Обсуждение этой темы уже потеряло всякую логику и смысл. Углублением в дебри сравнения нудизма с хиппи или размышлением о [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]концепции "свободных взаимоотношений" [/color]можно довести тему обсуждения до абсурда, что уже и происходит давным давно. Однако автор искусственно продолжает поддерживать тему несмотря на то, что у него нет здесь понимания среди ответчиков. Видно, что топикстартер образован, начитан, способен к размышлению и анализу, даже изложение у него поставлено очень хорошо, но его постоянно уносит в тему свободных и беспорядочных сексуальных отношений. А его высказывание о вызывающих смех мужских писюнах, когда они в спокойном состоянии, вообще вызывает недоумение. Нормальный мужик 99% времени своей жизни наблюдает свой писюн именно в спокойном состоянии и это не вызывает у него никакого смеха или неудобства, потому что это нормальное состояние. Скорее всего перед нами человек с отклонением в сексуальной, а может быть и в психологической сфере. А возможно и в физиологической! Однако, если все же это вдруг не троллинг, то хочу напомнить автору, что о вкусах не спорят. Если одному нравится зеленый цвет, а другому красный, то как бы первый не убеждал второго, тот не начнет любить зеленый. Так и с нудизмом. Ну нравится людям загорать без одежды, вот и весь ответ. И понимать тут нечего. Попробуй сам и если понравится, то все поймешь, а если нет, то значит не твое, иди дальше своей дорогой и не ной, что нудизм это плохо. Но нет, устроил тут жвачку и выносит людям мозг явно получая от этого удовольствие. Напомню, что тема называется "Я хочу вас понять!" Ничего он не собирается понимать.
добавлено:
"[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:15px;]По определению Международной Федерации Натуризма (INF-International Naturist Federation), нудизм -это практика пребывания голым на природе, дома, в обществе (помимо бань и медосмотров) исключительно по убеждению.[/color]"
Сообщение отредактировал Ирбис: 28 October 2018 - 01:24