докУмент покажь
открываем сайт Телорда (по ссылке). Во вкладке отделения и представительства - находим инфу..
P.S бумажный носитель - предъявляется лично при встрече..
Отправлено 08 December 2019 - 20:32
докУмент покажь
открываем сайт Телорда (по ссылке). Во вкладке отделения и представительства - находим инфу..
Отправлено 08 December 2019 - 22:26
Отправлено 08 December 2019 - 22:31
тролль I. человек, обладающий грубыми чертами лица, уродливый, безобразный и т. п. тролль II.
В принципе, похож.
юв.jpg 115.28К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал pritok: 08 December 2019 - 23:13
Отправлено 08 December 2019 - 23:10
Пролез таки подлец. А Николаич то не в курсе, что представителя общества краснодарский нудистов с нудиских курортов выгоняют.открываем сайт Телорда (по ссылке). Во вкладке отделения и представительства - находим инфу..
Отправлено 08 December 2019 - 23:16
Не представителя, а ПРЕДВОДИТЕЛЯ. Жалко мне краснодарских.
Скорее всего не знает он ни про Дюны, ни про спизженный айфон.
Впрочем, походу он там один. И ещё две-три совращенных им бабулек, которых он возил на Канары селил в трейлеры.
Отправлено 08 December 2019 - 23:48
Очередной зиц председатель? Бля, што так не везет)) ...вспомнил тут т. Карпова. Фрики они такие...типа популярные..
То Ю.В
Юра, с твоим подходом к людям ( в т ч и женскаго полу) ты еще раз доказываешь свою непригодность.
Удачи тебе, и учись общению. А с Николаевичем я поговорю.
что значит подходом к людям ? Подход у меня, самый лучший.. Но когда в процессе, я вижу что человек не понимает и продолжает долдонить своё. Я говорю: что он не в моём вкусе (очень мягко).
И о чём вы собираетесь говорить с Митюшиным ? Вы виртуальный (впрочем как и Маня..) Я его знаю лично и общался с ним, очень много раз..
Ваши троллинговые провокации, просто холостой впрыск (сплетня). Не позорьтесь..
Отправлено 08 December 2019 - 23:56
Вы виртуальный (впрочем как и Маня..)
Забавно))))
Отправлено 09 December 2019 - 00:08
Смотрю, тема эта второй день с таблоида не сходит - неужели, думаю, кто-то всё-таки с натуристкою познакомился? А тут опять гон.
Отправлено 09 December 2019 - 00:17
Некоторым и штаны снимать не надо. Испуг обеспечен сразу.
Я же так и говорю - как оглянешься, осатанеешь.
Баня как после бомбёжки, общество в ней - смерть в момент.
Отправлено 09 December 2019 - 00:51
Приток уже изрядно достал! Он ничем не лучше той же Лизы!
Лиза их всех лучше.
неужели, думаю, кто-то всё-таки с натуристкою познакомился? А тут опять гон.
Сто раз говорю. Никто ещё не встретился.
Не, виртуально может и знакомятся. А так никто никогда, паратрупер! Ещё паратрупер! А в конце только один трупер. Без пары.
Отправлено 09 December 2019 - 03:17
Он ничем не лучше той же Лизы!
А разве кто-нибудь может быть лучше Лизы? Вот, Гоп - не даст соврать... Хотя... Если, разве только, Яна...
Отправлено 09 December 2019 - 07:43
Долдон то как раз ты, уже второй раз в течении осени страдаешь. Маня вообще молчит,а ты все встреч ищешь, мачо..что значит подходом к людям ? Подход у меня, самый лучший.. Но когда в процессе, я вижу что человек не понимает и продолжает долдонить своё. Я говорю: что он не в моём вкусе (очень мягко).
И о чём вы собираетесь говорить с Митюшиным ? Вы виртуальный (впрочем как и Маня..) Я его знаю лично и общался с ним, очень много раз..
Ваши троллинговые провокации, просто холостой впрыск (сплетня). Не позорьтесь..
Отправлено 09 December 2019 - 12:39
А разве кто-нибудь может быть лучше Лизы? Вот, Гоп - не даст соврать... Хотя... Если, разве только, Яна...
Что, имели честь отдать?
Отправлено 09 December 2019 - 15:30
Смотрю, тема эта второй день с таблоида не сходит - неужели, думаю, кто-то всё-таки с натуристкою познакомился? А тут опять гон.
Вроде Дисал на правильном пути. Даже фоток тут наприсылал. Познакомился, правда, не здесь. Да и насколько его подруга уже Натуристка, это большой вопрос??? Но так как ей уже исполнилось 16-18, то наверное скоро уже будет ее приучать.
Отправлено 09 December 2019 - 19:55
Ребят, да вы же знаете, что к вам обоим я нормально отношусь и это я выше не к Мане обращался, а к этому калмыку
Тебе на нравятся калмыки? Ты что, фашист?
Учти, я фашистов не люблю. Ещё я не люблю негров, но фашистов не люблю больше.
Отправлено 09 December 2019 - 20:41
А негров-то почему ?Тебе на нравятся калмыки? Ты что, фашист?
Учти, я фашистов не люблю. Ещё я не люблю негров, но фашистов не люблю больше.
Отправлено 09 December 2019 - 22:28
pacист,потому-что!)А негров-то почему ?
Из-за цвета кожи... ?
Отправлено 09 December 2019 - 22:50
или потому что наглые, тупые и ленивые ?
Это ты точно про негров?
Отправлено 09 December 2019 - 23:00
Вроде Дисал на правильном пути. Даже фоток тут наприсылал. Познакомился, правда, не здесь. Да и насколько его подруга уже Натуристка, это большой вопрос??? Но так как ей уже исполнилось 16-18, то наверное скоро уже будет ее приучать.
Она, к сожалению, не натуристка! И да стараюсь ее приучать, но пока все идет с трудом. И огромная просьба ее фотки сюда не постить. А то я знаю тебя.