Я тебе помогла информацией. По телефону, потому что писать долго. Встречаться даже и не собиралась. Я вообще, если могу, иногда помогаю людям.уже было дело: познакомились, обменялись № тел, общались.. Но в реал - так и не вышла.
Отправлено 07 December 2019 - 11:23
- Дисал и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2019 - 12:46
чего можно опасаться в общественном месте (бане) ?
Ну например, подхватить какую-нибудь неприятную болячку...
Отправлено 07 December 2019 - 13:54
...
уже было дело: познакомились, обменялись № тел, общались.. Но в реал - так и не вышла.
...
Тут несколько вариантов.
Она не реальная, а виртуальная. (по крайней мере, для тебя).
Иные мечты пускай остаются мечтами. Ибо реальность может быть гораздо хуже.
А может у нее сударик-женишок на тот момент был ревнивый. Ибо постоянный сударик он получше будет, чем гастролер командировочный приезжий.
а вы понастойчивей! Мужик или где?... Окружи вниманием,завали подарками...
Ага, это чтобы потом придурки с куриными мозгами обвинили, что все в этой Москве продается и покупается.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 07 December 2019 - 16:34
Может ещё один вариант-посмотреть в зеркало. И все станет понятно. Ну если конечно мозги есть.Тут несколько вариантов.
- pritok, wodoly, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 07 December 2019 - 18:45
Я тебе помогла информацией. По телефону, потому что писать долго. Встречаться даже и не собиралась. Я вообще, если могу, иногда помогаю людям.
Ага, мне вот помогла найти недорогую хату в Коктебеле.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2019 - 19:18
Ты че, недвижимость на море купил?Ага, мне вот помогла найти недорогую хату в Коктебеле.
Отправлено 07 December 2019 - 20:52
уже было дело: познакомились, обменялись № тел, общались.. Но в реал - так и не вышла.
Так я о чём: Через форум не знакомятся. Это самое! Не встречаются. Как так сказать.
Через форум не знакомятся.
Это самое! Не встречаются. Как так сказать.
Сообщение отредактировал Капибар: 07 December 2019 - 20:53
Отправлено 07 December 2019 - 21:06
Может ещё один вариант-посмотреть в зеркало. И все станет понятно. Ну если конечно мозги есть.
Отправлено 07 December 2019 - 22:44
Ходят слухи, что Митюшин ЮВ продал франшизу Телорда в Краснодаре, и назначил его там своим чрезвычайным и полномочным представителем.
Брешут?
- Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2019 - 22:53
Тут несколько вариантов.
Она не реальная, а виртуальная. (по крайней мере, для тебя).
Иные мечты пускай остаются мечтами. Ибо реальность может быть гораздо хуже.
А может у нее сударик-женишок на тот момент был ревнивый. Ибо постоянный сударик он получше будет, чем гастролер командировочный приезжий.
какие мечты ? И кого мечты ? Причём тут её ёбарь ?
Я написал.. Встретится как брат с сестрой. Ибо она, меня не вдохновляет..
Может ещё один вариант-посмотреть в зеркало. И все станет понятно. Ну если конечно мозги есть.
смотрю постоянно на себя.. С каждым годом - всё лучше и лучше.. Как в профессиональном плане., так и внешне..
Ходят слухи, что Митюшин ЮВ продал франшизу Телорда в Краснодаре, и назначил его там своим чрезвычайным и полномочным представителем.
Брешут?
слухи - это то, что продал.. А по факту - сделал меня, представителем по Краснодарскому краю.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 07 December 2019 - 22:54
- Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 07 December 2019 - 22:54
смотрю постоянно на себя.. С каждым годом - всё лучше и лучше.. Как в профессиональном плане., так и внешне..
Необоснованно завышенная самооценка. Инвалидности по психическим заболеваниям не было в семье?
Отправлено 07 December 2019 - 22:57
Необоснованно завышенная самооценка. Инвалидности по психическим заболеваниям не было в семье?
Это не самооценка. Это ФАКТ.
Отправлено 07 December 2019 - 23:08
чего можно опасаться в общественном месте (бане) ?
Как чего? Общества и бани.
Вот мой компаш о потолок сколько раз расшибся? В одной бане. Как после бомбёжки, паратрупер!
А общество в бане? Как оглянешься, так осатанеешь. Ёптель-моптель!
А что боятся кисельные барышни? Они всё думают сударик снимет подштанцы, а там ни бануария, ни этого самого.
- Do-do-do это нравится
Отправлено 08 December 2019 - 01:44
В прошлом может и не было. А в настоящем есть.Необоснованно завышенная самооценка. Инвалидности по психическим заболеваниям не было в семье?
Некоторым и штаны снимать не надо. Испуг обеспечен сразу.А что боятся кисельные барышни? Они всё думают сударик снимет подштанцы, а там ни бануария, ни этого самого.
Сообщение отредактировал Маня: 08 December 2019 - 01:42
- Капибар это нравится
Отправлено 08 December 2019 - 04:11
Трахнуть Маню ?
Или не ?
- Капибар и Do-do-do это нравится
Отправлено 08 December 2019 - 05:43
... А по факту - сделал меня, представителем по Краснодарскому краю.
Да уж, такой опытный и матерый органайзер, как НиколаевичЪ, случайного человека своим уполномоченным Представителем Телорда не сделает. Это факт!
Тут такое это ... Нужно или не нужно ... И кому...
Трахнуть Маню ?
Или не ?
И как ты подумать то такое мог - нигадяй.
И это в обществе чистых и непорочных нудистов.
Да как у тебя х то поднялся мысля такая порочная в голову то пришла.
ай-яй-яй-яй-яй ....
... и назначил его там своим чрезвычайным и полномочным представителем.
Брешут?
Сделал. А ты даже и не мечтай. Тебя он никогда не сделает.
- Капибар и Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 08 December 2019 - 08:07
Юрик, ты вообще с другой возрастной категорией общался в жизни?какие мечты ? И кого мечты ? Причём тут её ёбарь ?
Я написал.. Встретится как брат с сестрой. Ибо она, меня не вдохновляет...:
И знаешь, я бы тоже не пошел, зная что дама незаинтересована во мне. К примеру.
Видел.Ходят слухи, что Митюшин ЮВ продал франшизу Телорда в Краснодаре, и назначил его там своим чрезвычайным и полномочным представителем.
Брешут?
Ну в тамошних местах проще свинг клуб организовать, чем правильных голожопиков))
Впрочем, есть и есть. Будет как директор ООО, с одним сотрудником
Трахни Лизу. Слабо?))Тут такое это ... Нужно или не нужно ... И кому...
Трахнуть Маню ?
Или не ?
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 08 December 2019 - 08:45
Тут такое это ... Нужно или не нужно ... И кому...
Трахнуть Маню ?
Или не ?
Ты ж её на коктебельский лежак променял.