Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Вопросы по ХОРВАТИИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 923

#401 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 04:16

Добрый день.Просматривая тему отдыха в Хорватии наткнулся на объявление об отдыхе нудистов на частной яхте...с датою отхода и продолжительностью такого путешествия. Днем стоянка у острова,ночью переход к сл.острову....подробно все расписано-где и когда стоим и у какого острова....цена за проживание в зависимости от каюты. Яхта не большая..где-то человек на 20,двухпалубная. Ссылку сохранил,но вот ни как ее найти не могу..."растворилась" куда-то. Может кто встречал такой тип отдыха и поделиться ссылкою. Я имею ввиду-отдых на небольшой яхте,а не круизном лайнере....Плиииз

#402 engkvn

engkvn
  • Туристы
  • 31 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 15:37

Вот здесь посмотрите http://ilver-tour.ru...urism/index.php раздел круизы.

#403 Kraisk

Kraisk
  • Натуристы
  • 160 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 15:46

Вот здесь посмотрите http://ilver-tour.ru...urism/index.php раздел круизы.

Да,спасибо. Тот самый тур на яхте что я потерял....Большое спасибо.Жаль,что нынче уже поздно

#404 giocan

giocan
  • Натуристы
  • 110 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 15:59

http://news.rambler.ru/15189309/ Россияне сбежали из хорватского отеля, не заплатив

#405 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:00

это как же можно жить в отеле без предоплаты?

#406 giocan

giocan
  • Натуристы
  • 110 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 16:02

И еще пять маленьких гавнюков узнают от своих родителей,как круто обманывать и воровать.российское быдло не победить еще 1000 лет,ура! ----думаю что когда сбегали- выкрикивали лозунги- а это вам за сербов! или еще что нибудть в этом роде))) все свои гадости россияне мотивируют какими то высокими целями)))

#407 captain_nude

captain_nude
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 01:16

Могу предоставить яхту для отдыха на Днепре или Черном море. Цена минимальная или скорее даже символическая.

#408 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:56

Могу предоставить яхту для отдыха на Днепре или Черном море. Цена минимальная или скорее даже символическая.

Тема интересная! Кэп, расскажи подробнее, что за яхта, маршруты и т.д. Черное море... вообще круто! Сейчас немного не по-попогоде, пока про лыжи больше думается, но ближе к лету... ;)

#409 milazhe

milazhe
  • Натуристы
  • 75 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:12

И я тоже ХОЧУ! Конец июля - начало августа.

#410 teigr

teigr
  • Натуристы
  • 70 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:19

Супер отдых!!! Только вот с компанией бы не пролететь... А то - "Куда ты денешся с подводной лодки" :-)))

#411 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 20:32

Только вот с компанией бы не пролететь... А то - "Куда ты денешся с подводной лодки" :-)))

Есть вариант...провинившихся иль за борт,иль матрас привязать к корме...нехай плывут.... :rumba:

#412 webdir

webdir
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 22:17

Подскажите пожалуйста, не переносим залитые бетоном кемпинги, чрезмерно облагороженую местность с кафешками и отели, в Хорватии небыли но собираемся. Кто бывал там с палатками? Есть ли кемпинги где можно стать и наслодинтся природой? Как там к дикарям в плане законодательства относятся?

#413 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 00:21

Подскажите пожалуйста, не переносим залитые бетоном кемпинги, чрезмерно облагороженую местность с кафешками и отели, в Хорватии небыли но собираемся. Кто бывал там с палатками? Есть ли кемпинги где можно стать и наслодинтся природой? Как там к дикарям в плане законодательства относятся?

вам дикарями,или организованный кемпинг с минимум бетона.? к дикарям относятся не очень..ибо следят за экологией.

#414 mikeaa2006

mikeaa2006
  • Натуристы
  • 1715 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 01:41

вам дикарями,или организованный кемпинг с минимум бетона.? к дикарям относятся не очень..ибо следят за экологией.

Подтверждаю, экология и противопожарная безопасность - максимум пару дней и вас отловят, возможно оштрафуют. Но, в принципе, зачем это? Если нужно состояние уединенности, чистоты природы и минимума навязчивого сервиса, то, например FKK-Bunculuka На острове Крк (о ней много писалось), или то же Solaris, особенно в левой дальней части за малым заливом (мы туда специально купаться ходили через весь кемпинг, абсолютная отвлеченность, только палатки и иногда караваны. А кое-кто из завсегдатаев форума туда даже не дошел, :) просто действительно ощущение, что это уже не территория кемпинга.)

#415 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 08:29

в том годе уезжали из кемпинга вечером, чтобы не платить за ночь. паром утром, заночевали на площадке среди деревьев, недалеко от дороги, но в то же время не видно. до этого ходили разведать местность и там уже стояла машина. когда на следующую ночь мы приехали та машина еще стояла. номера чешские, был там мужчина и несколько детей. судя по всему они там обитали доволно долго ) немного стремно конечно, если полицаи увидят, могут наругать или штрафануть, я их порядков не знаю. но у них в машине наверняка был биотуалет, газовая плита и газовый холодильник. так что с экологией вроде нормально? баллон вынули из машины, стол, стульчики. вечером убрали. море недалеко, кемпинг недалеко. а вообще так не принято, есть кемпинги, там удобнее. и не все они залиты бетоном, с музыкой и диско. есть и тихие совсем. ищите - и обрящите ) но пешком и с палаткой там мало кто бывает. на Рабе можно встать с палаткой в кемпинге. хотя там есть совсем укромные места, большая бухта с обширным песчаным пляжем, дюны, кустики и лес. можно в принципе поставить палатку, только до воды, еды и цивилизации топать часа два )

#416 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 10:36

Ездили в прошлом году с палаткой на авто в Валалту.Место супер! Расположились под деревьями,подключились к электричеству.Рядом вся инфраструктура! Дикарями бы не советовали.В Европе так не принято...Зачем иметь неприятности за границей?

#417 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 11:20

В Коверсаде стоят с палатками.Ессно не задаром.И полного уединения не будет.Зато будет душ,туалет,где посуду помыть

#418 vonKite

vonKite
  • Натуристы
  • 1246 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 11:26

В Коверсаде стоят с палатками.Ессно не задаром.И полного уединения не будет.Зато будет душ,туалет,где посуду помыть

Или в Аде )) Там вообще никаких заморочек с визами, никакого бетона, зато коровки с лошадками неподалёку )))
  • mishka-gammi это нравится

#419 Bionik

Bionik
  • Туристы
  • 8 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 11:32

:cool2: Хочу этим летом поехать на авто в Хорватию на остров КРК и отдохнуть как всегда голышом, подскажите пожалуйста где возможно хорошо и недорого ( лучше отель или частник, полатка ? ) и нужно ли чего опасаться т.к. еду первый раз на КРК. Заранее спасибо![/size][/size]

#420 yrs63

yrs63
  • Туристы
  • 38 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:24

мы сженой,прошлым летом в КРК,жили у частника в апартаментах,а загорать ездили в натур кемпинг.Вход правда платный,лучше жить в самом кемпинге.опасаться нечегопочитайте здесь Хорватия. Нудисты на островах Кварнер.