Посмотрите на доменное имя форума. Здесь свободно общаются люди не только из разных городов, но из самых разных стран, встречаются представители разных континентов.
Так что Москву надо было уточнять с самого начала в заголовке созданной вами темы, либо создавать ее в другом разделе.
что опять не так?
Вы что-то конкретное мне запрещаете писать на форуме?? Вы думаете, что в этой теме именно мне запрещено употреблять слово "Москва"?
Да, я сказал, что п[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]ока что лично мне хотелось бы именно в Москве собираться для рисования живой натуры (я не планирую писать пейзажи в Воронеже, и вообще в Воронеж ехать не планирую). Поэтому хорошо было бы если откликнулись бы те, кто готов собираться для рисования живой натуры. Да, это основной вопрос. Перечитайте начальный пост. О пейзажах в принципе речь не идёт. Пожалуйста, пишите про Воронеж, однако мне он мне абсолютно безразличен.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Почему это вы мне указываете что нужно было эту тему "[/color]создавать ее в другом разделе"? Что вам опять не нравится? Цитируйте, что здесь не так.
Вы мне указываете "Москву надо было уточнять с самого начала в заголовке созданной вами темы". Ок. А на каком основании? Цитируйте, что именно из сказанного здесь по-вашему не так., и отчего вы явились с указаниями о том, где и что мне писать.
Да, я вполне допускаю, что [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] возможно и в Воронеже появится такая группа художников, ничего против не имею (хотя [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] ivolga и не сказала точно, где находится, но [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]я так понял по профилю[/color][color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] этого участника диалогов что "колыбель русского флота" это Воронеж, и ivolga оттуда. Хотя и это тоже прямо сказано не было.[/color] Но почему при этом пользователь [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]ivolga [/color]мне указывает, что я не должен в этом разделе именно в заголовке говорить про Москву??? ...бред какой-то)