Юрик, ты вообще с другой возрастной категорией общался в жизни?
Так он только с возрастной и общается, 65 и старше. Вылизывает им промежности и фекальные отверстия. Считает это сексом.
Отправлено 08 December 2019 - 11:41
Юрик, ты вообще с другой возрастной категорией общался в жизни?
Так он только с возрастной и общается, 65 и старше. Вылизывает им промежности и фекальные отверстия. Считает это сексом.
Отправлено 08 December 2019 - 11:43
Отправлено 08 December 2019 - 11:53
Так,может,пацанчику в деревне никто не объяснил, как оно правильно
Наоборот, он искренне уверен в своей исключительности. Считает себя особенным.
И другого "секса" не только не пробовал, но похоже и не подозревает о нём.
ХЗ, оформлена ли его особенность документально, например справкой ВТЭК об инвалидности по психическому заболеванию. Не колется.
Отправлено 08 December 2019 - 12:28
Отправлено 08 December 2019 - 13:16
Трахни Лизу. Слабо?))
И это всё?
Хорошо хоть,что в Маня сама умеет поставить хамло на место.
Отправлено 08 December 2019 - 14:28
ХЗ, оформлена ли его особенность документально, например справкой ВТЭК об инвалидности по психическому заболеванию. Не колется.
Хватит уже людей оскорблять и унижать! Следил бы лучше за своей головой! Необоснованно подозревать людей там в чем-то это тоже не нормально. Проверь вначале сам себя, а уж потом выноси диагнозы! Ты же вроде не психиатр.
Отправлено 08 December 2019 - 14:36
Правда это не оскорбление и не унижение. Почему я должна претворяться и делать вид что человек умственно и физически полноценный. Тут и психиатр не нужен.Хватит уже людей оскорблять и унижать! Следил бы лучше за своей головой! Необоснованно подозревать людей там в чем-то это тоже не нормально. Проверь вначале сам себя, а уж потом выноси диагнозы! Ты же вроде не психиатр.
Отправлено 08 December 2019 - 14:47
Поддержу Маню. Все взрослые люди и должны думать мозгами..Правда это не оскорбление и не унижение. Почему я должна претворяться и делать вид что человек умственно и физически полноценный. Тут и психиатр не нужен.
Вспомни свои слова про вымя))Хватит уже людей оскорблять и унижать! Следил бы лучше за своей головой! Необоснованно подозревать людей там в чем-то это тоже не нормально. Проверь вначале сам себя, а уж потом выноси диагнозы! Ты же вроде не психиатр.
Ху из В Маня?автопилот отключиИ это всё?
Хорошо хоть,что в Маня сама умеет поставить хамло на место.
Отправлено 08 December 2019 - 14:54
Не дождётесьИ вообще Дмитрий, ты за базаром то следи, а то и последние дамы разбегутся
Отправлено 08 December 2019 - 14:54
Правда это не оскорбление и не унижение. Почему я должна претворяться и делать вид что человек умственно и физически полноценный. Тут и психиатр не нужен.
И вообще Дмитрий, ты за базаром то следи, а то и последние дамы разбегутся
Ребят, да вы же знаете, что к вам обоим я нормально отношусь и это я выше не к Мане обращался, а к этому калмыку, который сам часто за своим языком не следит. Лично меня уже этот Приток уже изрядно достал! Он ничем не лучше той же Лизы!
Отправлено 08 December 2019 - 15:02
Считает себя особенным.
Вообще-то "особенный", равно как и "солнечный" - это по нынешим временам - такие ругательства и обзывательства.
Отправлено 08 December 2019 - 17:01
Очень часто психические отклонения видно даже тем, у кого нет профильного образования. Ты и ЮВ как раз относитесь к этой категории, у которых видно. При взросления эти отклонения становятся не столь явными с первого взгляда, но при общении все становится понятно.Хватит уже людей оскорблять и унижать! Следил бы лучше за своей головой! Необоснованно подозревать людей там в чем-то это тоже не нормально. Проверь вначале сам себя, а уж потом выноси диагнозы! Ты же вроде не психиатр.
Отправлено 08 December 2019 - 17:02
Он ничем не лучше той же Лизы!
А ты,значит,лучше?
Отправлено 08 December 2019 - 17:44
А ты,значит,лучше?
Я никогда до оскорблений (тем более необоснованных) других людей не опущусь. И я никогда никому никаких диагнозов не выносил и выносить не буду.
Отправлено 08 December 2019 - 18:33
pritok, последний активный ТРОЛЛЬ форума.
тролль I. 1. мифол. сверхъестественное существо в скандинавской мифологии, великан, обитающий в горах, обычно — враждебно настроенный по отношению к людям и охраняющий от них сокровища. 2. перен. человек, обладающий грубыми чертами лица, уродливый, безобразный и т. п. тролль II. 1. комп. жарг. человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в онлайновых форумах
Отправлено 08 December 2019 - 18:43
ну а Маня, обиженная..
Я не льстю, не делаю пустые комплементы. А говорю прямо и без прикрас!
Когда чел, озабоченно прячется от меня. Будучи уверенным в том, что также как и другие, буду хотеть пристроится к ней. Вот это уже клиника..
Отправлено 08 December 2019 - 18:51
Озабоченно прячется, это как?ну а Маня, обиженная..
Я не льстю, не делаю пустые комплементы. А говорю прямо и без прикрас!
Когда чел, озабоченно прячется от меня. Будучи уверенным в том, что также как и другие, буду хотеть пристроится к ней. Вот это уже клиника..
Отправлено 08 December 2019 - 18:54
Официальный представитель "Телорд" по Краснодарскому краю.
докУмент покажь
Отправлено 08 December 2019 - 19:59
А Приток с нами. Кто на нас троих?Ребят, да вы же знаете, что к вам обоим я нормально отношусь и это я выше не к Мане обращался, а к этому калмыку, который сам часто за своим языком не следит. Лично меня уже этот Приток уже изрядно достал! Он ничем не лучше той же Лизы!
Ага. Учитывая то что ЮВ просил меня поговорить с Николаевичем, по допуску в баню. То показать он может тебе только одно место. Язык видимо.докУмент покажь