Я хочу вас понять, помогите!
Отправлено 28 October 2018 - 19:21
Вы придираетесь к словам. Да, мужики всегда доказывают своё превосходство перед друг другом - ВСЕГДА, начиная с юных лет и почти до старости. Ради баб, разумеется (вернее, за своё место с бабой под солнцем) - и даже когда их нет рядом (ибо работу основного инстинкта отменить невозможно).
Отправлено 28 October 2018 - 19:33
В отсутствии присутствия голых баб, голым мужикам по крайней мере не нужно доказывать своё превосходство перед друг другом.
Да, мужики всегда доказывают своё превосходство перед друг другом - ВСЕГДА
скажите, топикстартер. вам знакомо понятие "когнитивный диссонанс"?
- Григорий, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 19:40
ок, давайте более точно сформулирую как нужно было написать ту фразу изначально:
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]"В отсутствии присутствия голых баб, голым мужикам по крайней мере не нужно ТАК ЯВНО доказывать своё превосходство перед друг другом."[/color]
Теперь нормально?
Отправлено 28 October 2018 - 19:50
нет ненормально.
вы просто скажите - какое ваше утверждение более верное - что мужики ВСЕГДА осознанно или неосознанно меряются пиписками.
или что мужики не всегда ими меряются?
а заодно поведайте, как можно мерятся ими, родимыми, в той же бане если они там в спокойном состоянии, а в оном состоянии они у всех (за исключением случаев явной патологии) примерно одинаковы.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 19:58
какое ваше утверждение более верное - что мужики ВСЕГДА осознанно или неосознанно меряются пиписками.
или что мужики не всегда ими меряются?
Меряются ВСЕГДА. А вот степень остервенелости, с которой происходят измерения, может отличаться драматически (в зависимости от обстоятельств и окружающей среды) - от лайтовой и не навязчивой, до смертоубийства.
как можно мерятся ими, родимыми, в той же бане если они там в спокойном состоянии, а в оном состоянии они у всех (за исключением случаев явной патологии) примерно одинаковы.
Это ваше мнение,а в реальности разница заметна, и все это прекрасно понимают. Это не значит, разумеется, что одни прыгают от радости, а другие бьются в истерике от горя и обиды, речь о работе подсознания, которое не обманешь.
Сообщение отредактировал В поисках понимания: 28 October 2018 - 20:00
Отправлено 28 October 2018 - 20:14
а вы не комплексуйте. Оденьте золотой пояс верности или мешочек со стразами и будет все пучком. Главное,чтоб никто измерить не мог.Меряются ВСЕГДА. А вот степень остервенелости, с которой происходят измерения, может отличаться драматически (в зависимости от обстоятельств и окружающей среды) - от лайтовой и не навязчивой, до смертоуби...
- Дисал, Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 20:22
Упорство с которым ТС показывает свою зацикленность на размерах детородного органа в сравнении с другими говорит о его нездоровом отношении к этой теме. Пациент болен, господа! Но не безнадежно, раз он оказался здесь ))
- КАЛЬМАRiS и Ooleg это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 21:20
Я ж говорю... Олександр ему в помощь. Он видит фотографии?
Ну пусть посмотрит. Там таки есть на что приятно посмотреть.
http://www.naturismf...serMode=content
- Григорий и Ooleg это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 21:39
- Григорий, Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 21:57
Однако Уважаемая Filena, пердупреждать надо. Боюсь у ТС сломается психика от увиденного
Сообщение отредактировал Ирбис: 28 October 2018 - 21:59
- Ooleg это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 21:59
Гы. Пришлите ему фото Олександра. И пусть он успокоится навсегда.)))
скажите, топикстартер. вам знакомо понятие "когнитивный диссонанс"?
в варианте: пол головы- бред, пол головы-яд ))))))))))))
- Дисал и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 28 October 2018 - 22:12
.. Я могу поинтересоваться - с какой целью вы решили предложить мне просмотр фотографий данного товарисча?
Отправлено 28 October 2018 - 22:58
она и так уже деформирована. Дисморфофобия,однако. Да и мысль,что кто-то где-то ходит голым беспокоит тс как ничто другое.Однако Уважаемая Filena, пердупреждать надо. Боюсь у ТС сломается психика от увиденного
Сообщение отредактировал merida: 28 October 2018 - 22:59
- Дисал это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 00:33
Дисморфофобия,однако.
Да вроде бы, - нету у нас тут на форуме такого Дисморфа, которого, типо, - фобия. Есть другой Дис-...
- Дисал это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 01:05
- Дисал это нравится
Отправлено 29 October 2018 - 02:16
По ходу, наш форум понёс невосполнимую утрату. Ещё одним украинским натуристом стало меньше. По крайней мере, все свои фотки он поудалял. А может, - оно и к лучшему...