Герыч, принимай в компанию !
Сообщение отредактировал AlexCor: 07 November 2018 - 01:27
Отправлено 07 November 2018 - 01:26
Сообщение отредактировал AlexCor: 07 November 2018 - 01:27
Отправлено 07 November 2018 - 02:06
Мышеловку купи и этих...паукообразных.
Отправлено 07 November 2018 - 02:14
Осторожнее,у меня мышеловка,и рептилии,и паукообразные.
Вау, всё такое вкусное!
Отправлено 07 November 2018 - 02:39
важнее чтобы патина была:
Что проку в этих молодых девицах,Скажу я сам себе наедине,Видней вся красота в морщинках,И седине, и седине,И седине...
Седина и морщины (это касается лиц за 60..) - это мне, глубоко параллельно. Куда более интереснее и привлекательнее есть места: расположенные ниже этого самого лица.
желательно, чтобы руки росли из места, положенного по спецификации, это важно
Чрезвычайно важно! Но многие, увы рукожопые..
Отправлено 07 November 2018 - 05:29
Ну, вот, хотя, вроде бы, этот раздел форума находится в "Знакомствах" (дальше - сугубо территориально, но не суть), но, вот, - много ли реальных знакомств такого плана состоялось за всю историю форума? То есть, когда человеку нужна не компания единомышленников (разных полов и возрастов, национальностей и вероисповеданий), а одна-единственная, и при этом - именно нудистка... И на что он рассчитывает при этом? Ведь если тут кто-то даже и есть, которая нудистка, то с чего это вдруг она - именно с ним будет "знакомиться", и не как-нибудь, а "[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]для дружбы, а также посещения вместе различных мест"? У неё таких предложений, надо думать, - и без того вагон и маленькая тележка, но[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]а) Она уже отнюдь не одинока, и ей уже есть с кем "дружить" и "посещать различные места". Можно было бы примкнуть к некой компании, но ТС явственно выразил своё пожелание познакомиться именно с нудисткой в единственном числе, а не с какой-то там компанией нудистов.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]б) Она достаточно свободна, независима и самодостаточна, и в её планы пока не входит замыкаться этой "дружбой" с кем-то одним. Тогда - с какой радости она вдруг бросится в объятия незнакомому ТС, из параметров которого известно только, что он 34х190? У неё есть хороший выбор.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]в) Она страшна как атомная война, и сама жаждет познакомиться хоть с кем-нибудь, но все шарахаются от неё как от заразной чумы. Ему нужна именно такая?[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]По-любому, конкретно здесь найти конкретно искомый вариант - гораздо меньше шансов, чем на любом сайте знакомств. Я помню, как ещё в 70-тых, а может, уже в начале 80-тых (я тогда сопляком ещё был) в Советском Союзе была такая местная газета Ригас Балсс, которая набралась такой наглости и бесстыдства, что стала публиковать, о ужас, - брачные объявления! Это было просто неслыханно! И тогда многие кинулись её выписывать и в Москве, и в Магадане, благо, она выходила на двух языках: на латышском и на русском. Но тогда это была - единственная площадка такого рода. Конкуренции - вообще не было. Сейчас такой раздел - в любой колхозной малотиражке. Ну, - и?[/color]
Отправлено 07 November 2018 - 08:41
Отправлено 07 November 2018 - 09:17
Герыч, принимай в компанию !Валяй!
всё равео ЮВ всех охмурит.И ТС?
Отправлено 07 November 2018 - 09:19
Пардон, что вмешиваюсь. Слова вроде неплохие.. Но за ними улавливается желание понравиться.. Главное не переусердствовать с этими самыми обаянием, харизьмой и юмором и не превратиться в беспокойное вечно галдящее существо ))
fidesan , не придавайте большого значения тому, что немного препарирую ваше высказывание - на самом деле я поняла, что вы хотели сказать.
А мне хочется сказать вот что: мальчики, дорогие, оставайтесь сами собой, такими как есть, со своими уникальными особенностями и своим видением мира, своими яркими чертами характера, своими собственными суждениями, своими интересами и увлечениями, со своим биением сердца, со своей искоркой в глазах, с собственным теплом души и рук. Все остальное приложится.
А, ну и забыла добавить - желательно, чтобы руки росли из места, положенного по спецификации, это важно
а что делать тем "мальчикам" у которых все - как нужно, за исключением того, что руки растут не по спецификации, хотя и золотые?
Отправлено 07 November 2018 - 13:52
а что делать тем "мальчикам" у которых все - как нужно, за исключением того, что руки растут не по спецификации, хотя и золотые?
Слагать стихи и песни
Отправлено 07 November 2018 - 15:36
как же они уродцы отжимаются?!...а что делать тем "мальчикам" у которых все - как нужно, за исключением того, что руки растут не по спецификации, хотя и золотые?
Отправлено 07 November 2018 - 15:39
Да бесполезны тут все объявления, всё равео ЮВ всех охмурит.
И это еще неизвестно, как он своими руками манипулирует.
Отправлено 07 November 2018 - 15:46
великий и ужасный интеллектуал! Он головой,т.е.языком берет зрелых и старших по возрасту.И это еще неизвестно, как он своими руками манипулирует.
Отправлено 07 November 2018 - 15:51
великий и ужасный интеллектуал! Он головой,т.е.языком берет зрелых и старших по возрасту.
А молодых он чем берет? Или вообще не берет?
Отправлено 07 November 2018 - 19:26
Отправлено 07 November 2018 - 21:17
Не берёт он молодых, "Не то у него воспитание."©
У молодых, не то воспитание..