Естественно сама! Меня вот тоже когда-то взяли, теперь спихнуть не могут, гарантии-то никакой !
Отправлено 06 November 2018 - 00:59
Сережа,вы похоже еба(ой)нашка?Нашел етиомать сайт знакомств и утех.
Герыч, чего ты всё время злобствуешь? Тебе что, завидно? Тебя так сильно волнует, кто, где и с кем хочет познакомиться? И вообще-то да, это сайт знакомств.
Отправлено 06 November 2018 - 01:22
Герыч, чего ты всё время злобствуешь?А я хорошим быть не зарекался.
Етить!А я и не увидел.Привык что это сайт флудеров.И вообще-то да, это сайт знакомств.
- Дисал, Дионис и frenkie167 это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 01:30
Етить! Ну ты завернул! Флудеров! А ну снимай штаны, будем знакомиться !А я хорошим быть не зарекался.Етить!А я и не увидел.Привык что это сайт флудеров.
- _IGOR_, Дисал и frenkie167 это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 01:45
А ну снимай штаны, будем знакомитьсяЯ стесняюсь...
- AlexCor и frenkie167 это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 01:47
А я хорошим быть не зарекался.
Так это легко исправить статусом "Трололо". И ходи себе злобствуй на здоровье в КНБ и Кунсткамере.
Элементарная вежливость в общении должна быть? Или каждого встречного нужно обязательно облаять?
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 01:48
Отправлено 06 November 2018 - 08:28
он занимается... Он за рулем,а она в грязи толкает...В смысле он Иволгой занимается или она его сама заняла?
Отправлено 06 November 2018 - 08:38
Вот! Хоть какая-то польза от тебя есть...Етить! Ну ты завернул! Флудеров! А ну снимай штаны, будем знакомиться !
- wodoly это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 12:28
Сержио4, Вы хоть иногда вставляйте пару слов, чтобы, Прекрасные Девушки нашего форума, были в курсе, что вы все еще в теме
- felina и ivolga это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 16:14
Отправлено 06 November 2018 - 16:31
Канешна! Тут ведь и не спорит никто)) Автор мож обидится про свисток, но ведь так оно и есть. Цитата- посещения вместе различных мест. Можно конечно и про обмен организмами написать- смысл не изменитсяда, сейчас свистком не удивишь)обаяние, харизма, юмор и конечно же интеллектуальные данные играют большую роль)
Надоть поверх сисек смотреть в душу пробовал заглянуть?))Да где тут у нас девушки? Есть одна конечно с 4 размером, так она только угрожает расправой. Власть понтмаш ли.
- Маня это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 16:59
обаяние, харизма, юмор и конечно же интеллектуальные данные играют большую роль)
Пардон, что вмешиваюсь. Слова вроде неплохие.. Но за ними улавливается желание понравиться.. Главное не переусердствовать с этими самыми обаянием, харизьмой и юмором и не превратиться в беспокойное вечно галдящее существо ))
fidesan , не придавайте большого значения тому, что немного препарирую ваше высказывание - на самом деле я поняла, что вы хотели сказать.
А мне хочется сказать вот что: мальчики, дорогие, оставайтесь сами собой, такими как есть, со своими уникальными особенностями и своим видением мира, своими яркими чертами характера, своими собственными суждениями, своими интересами и увлечениями, со своим биением сердца, со своей искоркой в глазах, с собственным теплом души и рук. Все остальное приложится.
А, ну и забыла добавить - желательно, чтобы руки росли из места, положенного по спецификации, это важно
- AlexCor, Григорий, felina и 4 другим это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 19:58
Какому топикастеру? Взял блин женщину обидел, да ещё с таким размеромТопикстартеру? Не, какт не догадался.
Отправлено 06 November 2018 - 21:07
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал merida: 06 November 2018 - 21:35
- justas это нравится
Отправлено 06 November 2018 - 23:32
Но за ними улавливается желание понравиться.да брось...Желание сблизится и чпокнуть.
Отправлено 07 November 2018 - 00:51
Желание сблизится и чпокнуть.
Да, вот тебе хорошо, что у тебя таких желаний больше нет.
- Маня это нравится
Отправлено 07 November 2018 - 00:57
вот тебе хорошо, что у тебя таких желаний больше нет.
Ну это смотря к кому.
Или ты в моей спальне свечку держишь?Осторожнее,у меня мышеловка,и рептилии,и паукообразные.
Сообщение отредактировал Gerych: 07 November 2018 - 01:00