Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Я хочу вас понять, помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 656

#521 Ирбис

Ирбис
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 01:14

Обсуждение этой темы уже потеряло всякую логику и смысл. Углублением в дебри сравнения нудизма с хиппи или размышлением о [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]концепции "свободных взаимоотношений" [/color]можно довести тему обсуждения до абсурда, что уже и происходит давным давно. Однако автор искусственно продолжает поддерживать тему несмотря на то, что у него нет здесь понимания среди ответчиков. Видно, что топикстартер образован, начитан, способен к размышлению и анализу, даже изложение у него поставлено очень хорошо, но его постоянно уносит в тему свободных и беспорядочных сексуальных отношений. А его высказывание о вызывающих смех мужских писюнах, когда они в спокойном состоянии, вообще вызывает недоумение. Нормальный мужик 99% времени своей жизни наблюдает свой писюн именно в спокойном состоянии и это не вызывает у него никакого смеха или неудобства, потому что это нормальное состояние. Скорее всего перед нами человек с отклонением в сексуальной, а может быть и в психологической сфере. А возможно и в физиологической! Однако, если все же это вдруг не троллинг, то хочу напомнить автору, что о вкусах не спорят. Если одному нравится зеленый цвет, а другому красный, то как бы первый не убеждал второго, тот не начнет любить зеленый. Так и с нудизмом. Ну нравится людям загорать без одежды, вот и весь ответ. И понимать тут нечего. Попробуй сам и если понравится, то все поймешь, а если нет, то значит не твое, иди дальше своей дорогой и не ной, что нудизм это плохо. Но нет, устроил тут жвачку и выносит людям мозг явно получая от этого удовольствие. Напомню, что тема называется "Я хочу вас понять!" Ничего он не собирается понимать.

добавлено:

"[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:15px;]По определению Международной Федерации Натуризма (INF-International Naturist Federation), нудизм -это практика пребывания голым на природе, дома, в обществе (помимо бань и медосмотров) исключительно по убеждению.[/color]"

Сообщение отредактировал Ирбис: 28 October 2018 - 01:24

• Григорий, merida, felina и 5 другим это нравится

#522 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 01:21

Напомню, что тема называется "Я хочу вас понять!" Ничего он не собирается понимать.

Так и я о том же

Сейчас понимаю. Ищущие понимания вообще без всякого понимания.

Ну как ищущий водки, он же без водки. 

• Ирбис это нравится

#523 Ирбис

Ирбис
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 03:45

ТС очень напомнил автора из этой статьи https://zen.yandex.r...3ffdf?from=feed  Комменты там тоже не менее интересные.

• felina и В поисках понимания это нравится

#524 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 04:28

Обсуждение этой темы уже потеряло всякую логику и смысл. Углублением в дебри сравнения нудизма с хиппи или размышлением о концепции "свободных взаимоотношений" можно довести тему обсуждения до абсурда, что уже и происходит давным давно. Однако автор искусственно продолжает поддерживать тему

Так автор уже несколько раз предлагал закончить обсуждение,и закрыть тему,но не не дают товарСЧи форумские этого сделать.Видимо для них есть ещё "смысл и логика". Один автор не мог бы 27 страниц накропать.)

• В поисках понимания это нравится

#525 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 08:59

Че, серьёзно? Нудисты уже отделились от остального человечества и стали независимой цивилизацией?! Я, как обычно, всё проспала, извините.  :ohmy: 

Уже наступила репродуктивная изоляция, инфа 100% я гарантирую это :D

#526 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 09:10

А его высказывание о вызывающих смех мужских писюнах, когда они в спокойном состоянии, вообще вызывает недоумение.

понимаешь в чем дело, сидел себе человечек в интернетиках на фоточки медитировал и тут наткнулся на фото нудистов, посмотрел внимательно и сказал себе, посмотрев вниз чтоб удостовериться, "да чтож это делается то, братцы! Вот эти все с кривыми и у них бабы, а я весь такой орел с прямым сижу в гордом одиночестве, обидно понимаешь! Где справедливость?!!!111" Вот пришел сюда доказать нам кривописым что мы недостойны своих подруг и должны сдать всех ему в гарем, и никак не может достичь понимания. :D

• Григорий, merida, Капибар и еще 1 это нравится

#527 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17703 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 09:51

Шедеврально.)

#528 VladNT

VladNT
  • Натуристы
  • 138 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:22

Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы. :isterik:

• В поисках понимания это нравится

#529 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:57

Обсуждение этой темы уже потеряло всякую логику и смысл. 

Согласен.

Однако автор искусственно продолжает поддерживать тему несмотря на то, что у него нет здесь понимания среди ответчиков

На самом деле, автор уже несколько страниц подряд деликатно предлагает закрыть тему, продолжая отвечать лишь из вежливости, т.к. всё равно ходим по кругу. 

Углублением в дебри сравнения нудизма с хиппи или размышлением о [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]концепции "свободных взаимоотношений" [/color]можно довести тему обсуждения до абсурда

А никакого абсурда нет. Вы, например, искренне полагаете, что жить голышом среди себе подобных - это вполне нормально (хотя подавляющая часть общества придерживается противоположной точки зрения). А ведь полно людей, которые смотрят на тему ещё шире, считая что нормально жить не только голышом, но при этом и совокупляться с первым встречным при любом удобном случае (по взаимному согласию, разумеется). Я всего лишь пытался донести до участников мысль, что ваша правда ничем не лучше их правды, однако многие почему-то решили, что я "ХОТЕЛ БЫ" чтобы все вокруг всегда ходили голыми и трахались на право и на лево. 

Нормальный мужик 99% времени своей жизни наблюдает свой писюн именно в спокойном состоянии 

Нормальный мужик видит свой писюн только во время посещения туалета (и то не всегда), да во время любовных утех. 

Скорее всего перед нами человек с отклонением в сексуальной, а может быть и в психологической сфере. А возможно и в физиологической! 

Если вам хочется так думать, я не возражаю. Напомню лишь, что мы здесь не меня обсуждаем, а ищем ответы на поставленные вопросы.

устроил тут жвачку и выносит людям мозг явно получая от этого удовольствие

Да-да. :wacko:

Ещё раз обращаюсь к модераторам: тему можно закрывать

ТС очень напомнил автора из этой статьи https://zen.yandex.r...3ffdf?from=feed  Комменты там тоже не менее интересные.

:ok:  Реально очень похоже на мои мысли. В принципе согласен с большей частью сказанного в означенной статье. 

Что не отменяет того факта, что если кому-то хочется исповедовать нудизм/натуризм, то это его законное право, которое я не собираюсь оспаривать. 

ВСЕМ ПИС

:61f0e436fff90e181005a22a63bb3c0

#530 felina

felina

Dum spiro spero

• Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:47

Я всего лишь пытался донести до участников мысль, что ваша правда ничем не лучше их правды,

Лично я, например, и не спорю. Хорошо, когда люди находят единомышленников и живут как хотят. Ещё лучше, когда окружающие, которых это вообще не касается, не выносят им мозги и не пытаются переубедить и "наставить на путь истинный". Понять-то ведь всё равно не поймут, как ни объясняй.

• Дисал и vitt1975 это нравится

#531 Ирбис

Ирбис
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:49

Я всего лишь пытался донести до участников мысль, что ваша правда ничем не лучше их правды, однако многие почему-то решили, что я "ХОТЕЛ БЫ" чтобы все вокруг всегда ходили голыми и трахались на право и на лево. 

Никто и не спорит, что у каждого своя правда. Пусть каждый со своей правдой и живет, но раз уж ты залез в чью-то правду с попыткой ее познать, будь добр или принимай ее или иди дальше. И раз уж все объяснения форумчан всегда идут "мимо кассы", то значит твоя дорога "дальше". Чтобы понять натуриста нужно думать как натурист )), но возможно личные комплексы и навязанные обществом стереотипы не позволяют повернуть мышление в нужном направлении  :0e5: Тогда не стоит мучить себя, возможно просто время для понимания еще не пришло. Лет 10 назад я тоже смотрел на веганов как на ненормальных людей. Сейчас я поменял точку зрения и с огромным удовольствием  изучаю сыроедение. Ко всему каждый должен прийти сам, на основании собственного жизненного опыта. Пису пис! ))

• felina, Дисал и Капибар это нравится

#532 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6720 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:03

1. А никакого абсурда нет. Вы, например, искренне полагаете, что жить голышом среди себе подобных - это вполне нормально (хотя подавляющая часть общества придерживается противоположной точки зрения). А ведь полно людей, которые смотрят на тему ещё шире, считая что нормально жить не только голышом, но при этом и совокупляться с первым встречным при любом удобном случае (по взаимному согласию, разумеется). Я всего лишь пытался донести до участников мысль, что ваша правда ничем не лучше их правды, однако многие почему-то решили, что я "ХОТЕЛ БЫ" чтобы все вокруг всегда ходили голыми и трахались на право и на лево. 

2. Нормальный мужик видит свой писюн только во время посещения туалета (и то не всегда), да во время любовных утех. 

3.Да-да. :wacko:

Ещё раз обращаюсь к модераторам: тему можно закрывать

4. Что не отменяет того факта, что если кому-то хочется исповедовать нудизм/натуризм, то это его законное право, которое я не собираюсь оспаривать. 

1. вообще-то тема начиналась с другого, с попыток понять (так декларировалось):

"[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Ребята, всем здравствуйте![/color]

Меня очень интересует психология и истинная мотивация участников данного движения. Я вас не понимаю, но хочу понять - аж свербит!"....(С)

На самом деле- превратилось в попытки убедить нас в том, что наша правда- не такая уж и правда не лучше других правд, хотя ему об этом говорили с самого начала.

2+4. Понимаю, что хватать ТС за язык и спрашивать- А вы что- в баню (, ванну,душ) никогда не ходите?, несколько некорректно, но как мне кажется- знаково. Опять у ТС (возможно что и по Фрейду) возможность  увидеть писюн связана исключительно с сексом и отправлением естественных потребностей.

Никоим образом не впадая в морализаторство - скажу - ТС имеет право и на такую свою точку зрения правду. Но видится мне, что наши, натуристские правды- страшно далеки от правд данного гражданина. 

Страшно представить, какой дискомфорт испытывал ТС в солдатской бане. Ни секаса, ни отправления физиологических потребностей.

3.Ну и да - ходатайствую о закрытии данной темы. Ибо всем, включая ТС, поднадоело ходить по кругу..

• Дисал это нравится

#533 Ирбис

Ирбис
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:11

Пара советов замороченным людям:

1. Если выкинуть из головы разные шаблоны о том "как оно все должно быть" и жить наслаждаясь тем "как оно все есть", то можно случайно стать счастливым

2. Пока Вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, Вы находитесь в их власти.

• Григорий, Ди и КАЛЬМАRiS это нравится

#534 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:40

вообще-то тема начиналась с другого, с попыток понять (так декларировалось). [color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]На самом деле- превратилось в попытки убедить нас в том, что наша правда-[/color] не такая уж и правда[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] не лучше других правд[/color]

да, пытался понять, но понял, что всё равно не понимаю. Ну или понимаю, но не так как рассчитывал. Хотя кое что полезное из темы всё же вынес :hmm2:

Страшно представить, какой дискомфорт испытывал ТС в солдатской бане. Ни секаса, ни отправления физиологических потребностей.

в солдатской бане нет голых баб! 

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;] видится мне, что наши, натуристские правды- страшно далеки от правд данного гражданина. [/color]

Это правда. 

Пока Вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, Вы находитесь в их власти.

Эти слова насколько правильные, настолько же и не работающие, увы (для таких как я, во всяком случае). 

С одной стороны я прекрасно понимаю, что важно только то что Я (а не кто-то) думаю по тому или иному поводу. А с другой стороны я всё равно думаю о том что вижу так как думаю Я вне зависимости о того - плевать кому-то или нет. Например, кто-то с голой жопой идёт рядом и ему плевать, что он смешон в моих глазах. Ок, но мне-то ведь всё равно смешно. Поэтому его наплевательское отношение не делает его менее смешным в моих глазах. 

В широком смысле (по крайней мере, в каких-то ситуациях) я не хочу выглядеть смешным в глазах окружающих даже если мне плевать на их мнение. Возможно, на первый взгляд, это звучит бредово, но тем не менее.

Сообщение отредактировал В поисках понимания: 28 October 2018 - 18:42

#535 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:41

в солдатской бане нет голых баб!
но есть мужские писюны, которые вы, по собственным словам видите только над унитазом и в предвкушении секаса
  • Дисал и Капибар это нравится

#536 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:49

В отсутствии присутствия голых баб, голым мужикам по крайней мере не нужно доказывать своё превосходство перед друг другом. Если только это не гей-вечеринка. 

#537 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:54

Гы. Пришлите ему фото Олександра. И пусть он успокоится навсегда.)))
  • Григорий и Дисал это нравится

#538 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:56

В отсутствии присутствия голых баб, голым мужикам по крайней мере не нужно доказывать своё превосходство перед друг другом. Если только это не гей-вечеринка. 

ай-яй-яй. а кто на протяжении нескольких страниц доказывал, что это в их генетическую программу вшито и что в любой ситуации они неосознанно писюнами мерятся и у кого больше - тот и альфа? или может мне ссылочек накидать?

• Григорий, felina, Дисал и 2 другим это нравится

#539 В поисках понимания

В поисках понимания
  • Туристы
  • 156 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:02

ай-яй-яй. а кто на протяжении нескольких страниц доказывал, что это в их генетическую программу вшито и что в любой ситуации они неосознанно писюнами мерятся и у кого больше - тот и альфа? или может мне ссылочек накидать?

Присутствие рядом голых женщин - безусловно очень важный фактор. Хотя мерка писюнами будет даже в отсутствии рядом женщин, пусть и в более мягкой форме, так что противоречия нет. 

#540 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17934 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:13

В отсутствии присутствия голых баб, голым мужикам по крайней мере не нужно доказывать своё превосходство перед друг другом.

Хотя мерка писюнами будет даже в отсутствии рядом женщин, пусть и в более мягкой форме,

взаимоисключающие параграфы, не?

• Григорий это нравится