду. за своего напарника не ручаюсь. Надеюсь распитие спиртных напитков не идет вразрез с великими идеалами натуризьма??? Кстатте тот молодой чел на бережку тогда вызвал достотчнгое оживление в тухловатую атмосферу туристов на пароходишке!Если дадите честное слово,что ни в коем случае ,даже под пыткой не будете заниматься ,тем чем занимался этот " молодой чел и нагло дрочил свой баобаб на радость проплывающим мимо туристам" , нагло поправ великие идеалы натуризма ,то разумеется поможем и дадим много информации по мМонсене. Тем паче я там был и знаю. Также советую подучить 205 ДОВОДОВ В ПОЛЬЗУ НАТУРИЗМА. ОНИ ВАМ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНАДОБЯТСЯ ,ЗАОДНО РАССКАЖИТЕ ТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Отправлено 12 December 2007 - 14:13
да кстатте не уверен что тот молодй человек будет торчать по прежнему на бережку.Если дадите честное слово,что ни в коем случае ,даже под пыткой не будете заниматься ,тем чем занимался этот " молодой чел и нагло дрочил свой баобаб на радость проплывающим мимо туристам" , нагло поправ великие идеалы натуризма ,то разумеется поможем и дадим много информации по мМонсене. Тем паче я там был и знаю. Также советую подучить 205 ДОВОДОВ В ПОЛЬЗУ НАТУРИЗМА. ОНИ ВАМ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНАДОБЯТСЯ ,ЗАОДНО РАССКАЖИТЕ ТОМУ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
Отправлено 15 December 2007 - 21:50
Дайте достаточно денег - и будет.да кстатте не уверен что тот молодй человек будет торчать по прежнему на бережку.

Отправлено 31 December 2007 - 00:41