там другое болезь Диcьки-боязнь сиськи,гинофобия,т.е.Да вроде бы, - нету у нас тут на форуме такого Дисморфа, которого, типо, - фобия. Есть другой Дис-...
Я хочу вас понять, помогите!
Отправлено 29 October 2018 - 07:37
Отправлено 29 October 2018 - 09:51
По крайней мере, все свои фотки он поудалял. А может, - оно и к лучшему...
Кто? Где? Когда? Я по ссылке все фотки вижу.
Отправлено 29 October 2018 - 10:59
.. Я могу поинтересоваться - с какой целью вы решили предложить мне просмотр фотографий данного товарисча?
Чтобы Вы посмотрели на прекрасное. А не на какой-то, прости господи, писюнишко, который болтается у Вас где-то там, поэтому его нужно непременно прятать под труселями, чтобы не смешить окружающих.
- Дисал, Капибар, Holger и 2 другим это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 12:07
Мда..
На самом деле, я этого мужика даже могу понять и почти не осуждаю за его явный эксбиционизм (заметно, что весь смысл натуризма он видит именно в демонстрации причиндалов) - такую штуку действительно надо народу показывать. Хотя если он у себя на районе регулярно подобные пробежки устраивает, удивляюсь - как местные его до сих пор не линчевали ))
Отправлено 29 October 2018 - 12:26
Да чтож это такое творится в голову у ТС?!Размеры и отвратительность тараканов в его голове ужасают. Ответ на его вопрос в самом вопросе - не линчевали лишь потому, что не за что. Линчевать человека за обнажение желает лишь ТС в своем воспаленном воображении и искривленном мировосприятии. Остальные люди относятся к этому нормально. Нет, вот так - НОРМАЛЬНО. Каждый в этом мире живет так, как ему нравится и не надо всех подгонять под свой шаблон, просто нужно допустить многовариантность этого мира и не ставить во главу угла свой вариант.удивляюсь - как местные его до сих пор не линчевали ))
У меня всего лишь несколько фоток доступно, большинство неактивно.Кто? Где? Когда? Я по ссылке все фотки вижу.
Сообщение отредактировал Ирбис: 29 October 2018 - 12:28
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 12:38
Да чтож это такое творится в голову у ТС?!Размеры и отвратительность тараканов в его голове ужасают. Ответ на его вопрос в самом вопросе - не линчевали лишь потому, что не за что.
А вы в курсе вообще, что есть такое понятие как ЗАКОН? Который прямым текстом ЗАПРЕЩАЕТ оголяться в публичных местах? Эксбиционизм наказуем. Возможно, означенный натурист договорился с местными и их всё устраивает (в чём я сильно сомневаюсь, если честно, но да ладно), только это всё равно не отменяет нарушение ЗАКОНА с его стороны. Может быть, в той местности все нудисты, я хз, а в наших тёмных селениях такого весёлого спортсмена никто терпеть бы не стал, разобрались быстро.
Отправлено 29 October 2018 - 13:44
А вы с какой целью интересуетесь?
Диагнозы, смотрю, ставите,вот и интересуюсь.
Отправлено 29 October 2018 - 13:44
Хотя если он у себя на районе регулярно подобные пробежки устраивает, удивляюсь - как местные его до сих пор не линчевали ))
Боятся, наверное.
- Григорий, Дисал и В поисках понимания это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 13:54
Вдуля несомненный врач!
Жар был,или таки душевная болезнь?
Зы: в любом случае,с выздоровлением.вам бы ещё с месяц
не писАтьпоберечься надобно,мало ли чего,бывают обострения.
На расстоянии диагнозы лепит.
Отправлено 29 October 2018 - 13:58
На расстоянии диагнозы лепит.
Да где ж там диагноз? СочуЙствие только.
- Ирбис это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 14:44
Хотя если он у себя на районе регулярно подобные пробежки устраивает, удивляюсь - как местные его до сих пор не линчевали ))
в Древнем Риме даже был период, когда посты в сенате раздавались согласно размеров гениталий: маленький член - маленький пост, большой член - большой пост.
А они ево сделали начальником раёна и собираются баллотировать в президенты.
- Григорий, граф Игорь, Дисал и 4 другим это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 15:15
собираются баллотировать в президенты.
Наконец-то будет настоящий мужик. То - то Гоп порадуется )))
- Дисал это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 15:29
Диагноз это, например, дисциркуляторная энцефалопатия. А чтобы понять, что, например, кашляющий человек болен, для этого не нужно быть врачом.Диагнозы, смотрю, ставите,вот и интересуюсь.
- felina и Ooleg это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 15:48
Диагноз это, например, дисциркуляторная энцефалопатия. А чтобы понять, что, например, кашляющий человек болен, для этого не нужно быть врачом.
Понять-то конечно можно,но диагнозы лучше ставить всё таки врачу.
Отправлено 29 October 2018 - 16:40
Врачи! Скажите!
Чего это тема у меня читается "Я хочу вас помять"? А то и "поиметь помогите"!
Сообщение отредактировал Капибар: 29 October 2018 - 16:40
- Ooleg это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 16:42
залип где-то...Врачи! Скажите! Чего это тема у меня читается "Я хочу вас помять"? А то и "поиметь помогите"!
Отправлено 29 October 2018 - 17:25
Врачи! Скажите!
Чего это тема у меня читается "Я хочу вас помять"? А то и "поиметь помогите"!
это ты зришь в корень
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 17:34
Хуясе ... А ссылочку на статью кодекса можно ?А вы в курсе вообще, что есть такое понятие как ЗАКОН? Который прямым текстом ЗАПРЕЩАЕТ оголяться в публичных местах? Эксбиционизм наказуем...
- Дисал это нравится