Отправлено 09 December 2019 - 23:05
20-25 лет - большая разница в возрасте, слишком. Подозрительно. Надеюсь хоть не с тех сайтов натуристок по вызову, которых тут рекламируют.
Сообщение отредактировал pritok: 09 December 2019 - 23:28
Отправлено 09 December 2019 - 23:13
pacист,потому-что!)
расист и нацист, но не фашист!!!
- Дисал это нравится
Отправлено 09 December 2019 - 23:18
Она, к сожалению, не натуристка! И да стараюсь ее приучать, но пока все идет с трудом. И огромная просьба ее фотки сюда не постить. А то я знаю тебя.
Фоток не будет. Не боись.
Но сам то ты голеньким уже рядом с ней был ....
Отправлено 09 December 2019 - 23:28
Но сам то ты голеньким уже рядом с ней был ....
На интимные вопросы не отвечаю.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 09 December 2019 - 23:47
На интимные вопросы не отвечаю.
Нудизм это не интим, а стиль жизни!
- Дисал и Маня это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 00:31
Но у некоторых это по коммерческим соображениям!
- Дисал это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 03:03
Долдон то как раз ты, уже второй раз в течении осени страдаешь. Маня вообще молчит,а ты все встреч ищешь, мачо..
Иди на бабушках тренируйся)))
уже давно проехали..
P.S Мне другая Наташа (княжна) нравится.
- Капибар, Шаман и Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 10:14
P.S Мне другая Наташа (княжна) нравится.
Так вы с ней, чтобы понудить, обязательно в Москву должны приехать ...?
- Капибар это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 16:30
А разве интимная сторона не является неотъемлемой частью жизни? Которой - стиль...
20-25 лет - большая разница в возрасте, слишком. Подозрительно.
Большая??? Я, вот, тут смотрю, так по мне некоторые и 30+ недалеко ушли от 17-20-летних. Просто, Вы слишком сильно ведётесь на пропаганду, которую ведёт Глобальный Предиктор. Я даже не ставлю это Вам в вину. Это - повсеместно. К тому же, у Вас - эпилертоидный тип личности, что усугубляет это всё. У меня он более шизоидный, и поэтому мне - просто пофиг на многое то, что для других кажется важно. А ещё бывают истероиды, параноиды... Это - просто такие полочки, по которым можно разложить каждого из нас (про это есть в какой-то книжке А. П. Егидеса)
- Дисал, Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 16:54
А разве интимная сторона не является неотъемлемой частью жизни?
Вы так часто об этом упоминаете,что можно понять,что только вы ведёте "интимную жизнь",а все остальные тыкают в вас за это пальцем.))
Проще всего назвать себя дурачком шизиком,и делать вид,что на всё пофиг,но по факту так не получится ни у кого(если только кратковременно),и у вас в том числе,да поможет вам Предиктор.
Отправлено 10 December 2019 - 17:48
20-25 лет - большая разница в возрасте, слишком. Подозрительно.
Не знаю откуда ты взял эти конкретные цифры, но как я поняла речь идет о паспортном возрасте. Так он может не совпадать ни с психологическим, ни с биологическим ))
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 18:56
Это как раз у Дисала не совпадает, но это не достаточное оправданиеНе знаю откуда ты взял эти конкретные цифры, но как я поняла речь идет о паспортном возрасте. Так он может не совпадать ни с психологическим, ни с биологическим ))
- Маня это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 19:02
И не говори. Сижу тихо. Почти ни кого не трогаю. И все равно какашка пролетит мимо.Долдон то как раз ты, уже второй раз в течении осени страдаешь. Маня вообще молчит,а ты все встреч ищешь, мачо..
Иди на бабушках тренируйся)))
Она от него по всему Египту убегала. Великий и ужасный вызывал рвотный рефлекс.Так вы с ней, чтобы понудить, обязательно в Москву должны приехать ...?
- Дисал, repeat70 и Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 19:04
Ибо знакомиться не с кем.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 19:09
Иди с женой знакомься.Сидит она тихо... А самцы тем временем демонстрируют свои хвосты дабы единственную доступную в регионе самку охмурить. Все как у зверей))
А самка знакомая много лет, самкой не считается. Считай уже должна быть как пприевшаяся жена.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 21:07
На одного нормального сотня идиотов.
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 22:16
Так вы с ней, чтобы понудить, обязательно в Москву должны приехать ...?
)) а она, разве в Москве проживает ?
- Do-do-do это нравится
Отправлено 10 December 2019 - 22:35
один Юрец... остальные по баням шарятсяСидит она тихо... А самцы тем временем демонстрируют свои хвосты дабы единственную доступную в регионе самку охмурить. Все как у зверей))
В ВК она есть. Посмотри. Уж по картинкам даже видно где..)) а она, разве в Москве проживает ?